Страница 97 из 240 « Первая 478793949596979899100101107147197 Последняя »

Тема: Врачи, где вы??

1. ответ для Taтьяна , на сообщение « Врачи, где вы?? »

Дорогие коллеги! все с наступившим Новым Годом! Здоровья всем нам , душевного спокойствия и всех благ!!!

Подскажите пожалуйста, каков должен быть стаж работы по специальности для того, чтобы получить 1 категорию? высшую?

2. ответ для Oль , на сообщение « Коллеги, помогите! Папе в связи с... »
    Je pense, donc je suis .. Аватар для darling™
    сколько глобус не крути, но меня вам не найти!))

Цитата Сообщение от smiga100 Посмотреть сообщение
    Коллеги, помогите! Папе в связи с затянувшимся бронхитом назначили антибиотики - я была с папой у участкового, он знает, что я врач. На бегу пробурчал - ну подавайте какие-нибудь цефалоспорины per os, не назвав конкретного препарата. Кричать ему в спину, что я 14 лет не работала, и сейчас - школьный врач - было уже бесполезно. Что сейчас в аптеках из цефалоспоринов продаётся? Помогите, пожалуйста! Это очень срочно!!! Можно в личку!!!
    странное назначение... цефалоспорины обычно в/м назначают, и обычно, в тяжелых случаях, из пер ос только цефуроксим аксетил (2 поколение) можно встретить, но мало где он есть...может ему лучше аугментин...

...у каждого выбора есть последствия..

3. ответ для darling™ , на сообщение « странное назначение...:009:... »
    Хранитель Аватар для Oль

Цитата Сообщение от darling Посмотреть сообщение
    странное назначение... цефалоспорины обычно в/м назначают, и обычно, в тяжелых случаях, из пер ос только цефуроксим аксетил (2 поколение) можно встретить, но мало где он есть...может ему лучше аугментин...
    Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
    Заполним заботами быт.
    Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
    Не правда ли, меньше болит?

4. ответ для Taтьяна , на сообщение « Врачи, где вы?? »
    Активный участник Аватар для Илон Маск

Мне тоже кажет ся, что препараты выбоора при бронхите обычно или макролиды или клав+амоксициллин.
    Никак не ЦС.
    Аугментин, амоксиклав....

5. ответ для Atalanta , на сообщение « Дорогие коллеги! все с наступившим... »
    Элита
    Питер, Приморский район, м. Комендантский пр.

Цитата Сообщение от Atalanta Посмотреть сообщение
    Дорогие коллеги! все с наступившим Новым Годом! Здоровья всем нам , душевного спокойствия и всех благ!!!

Подскажите пожалуйста, каков должен быть стаж работы по специальности для того, чтобы получить 1 категорию? высшую?
    Для первой- пять лет. Для высшей не помню, наверное 8 либо быть к.м.н.

6. ответ для Atalanta , на сообщение « Дорогие коллеги! все с наступившим... »
    Мега-элита Аватар для С КОСОЙ

Цитата Сообщение от Atalanta Посмотреть сообщение

Смотря где
    В городе иногда достаточно 5 лет для первой...
    В области всё жестко--не менее 8 лет стажа для первой...и не менее, чем через 5 лет высшая
    Анна и Макс ;
    Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)

7. ответ для Taтьяна , на сообщение « Врачи, где вы?? »
    Элита

Ну раз заговорили про категорию. А вот сразу, имея 7 лет стажа и к.м.н. реально подать документы на высшую?

8. ответ для Taтьяна , на сообщение « Врачи, где вы?? »
    Ветеран Аватар для др Аля

всем привет!
    я стоматолог терапевт- хирург

Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Sekretka Посмотреть сообщение
    Ну раз заговорили про категорию. А вот сразу, имея 7 лет стажа и к.м.н. реально подать документы на высшую?
    С учётом вашей к.м.н. вполне можете претендовать на высшую. Но стоит поспрашивать поподробнее у ваших категоризированных коллег, организационные моменты и веяния в вашей округе по этому поводу (насколько я знаю, иногда главного специалиста, у которого вы будете защищать категорию, может раздражать подобная смелость, могут посчитать вывскочкой и из вредности срезать). А может быть стоит заранее к гл.специалисту с этим вопросом съездить, обсудить, прощупать почву... В общем, надо продумать вам этот вопрос
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Элита

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    С учётом вашей к.м.н. вполне можете претендовать на высшую. Но стоит поспрашивать поподробнее у ваших категоризированных коллег, организационные моменты и веяния в вашей округе по этому поводу (насколько я знаю, иногда главного специалиста, у которого вы будете защищать категорию, может раздражать подобная смелость, могут посчитать вывскочкой и из вредности срезать). А может быть стоит заранее к гл.специалисту с этим вопросом съездить, обсудить, прощупать почву... В общем, надо продумать вам этот вопрос
    мне на этот вопрос не смогли даже ответить в отделе кадров кто именно категорией и занимается. Но насколько я знаю, у нас не главный специалист категорию ставит, а комиссия, предварительно надо писать тесты. В общем у меня скоро то 9 лет будет, но 2 декрета.

Страница 97 из 240 « Первая 478793949596979899100101107147197 Последняя »