|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
вообще корея шагает впереди планеты всей ...судя по фото насадок там другой принцип работы, интересно делают массаж локальный или по всему телу? стоимость процедур? но это не лпг...лпг это запатентованный аппарат французского производителя.
-
Наш человек
Девочки, а есть у кого-нибудь опыт массажа на настоящем ЛПГ и на аналоге? Ощущения и результат правда отличаются? А то мне тут одна массажистка пяткой в грудь бьет, что разницы никакой, все только от опытного массажиста зависит. Типа, и на любом аналоге опытный массажист хороших результатов добьется. Разница-то в цене ощутимая...
-
Наш человек
Пока сделала только 4 лпг процедуры...результата "0"... Абонемент в 10 процедур,конечно, выхожу,но расстроена что нет результата...вот прям совсем без изменений
-
Хранитель
а у вас насколько серьезные проблемы? соблюдаете диету и питьевой режим?
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
а у вас насколько серьезные проблемы? соблюдаете диету и питьевой режим?
Диету не соблюдаю, питьевой режим стараюсь выпивать не менее 1.5 литров в день.Но для меня даже эти 1.5 литра оооочень много. Проблем не много.Хотелось подтянуть кожу и убрать "плюшки,т.е. лишнего веса как такового,на мой взгляд,нет. Потому и думала что результат будет виден хотябы процедуры с 3-ей
Прелесть и спокойная
-
Хранитель
по моему мнению процедуры без соблюдения диеты..выброшенные деньги! хотите привести себя в порядок..приводите комплексно!
-
Хранитель
какой то результат будет...кожа станет лучше. Но раз уж вы заплатили немалые деньги, в ваших же интересах отказаться от вредных продуктов, и не кушать до и после процедуры 2 часа. (кефир можно попить)
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
какой то результат будет...кожа станет лучше. Но раз уж вы заплатили немалые деньги, в ваших же интересах отказаться от вредных продуктов, и не кушать до и после процедуры 2 часа. (кефир можно попить)
незначительный и временный
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
Ну до и после процедуры у меня и не получается есть часа за 3 даже.Ну и в целом я не ем жареное, острое, стараюсь есть продукты не содержащие консерванты,по жизни не ем шоколад,чипсы,не употребляю кофе и газированные напитки. И у меня недостаток веса,потому нет смысла в диете,т.к. я итак постоянно на ней))) образ жизни такой. Потому мне и не ясно почему нет результата. Во вт буду разговаривать с доктором. Но кожа как была слегка дряблой,так и не подтягивается...Вот и пытаюсь выяснить у всех ли так или все сразу видят эффект?
Раньше делала вакуумный массаж.курс 1 раз в год,но сейчас по показаниям он под запретом. С него результат был буквально со 2-3 процедуры.
Прелесть и спокойная
-
Хранитель
нет, обычно эффект к 7-9 процедуре, и потом по нарастающей, доже после окончания.