Страница 97 из 1552 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »

Тема: Про вино

1. ответ для fanagor , на сообщение « извините, а почему если реклама, то... »
    Хранитель Аватар для Foxlen

Цитата Сообщение от fanagor Посмотреть сообщение
    извините, а почему если реклама, то сразу "голимая"? как будто рекламируется какой-то низкопробный некачественный товар. может быть, кто-то заинтересуется предложением, раз тема такая соответствующая, и кому-то оно покажется интересным и полезным
    спасибо за понимание, че!
    Ну Вы как бы сами про "плохое" написали. Тут, видимо, что в голове сидело...
    Я же имел в виду первое значение слова "голимый" - "полная", "совершенная", коей Ваша реклама и является, т.к. неприкрыто рекламирует коммерческое предприятие, выгодоприобретателем которого Вы являетесь, на коммерческом ресурсе (ЛВ), где за это принято платить Так что "ничего личного", как говорится....

http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_s...BC%D1%8B%D0%B9
    Я - не девочка! (с) Foxlen.

Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.

2. ответ для katuk , на сообщение « О ))) я себе на новый год брала 2... »

Цитата Сообщение от katuk Посмотреть сообщение
    О ))) я себе на новый год брала 2 бутылки каталонского винца - наслаждение! как раз торрес
    Что взяли?

3. ответ для Foxlen , на сообщение « Да, пожалуй хватит отдыхать! :) Во... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Foxlen Посмотреть сообщение
    Да, пожалуй хватит отдыхать!

Во время поездки в Испанию среди прочего были посещены две винодельни - Codorniu и Torres (Penedes), о винах которых немного расскажу. И начнем с последнего....

Состав: мерло 100%. Цвет насыщенный вишневый. Аромат интенсивный, вишнево-сливовый джем, черника, с ванильно-пряными, сладковатыми нотами. Вкус достаточной полный, несложный, с черными ягодами, вишней и все той же джемовой сладинкой. Танины средние, шелковистые, с хорошим балансом. Хорошее вино с бархатистой текстурой, в меру элегантное и спокойное. Я бы даже сказал мягкое. Потенциал 5-8 лет.

Оценка: 86 баллов.
    Стоимость (в РФ): ~900 рублей
    очень интересно ждем продолжения
    зы. надо поискать, где оно в РФ-то бывает

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

4. ответ для Foxlen , на сообщение « О! Реклама голимая повалила! :) »

О! Реклама голимая повалила!
    извините, может быть, только мое мнение, но, по-моему, и сама "Фанагория" одной рекламой, уже не спасется ((

5. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »
    Мега-элита Аватар для ЮлькаСПб

Андрей, я ещё раз хочу вас поблагодарить за ваш топ, благодаря ему я стала хоть чуть-чуть разбираться в винах, в магазин хожу теперь со списком вин из топа. Бывает забуду список куплю наугад вино до 1000 р., а оно неприятное на вкус , никакое.
    Хочу попросить,если это возможно, в ссылках на вино недели, можно ли сразу указывать название, баллы и цену, а то бывает нужно срочно что-то выбрать и пока пойдешь по одной ссылке, другой, запутаешься , может и другим форумчанам так было бы удобней.
    У меня к вам ещё такой вопрос: для оздоровления организма рекомендуют пить молодое вино, какое именно вы можете порекомендовать?

6. ответ для ЮлькаСПб , на сообщение « Андрей, я ещё раз хочу вас... »

Поставки грузинских вин в Россию возобновятся с февраля

"Шесть грузинских компаний по производству вина возобновят поставки своей продукции в Россию уже в феврале 2012 года. Об этом заявил лидер оппозиционной партии «Свободная Грузия» Каха Кукава. Он ведет переговоры о поставках с главным санитарным врачом России Геннадием Онищенко. В январе стороны пройдут последний подготовительный этап: образцы вина передадут в российские лаборатории для анализа. После этого возобновятся и поставки, передает "Бизнес Грузия".
    Кукава заявил, что возвращение грузинской продукции на российский рынок спасет грузинское сельское хозяйство. Депутат также призвал власти не мешать переговорам. По мнению грузинского депутата, компании могут поставлять в Россию по 10 млн бутылок ежегодно, хотя до введения эмбарго объемы импорта были в четыре раза выше."

Фильм ужасов "Иногда они возвращаются". Большая политика всегда превыше здоровья нации. No comments.

Цитата Сообщение от Ольга Артемьева Посмотреть сообщение
    извините, может быть, только мое мнение, но, по-моему, и сама "Фанагория" одной рекламой, уже не спасется ((
    Это Вы Денису Руденко скажите - он у нас "фанат фанагории" (копирайт на каламбур мой )

8. ответ для ЮлькаСПб , на сообщение « Андрей, я ещё раз хочу вас... »

Цитата Сообщение от ЮлькаСПб Посмотреть сообщение
    У меня к вам ещё такой вопрос: для оздоровления организма рекомендуют пить молодое вино, какое именно вы можете порекомендовать?
    Извините за нескромный вопрос, а кто Вам такое насоветовал?

PS. Первый пост постараюсь поправить в ближайшее время.

9. ответ для Foxlen , на сообщение « Извините за нескромный вопрос, а кто... »
    Мега-элита Аватар для ЮлькаСПб

Извините за нескромный вопрос, а кто Вам такое насоветовал?

PS. Первый пост постараюсь поправить в ближайшее время.
    На просторах интернета прочитала.http://www.svvr.ru/kniga_o_vine_11

Вот: "И еще пару замечаний по теме. Во-первых, вне зависимости от того, красное это вино или белое, — срок его выдержки на пользу для здоровья никак не влияет. С годами растет только цена, а не количество витаминов или флованоидов. Во-вторых, если речь идет о красном вине, используемом для лечения, то в первую очередь подразумевается сухое красное вино. И, желательно, молодое. Полусладкие сорта, и тем более крепленые, — менее полезны. "

Заблуждение?

10. ответ для Foxlen , на сообщение « Поставки грузинских вин в Россию... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Поставки грузинских вин в Россию возобновятся с февраля

Фильм ужасов "Иногда они возвращаются". Большая политика всегда превыше здоровья нации. No comments.
    Андрей, а почему "фильм ужасов"? Грузинское вино и правда неполезно нынче для российского здоровья? Я грузинские вина раньше очень даже не без удовольствия пила

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

Страница 97 из 1552 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »