|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
А где Вы, Торопыжка, "камушки" брали??? Они в свободной продаже есть???
 У меня много хороших вещей. Смотрите мой профиль и они могут стать вашими! 
-
Наш человек
 Сообщение от Veranda_ru
это когда заказывали кухню - у них образцы столешницы такие были, а в свободной продаже не видела. Мы искали, хотели стол сделать. Нету. Пришлось у них же заказывать отдельно еще кусок столешницы, нам ее должны во вторник сделать, окромковать даже согласились. Только подстолье найти теперь подходящее надо. Будет у нас еще и обеденный стол камушками.
Вообще по камушкам этим я очень переживала, не думала, честно говоря, что они так хорошо получатся. Теперь очень довольны.
Хочу жениха! Хочу богатства!
-
 Сообщение от Торопыжка
А вот со стульями - проблема. Сиреневых и розовых нет. Может, просто серенькие, под цвет техники и кромок-плинтусов? 
Красиво. А вот стулья пожалуй не нужно розовые или сиреневые, это будет уже перебор. Мне кажется, вот именно под цвет кромок-плинтусов будет самое то. ИМХО.
-
Элита
 Сообщение от ГаляВ
Красиво. А вот стулья пожалуй не нужно розовые или сиреневые, это будет уже перебор. Мне кажется, вот именно под цвет кромок-плинтусов будет самое то. ИМХО.
+ 1
А то, боюсь, гости засахариваться начнут
-
Наш человек
 Сообщение от ГаляВ
 Сообщение от Fuji
+ 1
А то, боюсь, гости засахариваться начнут 
я тоже уже к этому склоняюсь
-
Наш человек
 Сообщение от Veranda_ru
Автор, если не возражаете, отвечу за вас....кажись в леруа мерлен видела камушки такие...
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

-
Мега-элита
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
(Пауло Коэльо, "Алхимик").
-
Небожитель
 Сообщение от Торопыжка
Спасибо  Нам тоже нравится. И все знакомые смеются, говорят - гламурненько так. А розовый цвет очень люблю. Тут два сочетания - розовый и сиреневый. Еще занавесочки заккзали сиреневые, стол-камушками. А вот со стульями - проблема. Сиреневых и розовых нет. Может, просто серенькие, под цвет техники и кромок-плинтусов? 
Я б, наверное, выбрала стулья серебристого цвета.
Хочешь изменить мир? Иди домой и люби свою семью (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Strannica
это газовая Занусси. Газовых вообще очень мало. 3 фирмы всего. Выбрали Занусси, т.к. нам тоже понравился дизайн и фирме этой мы доверяем - проверено.
-
Наш человек
 Сообщение от Настурция Petro
Я б, наверное, выбрала стулья серебристого цвета.
тоже уже к этому склоняюсь - серые на металлических матовых ножках. Только все равно трудно найти подходящее, т.к. мы хотим с подлокотниками. Кажется, что в магазинах всего полно, пока не начнешь искать что-то конкретное