Страница 97 из 1023 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для MustaKoira , на сообщение « Маняша, не есть щенок может про двум... »
    Неважно,на чем я летаю... Аватар для ixsi

Женя, здравствуйте.
    Начиталась про кормления и , соответственно, вопрос:
    Боне сейчас 3 мес и 1 неделя весит около 12-13 кг, с аппетититом все ок. Кормим Хиллс для щенков.С аппетитов(тьфу-тьфу) - все что не приколочено даем по таблице (вроде ей хватает)...Иногда даем яблоко/морковку погрызть. Вообщем по собаке так все ок. ЧЕго еще надо давать и надо ли??? Имеет ли смысл менять корм - и если имеет то на какой ( я уже конкретно замучиласмь читать, кто что говорит)...Спасибо.
    все что ты хочешь, может у тебя быть. только надо верить в то,что ты этого хочешь.

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Участник Аватар для MustaKoira

ixsi, ЗДравствуйте!
    если все ОК, для чего прыгать с корма на корм? Если есть сомнения в усвояемости корма и пр., то надо сдавать анализ и посмотреть, что у с конкретной собаки так или не так, в сравнении с идеал. показателями.
    По своим щенкам - давю в период бурного роста для суствов -связок GAG (Kanina), можно Hocamics (моим он не пошел, почему-то, но у кого нет реакции оч.довольно). В период линьки-обрастания, есть хорошие витаминки у того же Hokcamic-са, но это вам еще рано. Плюс мультивитаминки для щенков фирмы 8 в 1, так же CalciDee (тоже 8 в 1). Передварительно сдаю анализ, что бы не нарушать (поправить если надо) баланс кальций-фосфор и вообще посмотреть, что и как.

P.S. я не кормлю Хилл'c своих, но не потому что он не качественный, а потому что много лет уже кормлю др.кормом это связано именно с тем что у собаках в анализах все ОК, проблем нет и я не вижу смысла ставить эксперементы, т.к. подходит корм или нет не будет понятно на сл.день (при перестроении организма на др.еду может быть и аллергия и диарея и черта лысого еще что), а точно сказать наш корм не наш можно будет сказать не раньше, чем через 4-6-8 недель.

3. ответ для MustaKoira , на сообщение « ixsi, ЗДравствуйте! если все ОК, для... »

Женя, я правильно поняла, что нам сейчас надо оставаться на Хиллсе и добавить GAG (Kanina)+мультивитаминки для щенков фирмы 8 в 1, или CalciDee (тоже 8 в 1). И еще вопрос - когда я покупала щенка, там же купила и корм (2 000 за пакет), было сказано что вроде через клуб дешевле.Корм закончился....действительно ли у клуба есть какие-то скидки и если да, то куда звонить/писать? и где покупать витаминки и как их давать?
    все что ты хочешь, может у тебя быть. только надо верить в то,что ты этого хочешь.

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

ixis, у Ольги (вашей непосредственной заводчицы) есть скидака в Хиллсе, Вам надо ей позвонит, но только забирать его придется у нее. И ПС посмотрите пож-та.

5. ответ для ixsi , на сообщение « Женя, я правильно поняла, что нам... »
    Активный участник Аватар для Zwezdochka

Всем добрый день!
    Олечка, очень за тебя рада и за Ириску твою. Молодцы!!!
    Маняша, а мы оказывается совсем рядом с вами, так что растите и в три месяца пойдем гулять А вы работаете в школе, которая на Планерной? у меня туда старший ходит в 3 класс, а младший пойдет в 246 на Глухарской.

На днях моя дефочка, начала линять Она за год своей жизни еще ни разу толком не линяла. Я все не понимала, как же это каждый день по куче шерсти выметать и снимать с посуды и шкафов. так вот и настало такое счастье .
    Женя, поэтому думаю. что ты нас не скоро увидишь на выставка , ну если только маленько лысыми .
    А моей дефочке завтра годик Я конечно не напрашиваюсь на поздравления, но приятно. Хочу ей и нашей сестренке сделать тортик. Только тортик из размягченного корма моя макака есть не будет, а вот от нормального тортика боюсь ей плохо будет, хотя она его схомячик им даже думать над диетой не будет
    У кого нибудь есть рецепты по приготовлению собачьих тортиков?

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Zwezdochka - собачья еда - http://www.slav-trophy.ru/publik_rezept.htm - читать предварительно поев

Берту побрить!

7. ответ для MustaKoira , на сообщение « ixis, у Ольги (вашей непосредственной... »

Женя, спасибо.

8. ответ для ixsi , на сообщение « Женя, спасибо. »

Берту побрить!
    Спасибо, Женя И выпустить на выставку на отдельном ринге, с вывеской "новая разновидность лабродора "

9. ответ для Zwezdochka , на сообщение « Спасибо, Женя:flower: И выпустить на... »

Не отправляйте меня в поиск
    нам 3 мес.1 неделя.ЧЕМ ОБРАБАТЫВАТЬ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ???
    Через неделю выезд на лето на дачу!!! Раньше на всех собак все жизнь одевали биофаровские ошейники и все....Что делать с маленьким лабром???

10. ответ для ixsi , на сообщение « Не отправляйте меня в поиск :)) нам 3... »

на сколько я знаю капли Фронтлайн, они и для беременных годятся и для малышей. Капать на холку. Только вот по дозировке нужно у вета спрашивать. А ошейники, как говорят врачи, "прошлый век"

Страница 97 из 1023 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »