|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Cветка Букина
по мне так в 9ку лучше вообще не попадать
Почему?
-
Наш человек
 Сообщение от перисхилтон
Почему?
мб потому что она распиарена, все в нее ломятся, со схватками по скорой могут и развернуть, если мест нет, позвонив и узнав в каком ближайшем рд есть места, очень много рожениц одновременно рожать могут, как следствие - мало внимания может быть каждой, у врачей в глазах деньги и т.п...
хотя у меня она в 10 минутах ходу, буду только в ней..
-
Участник
 Сообщение от перисхилтон
Почему?
был личный печальный опыт....хамства ,халатности и прочего негатива....тошнит от названия уже....
-
Мега-элита
 Сообщение от Мэндерли
мб потому что она распиарена, все в нее ломятся, со схватками по скорой могут и развернуть, если мест нет, позвонив и узнав в каком ближайшем рд есть места, очень много рожениц одновременно рожать могут, как следствие - мало внимания может быть каждой, у врачей в глазах деньги и т.п...
хотя у меня она в 10 минутах ходу, буду только в ней..
у меня тоже в 15- 20 минутах и записалась туда на всякий случай, но хочу куда-нибудь в другой, тк там правда поток идёт и они сами говорят , что вы хотите при таком потоке
-
Космонавт
был личный печальный опыт....хамства ,халатности и прочего негатива....тошнит от названия уже....
К сожалению, плохие сотрудники есть в любом роддоме. Поэтому, многие и выбирают врача самостоятельно и с ним договариваются
-
Наш человек
 Сообщение от valsun
К сожалению, плохие сотрудники есть в любом роддоме. Поэтому, многие и выбирают врача самостоятельно и с ним договариваются
увы, это тоже не гарантия...многие мамы из ветки Особых деток рожали здоровых деток у проверенных рекомендациями врачей, и на платном или на бесплатном с проверенными врачами..увы
-
Ветеран
Планировала я записаться на роды на отделение МиД где-нибудь на 30- неделе (середина сентября), но почитав всю информацию выше, решила процесс не затягивать и сегодня записалась на МиД на конец ноября, не по телефону,а сама доехала. Все в порядке, успела!!!!
-
с Луны
А с кем рожали?Врач?
-
девочки,а перед тем как врача выбрать нужно ему звонить,чтобы спрашивать с какой акушеркой ему лучше???
-
Активный участник
 Сообщение от Мэндерли
увы, это тоже не гарантия...многие мамы из ветки Особых деток рожали здоровых деток у проверенных рекомендациями врачей, и на платном или на бесплатном с проверенными врачами..увы
ну девочки!?Позитивнее!Позитивнее!Но с осторожностью конечно!