|
|
Про вино
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от fanagor
извините, а почему если реклама, то сразу "голимая"? как будто рекламируется какой-то низкопробный некачественный товар. может быть, кто-то заинтересуется предложением, раз тема такая соответствующая, и кому-то оно покажется интересным и полезным
спасибо за понимание, че!
Ну Вы как бы сами про "плохое" написали. Тут, видимо, что в голове сидело...
Я же имел в виду первое значение слова "голимый" - "полная", "совершенная", коей Ваша реклама и является, т.к. неприкрыто рекламирует коммерческое предприятие, выгодоприобретателем которого Вы являетесь, на коммерческом ресурсе (ЛВ), где за это принято платить Так что "ничего личного", как говорится....
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_s...BC%D1%8B%D0%B9
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Хранитель
Сообщение от katuk
О ))) я себе на новый год брала 2 бутылки каталонского винца - наслаждение! как раз торрес
Что взяли?
-
Наш человек
Сообщение от Foxlen
Да, пожалуй хватит отдыхать!
Во время поездки в Испанию среди прочего были посещены две винодельни - Codorniu и Torres (Penedes), о винах которых немного расскажу. И начнем с последнего....
Состав: мерло 100%. Цвет насыщенный вишневый. Аромат интенсивный, вишнево-сливовый джем, черника, с ванильно-пряными, сладковатыми нотами. Вкус достаточной полный, несложный, с черными ягодами, вишней и все той же джемовой сладинкой. Танины средние, шелковистые, с хорошим балансом. Хорошее вино с бархатистой текстурой, в меру элегантное и спокойное. Я бы даже сказал мягкое. Потенциал 5-8 лет.
Оценка: 86 баллов.
Стоимость (в РФ): ~900 рублей
очень интересно ждем продолжения
зы. надо поискать, где оно в РФ-то бывает
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Сообщение от Foxlen
О! Реклама голимая повалила!
извините, может быть, только мое мнение, но, по-моему, и сама "Фанагория" одной рекламой, уже не спасется ((
-
Мега-элита
Андрей, я ещё раз хочу вас поблагодарить за ваш топ, благодаря ему я стала хоть чуть-чуть разбираться в винах, в магазин хожу теперь со списком вин из топа. Бывает забуду список куплю наугад вино до 1000 р., а оно неприятное на вкус , никакое.
Хочу попросить,если это возможно, в ссылках на вино недели, можно ли сразу указывать название, баллы и цену, а то бывает нужно срочно что-то выбрать и пока пойдешь по одной ссылке, другой, запутаешься , может и другим форумчанам так было бы удобней.
У меня к вам ещё такой вопрос: для оздоровления организма рекомендуют пить молодое вино, какое именно вы можете порекомендовать?
-
Хранитель
Поставки грузинских вин в Россию возобновятся с февраля
"Шесть грузинских компаний по производству вина возобновят поставки своей продукции в Россию уже в феврале 2012 года. Об этом заявил лидер оппозиционной партии «Свободная Грузия» Каха Кукава. Он ведет переговоры о поставках с главным санитарным врачом России Геннадием Онищенко. В январе стороны пройдут последний подготовительный этап: образцы вина передадут в российские лаборатории для анализа. После этого возобновятся и поставки, передает "Бизнес Грузия".
Кукава заявил, что возвращение грузинской продукции на российский рынок спасет грузинское сельское хозяйство. Депутат также призвал власти не мешать переговорам. По мнению грузинского депутата, компании могут поставлять в Россию по 10 млн бутылок ежегодно, хотя до введения эмбарго объемы импорта были в четыре раза выше."
Фильм ужасов "Иногда они возвращаются". Большая политика всегда превыше здоровья нации. No comments.
-
Хранитель
Сообщение от Ольга Артемьева
извините, может быть, только мое мнение, но, по-моему, и сама "Фанагория" одной рекламой, уже не спасется ((
Это Вы Денису Руденко скажите - он у нас "фанат фанагории" (копирайт на каламбур мой )
-
Хранитель
Сообщение от ЮлькаСПб
У меня к вам ещё такой вопрос: для оздоровления организма рекомендуют пить молодое вино, какое именно вы можете порекомендовать?
Извините за нескромный вопрос, а кто Вам такое насоветовал?
PS. Первый пост постараюсь поправить в ближайшее время.
-
Мега-элита
Сообщение от Foxlen
Извините за нескромный вопрос, а кто Вам такое насоветовал?
PS. Первый пост постараюсь поправить в ближайшее время.
На просторах интернета прочитала.http://www.svvr.ru/kniga_o_vine_11
Вот: "И еще пару замечаний по теме. Во-первых, вне зависимости от того, красное это вино или белое, — срок его выдержки на пользу для здоровья никак не влияет. С годами растет только цена, а не количество витаминов или флованоидов. Во-вторых, если речь идет о красном вине, используемом для лечения, то в первую очередь подразумевается сухое красное вино. И, желательно, молодое. Полусладкие сорта, и тем более крепленые, — менее полезны. "
Заблуждение?
-
Небожитель
Сообщение от Foxlen
Поставки грузинских вин в Россию возобновятся с февраля
Фильм ужасов "Иногда они возвращаются". Большая политика всегда превыше здоровья нации. No comments.
Андрей, а почему "фильм ужасов"? Грузинское вино и правда неполезно нынче для российского здоровья? Я грузинские вина раньше очень даже не без удовольствия пила
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года