Страница 97 из 4946 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Цитата Сообщение от Cветка Букина Посмотреть сообщение
    по мне так в 9ку лучше вообще не попадать
    Почему?

2. ответ для перисхилтон , на сообщение « Почему? »

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    Почему?
    мб потому что она распиарена, все в нее ломятся, со схватками по скорой могут и развернуть, если мест нет, позвонив и узнав в каком ближайшем рд есть места, очень много рожениц одновременно рожать могут, как следствие - мало внимания может быть каждой, у врачей в глазах деньги и т.п...
    хотя у меня она в 10 минутах ходу, буду только в ней..

3. ответ для перисхилтон , на сообщение « Почему? »
    Участник Аватар для Cветка Букина

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    Почему?
    был личный печальный опыт....хамства ,халатности и прочего негатива....тошнит от названия уже....

Мега-элита Аватар для Goddesss

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    мб потому что она распиарена, все в нее ломятся, со схватками по скорой могут и развернуть, если мест нет, позвонив и узнав в каком ближайшем рд есть места, очень много рожениц одновременно рожать могут, как следствие - мало внимания может быть каждой, у врачей в глазах деньги и т.п...
    хотя у меня она в 10 минутах ходу, буду только в ней..
    у меня тоже в 15- 20 минутах и записалась туда на всякий случай, но хочу куда-нибудь в другой, тк там правда поток идёт и они сами говорят , что вы хотите при таком потоке

Космонавт Аватар для valsun

был личный печальный опыт....хамства ,халатности и прочего негатива....тошнит от названия уже....
    К сожалению, плохие сотрудники есть в любом роддоме. Поэтому, многие и выбирают врача самостоятельно и с ним договариваются

6. ответ для valsun , на сообщение « К сожалению, плохие сотрудники есть в... »

Цитата Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
    К сожалению, плохие сотрудники есть в любом роддоме. Поэтому, многие и выбирают врача самостоятельно и с ним договариваются
    увы, это тоже не гарантия...многие мамы из ветки Особых деток рожали здоровых деток у проверенных рекомендациями врачей, и на платном или на бесплатном с проверенными врачами..увы

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для Anjuta

Планировала я записаться на роды на отделение МиД где-нибудь на 30- неделе (середина сентября), но почитав всю информацию выше, решила процесс не затягивать и сегодня записалась на МиД на конец ноября, не по телефону,а сама доехала. Все в порядке, успела!!!!

А с кем рожали?Врач?

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    shamora
    Guest

девочки,а перед тем как врача выбрать нужно ему звонить,чтобы спрашивать с какой акушеркой ему лучше???

Активный участник Аватар для Таталула

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    увы, это тоже не гарантия...многие мамы из ветки Особых деток рожали здоровых деток у проверенных рекомендациями врачей, и на платном или на бесплатном с проверенными врачами..увы
    ну девочки!?Позитивнее!Позитивнее!Но с осторожностью конечно!

Страница 97 из 4946 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »