|
|
держим кулачки за ТРОЙНЮ!!!
| |
|
|
|
-
во ворник лечу в Москву, 2 канал буде снимать передачу о законе Димы Яковлева, просят меня как усыновителя троих детей дать комментарии о том , как истинно живется в России усыновителям.страшно, в Москве не была давно.
-
Ветеран
Настя, во сколько и куда ты прилетаешь? Какой дальше запланирован маршрут? На сколько ты в Москву? И где думала остановиться?
-
я днем в 14 в Домодедово, потом на съемки в Останкино, и ночером обратно из Домодедово в екб
-
Старожил
Мы за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может название темы сменить? Кулачки-то мы будем держать, но лучше без таких ситуаций ( простите мне мою наглость)
Удачи!!!!!
-
Элита
В свете последних событий и производной политики, кмк, навязываемой ТВ о тональности сюжетов об усыновлении - как-то сомнительно, что покажут и расскажут что-то нелицеприятное.
-
я еду с надежой и верой) потому что редакторы мне пообещали что направленность передачи именно на то, что усыновителям в России не сладко. У меня вообще особо шансов уже никаких нет, хватаюсь за любую соломинку.
-
Ветеран
Жалко, что так быстро А сколько времени между "после Останкино" и обратным самолетом? Может мне тебя перехватить, а ночью отвезти на самолет?
-
давай лучше в Домодедово потусим)
сегодня в правительстве Свердловской области будет заседание, и пригласили первого вицепремьера, чтобы обсудить наш вопрос!!!!! не знаю, может опять просто поговорят и все, а может и чегонить придумают)
-
Наш человек
-
Наш человек
шоб все было как Вам надо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@