|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Давненько я не отписывалась))) (интернет не работал), но читала вас регулярно с телефона.
У меня картина складывается так: ПДР на 17, а по узи на 11 июня. Сегодня ездила в 16 роддом на консультацию. Врач меня посмотрела и сказала, что надо бы лечь на ДО и понаблюдаться. Что до 41 недели будут еще ждать. Родовые пути мои не готовы, шейка пропускает всего 1 палец и это в 40 недель. Выписали мне в роддоме направление на госпитализацию на завтра, но подумав я решила ложиться в понедельник. Вся в растерянности и пока не понимаю, что делать. Чем дальше тем страшнее. Девочки, кто у нас рожал с рубцом на сроке больше чем 40 недель?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я_Златовласка
Я хожу и в бассейн на аквааэробику!!! (клуб Родник, есть на ЛВ их темка) ![4](images/smilies/004.gif) и 10 км хожу ежедневно, и работаю еще, и по лестницам пешком хожу на 4-5 этаж на работе и дома не по одному разу... (лифта нет) вобщем разве что в космос не летаю ![8](images/smilies/003.gif) (и то наверное потому что не берут!!!), правда ребенка отправила с мамой на дачу..
И вот на своем сроке мне никак не перевалить за 6 кг прибавки...
Ну Вы, блин, даете! Ничего себе! Я про 10 км. В моем случае эт если только в памперсе! Я каждые 500 м хочу в туалет! Хотяпару недель назад вся деревня собралась со своими советами, увидев как я газоны кошу триммером и по грядкам с лейкой скачу. Сейчас чувствую,что уже не способна на такие подвиги! А 6 кг-это недосстижимый идеал! Я уже 13 набрала,правда с первым было 20!![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулика
Давненько я не отписывалась))) (интернет не работал), но читала вас регулярно с телефона.
У меня картина складывается так: ПДР на 17, а по узи на 11 июня. Сегодня ездила в 16 роддом на консультацию. Врач меня посмотрела и сказала, что надо бы лечь на ДО и понаблюдаться. Что до 41 недели будут еще ждать. Родовые пути мои не готовы, шейка пропускает всего 1 палец и это в 40 недель. Выписали мне в роддоме направление на госпитализацию на завтра, но подумав я решила ложиться в понедельник. Вся в растерянности и пока не понимаю, что делать. Чем дальше тем страшнее. Девочки, кто у нас рожал с рубцом на сроке больше чем 40 недель?
Не переживайте раньше времени! У Вас же треники были, а это очень хорошо, значит Ваш организм готовился. Просто еще час икс не наступил.
А срок может ни о чем не говорить. Вы в нем уверены? Вам в РД УЗИ сделали?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marinad07
обалдеть
Я порой ленюсь даже на улицу выбраться ![8](images/smilies/005.gif) Все прислушиваюсь к себе, то там тянет, то там давит, быстро иду- живот каменеет.
А у тебя животик на 8 месяцев или маленький совсем? У меня в первую Б живот был как на 33 недели, все думали, что я не рожать легла, а на сохранение. Ну впрочем и доча родилась всего 2500.
Да, девочки только не пытайтесь, повторить... я все это делаю под наблюдением своего остеопата и гинеколога, которым доверяю... И много, конечно, что мамочка моя забрала сынулю...устала я больше морально... Так с детишками на руках не набегаешься...![10](images/smilies/008.gif)
Видимо просто я отрываюсь за прошлую беременность, когда всю беременость в лежку или дома или в больнице...
Животик маленький (как говорит мой Г), но для меня огромный - такого в прошлую Б не было... А 2,5 кг - не так уж и плохо, главное то чтобы все было в норме, задышала и все такое...
Давненько я не отписывалась))) Врач меня посмотрела и сказала, что надо бы лечь на ДО и понаблюдаться. Выписали мне в роддоме направление на госпитализацию на завтра, но подумав я решила ложиться в понедельник. Вся в растерянности и пока не понимаю, что делать. Чем дальше тем страшнее. Девочки, кто у нас рожал с рубцом на сроке больше чем 40 недель?
А что такого страшного на ДО? Может наоборот, поколют чего и пойдет процесс... Люда (Lyusus) лежала на ДО в 16 (правда не помню ее срок...вроде как раз после 40). А чего тянуть то до понедельника, если и ложиться то до выходных - чтобы назначения сделали и посмотрели как реакция пошла...или нет. Решайтесь!!! М ыболеем за вас!!!
-
Активный участник
Ну если честно, то по моим подсчетам ПДР позже 17 июня на недельку а то и две))) Треники по сей день идут, а после того как меня сегодня на кресле посмотрели так вообще все болит и немного покровило. Надеюсь, может пробка отойдет. А на ДО не очень хочу ехать завтра, т.к. сынок дома и мама совсем недавно прилетела, да и дома как-то спокойней. Да и мужетерапия не повредит думаю))) А с понедельника точно поеду на ДО. Кстати, на ДО приезжать? Или там выйти можно?
-
Элита
Ну если честно, то по моим подсчетам ПДР позже 17 июня на недельку а то и две))) Треники по сей день идут, а после того как меня сегодня на кресле посмотрели так вообще все болит и немного покровило. Надеюсь, может пробка отойдет. А на ДО не очень хочу ехать завтра, т.к. сынок дома и мама совсем недавно прилетела, да и дома как-то спокойней. Да и мужетерапия не повредит думаю))) А с понедельника точно поеду на ДО. Кстати, на ДО приезжать? Или там выйти можно?
Ну, тем более. Ляжете на ДО, сделают УЗИ,посмотрят плаценту и дадут Вам спокойно дождаться родов. В 16-м торопитсься не будут без надобности.
А я все жду треников, чего-то тихо.
-
Мега-элита
А я считаю , что если уже один палец пропускает то это уже хорошо, сколько же надо? что бы с полным раскрытием ходить?
Я вот с первым приехала все намертво было закрыто, да еще и сглаживание не было, за три часа прошло сглаживание и 2 см раскрития, они там все в шоке были, что быстро, правда все равно кесарить пришлось![2](images/smilies/025.gif)
Полежите до пн. дома, тем более что считаете что срок меньше, некоторые и 42 рожают после кс, не чего.Я считают торопиться на до не следует.
Походите на корточках(гуськом), может после сегоднешнего осмотра, да после того как гуськом походите и зарожаете.
Удачи!!!
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Ветеран
девочки, подскажите мне про малину, пожалуйста....
есть все таки разница в свежей и сушеной? какую пить то лучше? с 38 недель начинать?
-
Элита
А нас можно поздравлять! Родились 12 июня. Все прошло просто отлично! Только выписались. Сейчас сидим дома и смотрим "интернов" в отсутвии старшего ребенка))) Поэтому подробно писать не могу))) Отчет позже)))
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
![](http://www.mamainfo.ru/images/9474.jpg)
-
Мега-элита
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Triply_ku
А нас можно поздравлять! Родились 12 июня. Все прошло просто отлично! Только выписались. Сейчас сидим дома и смотрим "интернов" в отсутвии старшего ребенка))) Поэтому подробно писать не могу))) Отчет позже)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!![6](images/smilies/006.gif)
значит все получилось!!!