Страница 97 из 284 « Первая 478793949596979899100101107147197 Последняя »

Тема: Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны

Banned

Цитата Сообщение от !Виктория! Посмотреть сообщение
    спасибо. надо дойти до магазина и в живую глянуть его

у меня тахта бюджетная сейчас дома, так там как раз до 80 кг на место ((( а об этом никто не предупредил. в результате скрип жуткий.
    в магазинах консультанты сразу говорят что не знают что предложить.....
    Ну это ечсли пружинный блок боннель. На диваны их уже пожалуй никто и не ставит. Ну если только на самые бюджетные..Да и то там вес по моему до 100 должен быть.))) В нормальном диване даже если блок независимых пружин идет,то нагрузка на спальное место не меньше 140 кг. А с ППУ по моему все же до 240 кг .))

Цитата Сообщение от Большой грызь Посмотреть сообщение
    Хм..до 12 000 вряд ли что достойное подскажу. До 20 000 - это реальней.))
    а не могли бы Вы и мне помочь?
    у меня точно такой же запрос, надо диван на работу, но потолок цен-15000
    на нем будут сидеть довольно часто, и пару раз в год, при критических ситуациях, ночевать
    я обошла ИКЕА, обошла Мебельный континет на Варшавской. Из приемлемого нашла за 11700 диван Надежда, какое-то ООО "Розмарин". Хотели сегодня заказывать, но что-то стала этот топик читать и уже не знаю прям
    Вы про такую фирму знаете?

3. ответ для Трейси , на сообщение « а не могли бы Вы и мне помочь? :008: у... »
    Banned

Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    а не могли бы Вы и мне помочь?
    у меня точно такой же запрос, надо диван на работу, но потолок цен-15000
    на нем будут сидеть довольно часто, и пару раз в год, при критических ситуациях, ночевать
    я обошла ИКЕА, обошла Мебельный континет на Варшавской. Из приемлемого нашла за 11700 диван Надежда, какое-то ООО "Розмарин". Хотели сегодня заказывать, но что-то стала этот топик читать и уже не знаю прям
    Вы про такую фирму знаете?
    НетЮ,таковой незнаю.) Ну с диванчиками все достаточно просто - посмотрите качество исполнения и сразу все более менее станет ясно.

4. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »

Здравствуйте! Подскажите, а о фирме "Элфис" что можете сказать? Понравились у них внешне диваны, но почти нет по ним отзывов в интернете. Спасибо!

Banned

Увы, я про эту фирму ничего не могу сказать.(( Ну не все мебельный фабрики я знаю.

Я тоже присматриваю диван этой фирмы. Вся в смятении, неизвестный зверь. Фирма Alfis http://mebelelfis.ru

Цитата Сообщение от Большой грызь Посмотреть сообщение
    Увы, я про эту фирму ничего не могу сказать.(( Ну не все мебельный фабрики я знаю.
    Ой, и мне подскажите, пожалуйста!
    Какой фирмы смотреть диваны? Главное, чтобы не вонял, совсем-совсем без запаха!

8. ответ для Yana79 , на сообщение « Ой, и мне подскажите, пожалуйста!... »
    Небожитель Аватар для Натальюшка 76

Цитата Сообщение от Yana79 Посмотреть сообщение
    Ой, и мне подскажите, пожалуйста!
    Какой фирмы смотреть диваны? Главное, чтобы не вонял, совсем-совсем без запаха!
    Ну у нас совсем-совсем не воняет мебельхаус

9. ответ для !Виктория! , на сообщение « скажите , в паспорте не указан... »
    Небожитель Аватар для Натальюшка 76

Цитата Сообщение от !Виктория! Посмотреть сообщение
    скажите , в паспорте не указан максимальный вес для спального места?
    У нас на 2-х примерно 130 кг, все норм, пока не скрипнул ни разу. У них патент на усиленную конструкцию

10. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Старожил Аватар для Irincchik

Добрый вечер. Присмотрела кровать Вега фирмы Торис. В названии идет как кровать, но смотрится диваном. Очень интересный вариант. Мне нужно в маленкую детскую, но так чтобы можнр было разобрать и спать вместе с ребенком иногда. По таким запросам только диваны книжки. А тут наткнулась и очень привлекло. Вживую не видела, но рассматриваю вариант этой кровати в двуспальнрм варианте. Посоветуйте, что скажите по цене-качеству, будет ли в разобранрм виде чувствоваться стык между матрасами? Ведь по сути два матраса будет в разобраном виде. Может кто то сталкивался?

Страница 97 из 284 « Первая 478793949596979899100101107147197 Последняя »