|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Прасковья
СТРАШНО правда...
Не бойтесь! Все хорошо будет
Я сначала пару дней по парку чуток каталась - была основная задача чтоб мелкая попривыкла и не испугалась. А потом осмелели
Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.
-
Активный участник
здравствуйте, мы тоже велородители. скажите пожалуйсто, а существуют велокресла детские с креплением на подседельную трубу для горников( в частности gt аваланч 3.0)? мерили в магазине авторское и какойто не понятное( других не было) оба не подошли так как мешается тросик передней передачи, ну это еще ладно, но они очеь низко получились, почти на колесе лежат.....(((
-
Наш человек
-
Активный участник
ммм про замок, да наслышана, что они у хамакса удобнее. а посадка? вроде то что мерили в магазе под таким же углом было, но у вас такой большой просвет между колесом и креслом...или на вид кажется , что похоже...
-
Наш человек
Муж мой вчера купил кресло BELLELLI Little Duck Standard на подседельную трубу.
вообще-то когда была закупка я Беллели брать не стала именно из-за того, что у нас тросик по подседельной трубе идет.... сказали только на багажник, а я не хотела...
Но Хамакс мы не нашли и муж вчера уже поехал покупать "хоть что-нибудь..."
Ставили два раза - в первый раз тросик в аккурат помещался в спец. приспособленное для этого гнездо.
НО! Кресло стновилось ОЧЕНЬ низко и с ребенком цепляло колесо.
Повыше поднять - у нас мешало железное ушко тросика и вверху он был еще шире.
Муж это ушко протащил в середину крепления. А толстый конец тросика встал в гнездо.
На мой взгляд, тросик получился пережат.
На взгляд мужа все хорошо, скорости переключаются (но я считаю, что переключаются не так как раньше, возможно это мой субъективный взгляд).
Откатались сегодня на УРА!!!!!!!! Ребенок визжал и кричал от восторга и счастья всю дорогу!!!!
Снимали с кресла потом с диким ревом...
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от Прасковья
Ставили два раза - в первый раз тросик в аккурат помещался в спец. приспособленное для этого гнездо.
НО! Кресло стновилось ОЧЕНЬ низко и с ребенком цепляло колесо.
Повыше поднять - у нас мешало железное ушко тросика и вверху он был еще шире.
Муж это ушко протащил в середину крепления. А толстый конец тросика встал в гнездо.
На мой взгляд, тросик получился пережат.
На взгляд мужа все хорошо, скорости переключаются (но я считаю, что переключаются не так как раньше, возможно это мой субъективный взгляд).
.
А вытащить тросик и пустить поверх? Как у Хамакса? не выходит?
Я сначала свое кресло прикрутила тоже поверх тросика, а потом когда с поребрика прыгала кресло тряхнуло и оно сползло чуть ниже - ибо туго болты я не закрутила боясь пережать тросик.....В итоге кресло легло на колесо и до дома с мелкой мы шли пешком, потому что я (как умная Маша) инструмент с собой не взяла. Хорошо не далеко уже было.
А вечером муж сказал что обо мне думает и прикрутил кресло как надо
-
Наш человек
Сообщение от Бобёр
А вытащить тросик и пустить поверх? Как у Хамакса? не выходит?
Я сначала свое кресло прикрутила тоже поверх тросика, а потом когда с поребрика прыгала кресло тряхнуло и оно сползло чуть ниже - ибо туго болты я не закрутила боясь пережать тросик.....В итоге кресло легло на колесо и до дома с мелкой мы шли пешком, потому что я (как умная Маша) инструмент с собой не взяла. Хорошо не далеко уже было.
А вечером муж сказал что обо мне думает и прикрутил кресло как надо
Я вообще предложила сегодня мужу именно по верху пустить тросик....
Но он сказал, что не получится...
Хотя на мой взгляд должно получиться....
Надо все равно попробовать, когда его дом не будет..
-
Наш человек
Сообщение от =ЕлЕНкА=
о, а где купили?
В Евро-байке (возле м. Нарвская)
-
Наш человек
Сообщение от WasserWolf
Мы сегодня опять покатались, так теперь пол двора ходят за нами, придётся заказывать и друзьям. Жаль, что подушечки, где мы заказывали, закончились...
Владимир, а ваша основная профессия часом не связана с рекламой? вы так пишете вкусно, что я вот сижу и жалею что у меня нет такой подушечки, и что там они кончились