Страница 97 из 174 « Первая 478793949596979899100101107147 Последняя »

Тема: Вильнюс: явки, пароли

1. ответ для Borris , на сообщение « Не знаю, долго ли там будут принимать... »
    brillante Аватар для Estrella

Цитата Сообщение от Borris Посмотреть сообщение
    Не знаю, долго ли там будут принимать литы, но в магазинах ценники в двух валютах и написано, что платеж в евро возможен с 1 января. Была там на прошлой неделе.
    В Латвии в прошлом году принимали 2 недели после НГ вроде... То есть безнал с 1 числа шел уже в евро, а нал - в двух валютах.
    «Живут не для радости, а для совести!» (с)

Ждите. Вам ответит первый освободившийся бумеранг...

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ой, это я все пропустила, сидя в... »
    brillante Аватар для Estrella

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ой, это я все пропустила, сидя в декрете??
    А давно Эстония и Латвия перешли на евро?
    А Литва с НГ собирается? Т.е. если ехать туда на НГ, надо иметь и литы, и евро?
    Литва с 1 января, ага. У меня тетя работает в банке, так подозревает, что в связи с переходом попросят выйти на работу 1-го...
    «Живут не для радости, а для совести!» (с)

Ждите. Вам ответит первый освободившийся бумеранг...

3. ответ для Пузико , на сообщение « Поездка в Вильнюс »

выезжаем в чт в обед, ночуем в Резекне и потом в Вильнюс, оттуда 4.11 домой мчим
    что посмотреть, где поесть? будем с детьми (6 и 7 лет, но уже были-гуляли в Риге-Таллине, гулять приучены)

Небожитель

Если погода будет, то башня Гедиминаса, конечно.

5. ответ для Пузико , на сообщение « Поездка в Вильнюс »

Привет из Вильнюса! Везде цены и в латах, и в евро. Платим по карте, поэтому не знаю что именно принимают

Небожитель

Как погода? Что посмотрели? Как с ценами?

с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Привет из Вильнюса! Везде цены и в латах, и в евро. Платим по карте, поэтому не знаю что именно принимают
    скорре в лИтах в оф. магазинах принимают литы
    переход на евро с 01.01.15

8. ответ для Пузико , на сообщение « Поездка в Вильнюс »

Точно, литы. Пока чуть погуляли - приехали уже около 16ч, голодные, в 21 дети спать свалились. Ехали через Убылинку, ночевали в Резекне. На Убылинке латыши по полчаса каждую машину досматривали. Машин практически нет, а границу в общей сложности больше 2 часов проходили. Очень дотошно смотрели машины, ищ багажника все доставали, выборочно трясли сумки. Мы со спящими детьми были, нас не особо смотрели.
    В Вильнюсе пока все очень нравится, поели отлично и недорого местной кухни за углом. Отель - Opera inn с парковкой.
    Отель почти в центре - 5 минут пройти, зато тихо. Номер специально искали с кухней. Приехали - чайник, 4 кружки и 4 блюдца. Хотя закуток под кухню приличного размера. В номере всей все из икеи. Высказали фи на ресепшене. Парень замялся, что не все номера с кухней и они вообще уже убрали из описания миникухню. Я расстроилась, у нас же каша -святое по утрам. Ушли есть. Пришли через час - у нас стоит холодильник, минипечь с плиткой, набор икеевских ковшиков, посуды, чашки, сковорода, доска. Все новое! Аж в упаковке.
    Постельное кстати тоже все новое. Видимо недавно выкупили квартиры под отель или сам отель - вся обстановка новое из икеи , светы свежепокрашены. Старый паркет зато.
    Погуляли чуть по городу - толпы молодёжи ряженых, город красивый, мне очень понравился. Все едальни с колоритом, цены хорошие, в магазине свежая выпечка по 50 центов. В ресторанчике вчетвером на 1500 наели

9. ответ для Пузико , на сообщение « Поездка в Вильнюс »

У нас тут три дня, во вт обратно выезжаем и прямиком в Питер. Планируем тут обязательно Ужупис посетить, куда-нибудь наверх забраться, основные достопримечательности и главное гулять-гулять.
    Город пока что напомнил мне любимую Прагу, цены радуют, погода не шибко тепло, но без ветра и мороси, в вс-пн до +10 обещают

с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    У нас тут три дня, во вт обратно выезжаем и прямиком в Питер. Планируем тут обязательно Ужупис посетить, куда-нибудь наверх забраться, основные достопримечательности и главное гулять-гулять.
    Город пока что напомнил мне любимую Прагу, цены радуют, погода не шибко тепло, но без ветра и мороси, в вс-пн до +10 обещают
    если любите тв. сыры - попробуйте в фирменных кафешках Джугас разные сыры на тарелку порезать и мороженое с сыром или под бокальчик винцаа

Страница 97 из 174 « Первая 478793949596979899100101107147 Последняя »