|
|
Розовая мечта )))
| |
|
|
|
-
Элита
Вика, рада за вашу семью! Вы все такие ...открытые, светлые! Счастья вашим деткам и папе с мамой!
-
Элита
Спасибо огромное, мне очень приятно и лестно все это читать! Каких-то огромных усилий по воспитанию ТАКОГО сына мы не прилагали, просто старались дать ему максимум того, что можем и развить его всесторонне. Папа, действительно очень хороший человек, с него стОит брать пример, но, к сожалению, я для сына бОльший авторитет, т.к. провожу с ним намного больше времени, а еще я строже, чем папа. Но я счастлива, что сын вырос таким хорошим человеком, и была удивлена насколько легко и трепетно он принял девочек в нашу семью. Для меня на данный момент огромное расстройство, что мы не можем предоставить ему свою собственную территорию. До девочек у него была своя комната 20 м, стилизованная полностью под мальчика. Теперь они втроем живут в ней. Девочки все время портят его вещи, мешают делать уроки и т.д. и т.п. Получается, не спросив его мнения и ущемив его интересы, мы так его "подвинули". Еще и разница в возрасте не маленькая. В общем, надо думать, как решить эту проблему.
Я теперь многодетная мама... Самой не верится

-
Элита
Вика, получается у Вас и Поля тоже приемная?? Вот это да
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)
-
Элита

-
Космонавт
Вика, Вы молодец!!! Честно! Вы дали Иве шанс на нормальную жизнь, а это дорогого стоит... Она очень милая девочка, глазищи такие неземные, а Поля так просто красотка!!!! Ну и сын - вне конкуренции! Счастья Вашей семье!
-
Наш человек
Дорогая, поздравляю с днем рождения Ивы!!!!!!
Она - очаровашка! Все будет хорошо, я абсолютно уверена! Она еще совсем малышка, а у вас замечательная семья! Тема - прекрасен, конечно!
-
Элита
 Сообщение от svetikkk
Дорогая, поздравляю с днем рождения Ивы!!!!!!
Она - очаровашка! Все будет хорошо, я абсолютно уверена! Она еще совсем малышка, а у вас замечательная семья! Тема - прекрасен, конечно!
Спасибо большое! Только и надеемся на лучшее.

-
Мега-элита
Какой у Вас сын потрясающий)))
-
Согласна,мальчишке нужна отдельная комната,а то потом жениться не захочет
-
Элита
Дорогие друзья!!! Завтра в 17-00 состоится торжественное открытие фотовыставки :

В частности, будут фотографии нашей семьи. Если помните, на ЛВ была тема, где фотограф искала участников для фотосессии, которая раскрыла бы ее тему: проблемы адаптации приемных семей (простите, если не дословно). Фотографии не постановочные! В выставке участвуют молодые фотографы, каждый со своей темой, но все про человеческие отношения.
Если вам интересно, приходите! Вход свободный. Мне самой жутко интересно, поедем всей семьей.