|
|
Удаление миндалин-кто делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VeraNika
Через 3 недели
Согласна, минимум - 2 недели.
Мне врач так сказала: первые 1-2 суток надо покупать детское питание от 3-6 месяцев. Но я и его еще водой разбавляла, т.к. мне жестко больно было. Куриный бульончик пила, мне он казался верхом вкуснятины . Мороженое растаявшее, крем-брюле создает ощущение сытости. На 2-3-и сутки уже можно дет. питание от 6-12 месяцев. Т.е. так постепенно можно увеличивать жесткость консистенции пюре. Через недельку уже самодельное пюре ела, но все равно кусочки мелкие делала.
Лучше 1 разок потерпеть пару неделек, зато потом нормально все заживет.
-
Старожил
-
Старожил
Девочки, а еще вопрос, нас тут в гости активно зазывают друзья на новоселье и они спросили, а алкоголь он тоже не сможет 2 нед-месяц употреблять? Я как-то даже задумалась, наверное тоже больно, да?
-
Мега-элита
про пюрешки - мне врач настоятельно запретил детские пюрешки, тк почти во всех в кач-ве консерванта аскорбиновая кислота, а она явл. антикоагулянтом, разжижает кровь, то есть наоборот замедляет процесс заживления. Сказал, что все сразу начинают их потреблять и этим очень вредят, что нужно по возм. есть нормальную пищу (ну не жаренное конечно), что это как раз быстрее ткани загрубит... я нормальную не могла есть долго, ела макароны, карт. пюре, мороженое... свежее ничег не могла есть... нормально смогла есть только недели через 3, до этого бывало и со сдезами((( алкогодь конечно очень раздражать будет + он будет пить сильные обезбол., с кот ну совесм не айс алкоголь.......
купите брикет мороженого и воды без газа в хол-к поставьте, ну или льдом запаситесь... меня когда совесм сворачивало, то только мороженое спасало, просто кусок - и рассасвать... муж несколько раз экстренно бегал за ним![10](images/smilies/008.gif) а утро начинала с воды со льдом, с ней прокатывало немного манки или овсянки мелкого помола![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
-
Старожил
вот и решилась, сдала все анализы -пойду с ними 31.08.11 в НИИ ЛОР, операция назначена на 01.09.11- страшновато...сказали что будут делать под общим наркозом..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КалинкаМалинка
вот и решилась, сдала все анализы -пойду с ними 31.08.11 в НИИ ЛОР, операция назначена на 01.09.11- страшновато...сказали что будут делать под общим наркозом..
Удачи ВАм Все будет хорошо, главное - не волнуйтесь!
Только подумайте, сколько проблем уйдет, стоит потерпеть эти временные неудобства, не более.
-
Ветеран
Я тоже буду удалять миндалины. Долго не хотела. Но получила результаты экг - кардиомиопатия. Перед экг была у лора и кардиолога, они в один голос сказали - проведем обследование, если что не так - удалять. В адмиралтейских верфях наблюдаюсь, там и удалять буду. Очень пугает послеоперационный период. А еще больше - проблемы с сердцем
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КалинкаМалинка
Удачной операции!!!
Расскажите потом как все прошло. И почему вам общий назначили? Вроде же можно выбрать местный??