Страница 97 из 408 « Первая 478793949596979899100101107147197 Последняя »

Тема: Удаление миндалин-кто делал?

постою послушаю

2. ответ для VeraNika , на сообщение « Через 3 недели »
    Наш человек Аватар для Lelesha

Цитата Сообщение от VeraNika Посмотреть сообщение
    Через 3 недели
    Согласна, минимум - 2 недели.
    Мне врач так сказала: первые 1-2 суток надо покупать детское питание от 3-6 месяцев. Но я и его еще водой разбавляла, т.к. мне жестко больно было. Куриный бульончик пила, мне он казался верхом вкуснятины . Мороженое растаявшее, крем-брюле создает ощущение сытости. На 2-3-и сутки уже можно дет. питание от 6-12 месяцев. Т.е. так постепенно можно увеличивать жесткость консистенции пюре. Через недельку уже самодельное пюре ела, но все равно кусочки мелкие делала.
    Лучше 1 разок потерпеть пару неделек, зато потом нормально все заживет.

3. ответ для Lelesha , на сообщение « Согласна, минимум - 2 недели. Мне... »
    Старожил Аватар для oreola

Спасибо за ответы. Поняла, что у всех все индивидуально.
    Муж уже прислал мне смску, что все нормально прошло, хотя сейчас очень больно. Завтра выпишут - покормлю супчиком-пюрешкой и йогуртом. И мороженое на десерт. Если сможет - сделаю паровую котлетку с пюре, хотя сомневаюсь.
    Детское питание вроде не советовали, я выше в топике прочитала, т.к. в них большое кол-во витамина С, а из-за этого может кровотечение открыться.

4. ответ для oreola , на сообщение « Спасибо за ответы. :flower: Поняла, ... »

Девочки, а еще вопрос, нас тут в гости активно зазывают друзья на новоселье и они спросили, а алкоголь он тоже не сможет 2 нед-месяц употреблять? Я как-то даже задумалась, наверное тоже больно, да?

Мега-элита Аватар для libellus

про пюрешки - мне врач настоятельно запретил детские пюрешки, тк почти во всех в кач-ве консерванта аскорбиновая кислота, а она явл. антикоагулянтом, разжижает кровь, то есть наоборот замедляет процесс заживления. Сказал, что все сразу начинают их потреблять и этим очень вредят, что нужно по возм. есть нормальную пищу (ну не жаренное конечно), что это как раз быстрее ткани загрубит... я нормальную не могла есть долго, ела макароны, карт. пюре, мороженое... свежее ничег не могла есть... нормально смогла есть только недели через 3, до этого бывало и со сдезами((( алкогодь конечно очень раздражать будет + он будет пить сильные обезбол., с кот ну совесм не айс алкоголь.......

купите брикет мороженого и воды без газа в хол-к поставьте, ну или льдом запаситесь... меня когда совесм сворачивало, то только мороженое спасало, просто кусок - и рассасвать... муж несколько раз экстренно бегал за ним а утро начинала с воды со льдом, с ней прокатывало немного манки или овсянки мелкого помола

6. ответ для libellus , на сообщение « про пюрешки - мне врач настоятельно... »

Цитата Сообщение от libellus Посмотреть сообщение
    он будет пить сильные обезбол., с кот ну совесм не айс алкоголь.......

купите брикет мороженого и воды без газа в хол-к поставьте, ну или льдом запаситесь... меня когда совесм сворачивало, то только мороженое спасало, просто кусок - и рассасвать... муж несколько раз экстренно бегал за ним а утро начинала с воды со льдом, с ней прокатывало немного манки или овсянки мелкого помола
    Про алкоголь - это очень даже неплохо.

Про мороженое и воду поняла, так и сделаю, завтра затарю морозилку. Самой бы удержаться и не съесть все вместо мужа.

Старожил Аватар для КалинкаМалинка

вот и решилась, сдала все анализы -пойду с ними 31.08.11 в НИИ ЛОР, операция назначена на 01.09.11- страшновато...сказали что будут делать под общим наркозом..

Наш человек Аватар для Lelesha

Цитата Сообщение от КалинкаМалинка Посмотреть сообщение
    вот и решилась, сдала все анализы -пойду с ними 31.08.11 в НИИ ЛОР, операция назначена на 01.09.11- страшновато...сказали что будут делать под общим наркозом..
    Удачи ВАм Все будет хорошо, главное - не волнуйтесь!
    Только подумайте, сколько проблем уйдет, стоит потерпеть эти временные неудобства, не более.

Ветеран Аватар для Kateno4ka

Я тоже буду удалять миндалины. Долго не хотела. Но получила результаты экг - кардиомиопатия. Перед экг была у лора и кардиолога, они в один голос сказали - проведем обследование, если что не так - удалять. В адмиралтейских верфях наблюдаюсь, там и удалять буду. Очень пугает послеоперационный период. А еще больше - проблемы с сердцем

Мега-элита Аватар для Inkaa

Цитата Сообщение от КалинкаМалинка Посмотреть сообщение
    Удачной операции!!!
    Расскажите потом как все прошло. И почему вам общий назначили? Вроде же можно выбрать местный??

Страница 97 из 408 « Первая 478793949596979899100101107147197 Последняя »