|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
спасибо за ответ! картошку сразу убрала. вот еще про броколли думаю- т к сегодня вообще ее есть отказалась и гречу сама варить стала...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ru0
спасибо за ответ! картошку сразу убрала. вот еще про броколли думаю- т к сегодня вообще ее есть отказалась и гречу сама варить стала...
Просто, вот у меня дочку на все покупные банки и каши сыпет, а сама делаю то хорошо, вот тут с яблоком экспериментировала, свежее тру все ок, покупную в кашу добавлю пюрешку, сразу сыпь
-
Наш человек
Девчата, нам аллерголог прописала бальзам Липикар, эмульсию Эмолиум и Элидел (вроде так). СтОит их покупать, а то цены что-то кусаются или есть более дешевые аналоги. Нам поставили легкую степень АД.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от skoba
Девчата, нам аллерголог прописала бальзам Липикар, эмульсию Эмолиум и Элидел (вроде так). СтОит их покупать, а то цены что-то кусаются или есть более дешевые аналоги. Нам поставили легкую степень АД.
Элидел, мне не понравился, как мертвому припарка.. если легкая степень вам и Эмоллиум поможет, я когда сильных высыпаний нет и "Тик-таком" прекрасно обхожусь или кремом лакричным
-
Не спеши с прикормом!!!
Мы тоже начали вводить с 6 мес. - кабачек, печеное яблоко, затем к кабачку прибавили морковь и капусту, и началось.... Пришлось все отсенить, и с 7 до 8 мес мы вообще ничего не ели. Не давайте ребенку печенек, хлеба пососать, кажется не еда и ребенок молчит, а на все это сыпет. Так мы принимали Зиртек 3 недели, мазали Адвантан +цинк.паста+бипантен, стало получше элиделом, далее цинк.паста+бипантен. далее аллерголог посоветовала попробовать и это в 9 месяцев: кукурузную, ячневую каши, кабачек, чернику, сливу, индейку и кролика, сейчас нам 10 мес и у нас не сыпет из всего этого списка на: Кабачек "Тема" , индейку (сама варб в 2х водах, кукурузную кашу Хайнц, ячневую кашу (сама варю), Фрукты мы так и не едим. Пришли к аллергологу и она нам сказала больше пока ничего не вводить, для данного возраста достаточно! Так что не гонитесь за ассортиментом и обратитесь к аллергологу можно на Олеко Дундица в ДКЦ. Себе диета строгая!!!!
К стати на кефирчик у ребенка, один раз 0,5 ложечки дала -вся спина в пятнышку стала!! Аллерголог и мне кроме бифидка ничего не разрешила!
-
Наш человек
Элидел условно гормональный, может вызвать рак кожи, наши врачи его любят выписывать. Купите Эмолиум, эмульсию и для купания, крем лакричный и обычный детский) Про Липикар не скажу, не пользовались.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Popova
Элидел условно гормональный, может вызвать рак кожи, наши врачи его любят выписывать. Купите Эмолиум, эмульсию и для купания, крем лакричный и обычный детский) Про Липикар не скажу, не пользовались.
Да, мазь ужасная, сама отказалась от нее, когда нам прописали.
А нас что-то сыпануло Все, больше не могу, я устала от всего этого
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от М_Ольга
Да, мазь ужасная, сама отказалась от нее, когда нам прописали.
А нас что-то сыпануло ![1](images/smilies/033.gif) Все, больше не могу, я устала от всего этого
Держись прорвемся и еще оглядываясь на прошлое все будет казаться не так страшно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bublika
Держись ![6](images/smilies/006.gif) прорвемся и еще оглядываясь на прошлое все будет казаться не так страшно. ![8](images/smilies/003.gif)
Спасибо, но я уже не верю. Замкнутый круг, какой-то
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Элита
Вам прописали все очень сильное. Начинайте с более простых кремчиков. Элидел точно не стоит покупать.