Страница 97 из 4614 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

спасибо за ответ! картошку сразу убрала. вот еще про броколли думаю- т к сегодня вообще ее есть отказалась и гречу сама варить стала...

2. ответ для ru0 , на сообщение « спасибо за ответ! картошку сразу... »
    Мега-элита Аватар для Bublika

Цитата Сообщение от ru0 Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ! картошку сразу убрала. вот еще про броколли думаю- т к сегодня вообще ее есть отказалась и гречу сама варить стала...
    Просто, вот у меня дочку на все покупные банки и каши сыпет, а сама делаю то хорошо, вот тут с яблоком экспериментировала, свежее тру все ок, покупную в кашу добавлю пюрешку, сразу сыпь

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для skoba

Девчата, нам аллерголог прописала бальзам Липикар, эмульсию Эмолиум и Элидел (вроде так). СтОит их покупать, а то цены что-то кусаются или есть более дешевые аналоги. Нам поставили легкую степень АД.

4. ответ для skoba , на сообщение « Девчата, нам аллерголог прописала... »

Цитата Сообщение от skoba Посмотреть сообщение
    Девчата, нам аллерголог прописала бальзам Липикар, эмульсию Эмолиум и Элидел (вроде так). СтОит их покупать, а то цены что-то кусаются или есть более дешевые аналоги. Нам поставили легкую степень АД.
    Элидел, мне не понравился, как мертвому припарка.. если легкая степень вам и Эмоллиум поможет, я когда сильных высыпаний нет и "Тик-таком" прекрасно обхожусь или кремом лакричным

Не спеши с прикормом!!!

Мы тоже начали вводить с 6 мес. - кабачек, печеное яблоко, затем к кабачку прибавили морковь и капусту, и началось.... Пришлось все отсенить, и с 7 до 8 мес мы вообще ничего не ели. Не давайте ребенку печенек, хлеба пососать, кажется не еда и ребенок молчит, а на все это сыпет. Так мы принимали Зиртек 3 недели, мазали Адвантан +цинк.паста+бипантен, стало получше элиделом, далее цинк.паста+бипантен. далее аллерголог посоветовала попробовать и это в 9 месяцев: кукурузную, ячневую каши, кабачек, чернику, сливу, индейку и кролика, сейчас нам 10 мес и у нас не сыпет из всего этого списка на: Кабачек "Тема" , индейку (сама варб в 2х водах, кукурузную кашу Хайнц, ячневую кашу (сама варю), Фрукты мы так и не едим. Пришли к аллергологу и она нам сказала больше пока ничего не вводить, для данного возраста достаточно! Так что не гонитесь за ассортиментом и обратитесь к аллергологу можно на Олеко Дундица в ДКЦ. Себе диета строгая!!!!
    К стати на кефирчик у ребенка, один раз 0,5 ложечки дала -вся спина в пятнышку стала!! Аллерголог и мне кроме бифидка ничего не разрешила!

6. ответ для skoba , на сообщение « Девчата, нам аллерголог прописала... »
    Наш человек Аватар для Popova

Элидел условно гормональный, может вызвать рак кожи, наши врачи его любят выписывать. Купите Эмолиум, эмульсию и для купания, крем лакричный и обычный детский) Про Липикар не скажу, не пользовались.

7. ответ для Popova , на сообщение « Элидел условно гормональный, может... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Элидел условно гормональный, может вызвать рак кожи, наши врачи его любят выписывать. Купите Эмолиум, эмульсию и для купания, крем лакричный и обычный детский) Про Липикар не скажу, не пользовались.
    Да, мазь ужасная, сама отказалась от нее, когда нам прописали.

А нас что-то сыпануло Все, больше не могу, я устала от всего этого
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

8. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Да, мазь ужасная, сама отказалась от... »

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Да, мазь ужасная, сама отказалась от нее, когда нам прописали.

А нас что-то сыпануло Все, больше не могу, я устала от всего этого
    Держись прорвемся и еще оглядываясь на прошлое все будет казаться не так страшно.

9. ответ для Bublika , на сообщение « Держись:flower: прорвемся и еще... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
    Держись прорвемся и еще оглядываясь на прошлое все будет казаться не так страшно.
    Спасибо, но я уже не верю. Замкнутый круг, какой-то
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

10. ответ для skoba , на сообщение « Девчата, нам аллерголог прописала... »
    Элита Аватар для allusia

Вам прописали все очень сильное. Начинайте с более простых кремчиков. Элидел точно не стоит покупать.

Страница 97 из 4614 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »