|
|
###ОКТЯБРЬ 2006### ВНЕ СЕЗОНА ###ОКТЯБРЬ 2006###
| |
|
|
|
-
Папарацци
-
Наш человек
Сообщение от Katena
а у нас в старшем топике тоже аж две беременных мамочки рассекретились.. и обе на 16-ых неделях .. сегодня прям такой подъём, такая радость за всех! Лен, у тебя еще неделька в запасе, как я понимаю.. Держись! Папа ваш там наверное весь сам не свой.. такое событие!
Сегодня ровно 38 недель, так что уже можно, но и 4 недели проходить могу вполне Папа ждеет, мальчишки тоже..
Красавцы-сыночки Иван 28.08.2004 , Степан 01.10.2006 и лапочка-дочка Маруся 30.05.2011
Вязать буду до последнего вздоха.
-
Папарацци
Сообщение от LAPULYA
но и 4 недели проходить могу вполне
о, это про меня.. оба раза так..
-
comme il faut
Сообщение от LAPULYA
Сегодня ровно 38 недель, так что уже можно, но и 4 недели проходить могу вполне Папа ждеет, мальчишки тоже..
Да, уже имеешь право. Предлагаю родить 10-го июня. И назвать Машей.
Как говорила тётя Роза: "Живите от Мендельсона до Шопена!"
Суммарный возраст моих детей 64 года.
-
Наш человек
-
comme il faut
Сообщение от LAPULYA
Было-бы интересно
А пока мы закончили генеральную уборку в квартире и отчаливаем за город, шашлычкоФФ отведать Вернемся завтра
Хорошего вам отдыха!!!
Ну и мы в парк пойдём.
Как говорила тётя Роза: "Живите от Мендельсона до Шопена!"
Суммарный возраст моих детей 64 года.
-
Хранитель
Ну чего? Все тихо? Никто там еще не родил?
Это я так, оживить беседу в топе.
-
Наш человек
Красавцы-сыночки Иван 28.08.2004 , Степан 01.10.2006 и лапочка-дочка Маруся 30.05.2011
Вязать буду до последнего вздоха.
-
Хранитель
-
Папарацци
О, наша старшенькая как раз с отчётным концертом в "Лицедеях" выступала .
А мы в субботу ходили на д.р. к подружке Полиной, в детский центр. Развлекала всех Баба Яга. Олеся как зашла, так и... . Правда под конец праздника (как обычно это и бывает) они подружились, и когда Яга уже отыграла своё, и незаметно удалилась, дабы принять человеческий облик (в лице мамы одной из девочек, с которой Поля в группу ходила) , то Олесик загрустил совсем.. Вот нет чтобы сразу включиться, так минут же 40 сидела в углу, спиной к публике, покручивая в руках всякие "сосиски"
А вчера ездили в Диво-остров, 4 часа отгуляли с общей подружкой . Выполнили программу на 2 дня вперед, похоже .