Страница 97 из 1016 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Мега-элита Аватар для dendy

Надежда!!!Хорошенькая какая!Папа не Ван Гог?
    Рыжая_Белка А у меня кобели живут прекрасно неразвязанные и некастрированные.

Наш человек Аватар для Тёна

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    dendy подскажите пожалуйста, а неразвязанные кобели не метят? решила остановить свой выбор именно на кобелях, только вот такая проблема немного смущает. также интересует вопрос, дома они у Вас ходят в туалетик или только на прогулке?

3. ответ для Рыжая_Белка , на сообщение « Спасибо большое за сообщения.... »

Цитата Сообщение от Рыжая_Белка Посмотреть сообщение
    По моему выводу детей теперь нужно рожать только от М. Прохорова, у него гинетика хорошая, будут супер дети
    интересно во сколько "вязка" обойдется

Элита Аватар для Рыжая_Белка

Ну этому я не удивляюсь,у меня до того пекинес был, так без "этого" отлично жил. Просто захотели маленьких Дэников.

А чем плохо "развязать" кобеля?
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

Будет метить и страдать всю жизнь и стараться убежать за любой течной сукой.

6. ответ для tapiola , на сообщение « Будет метить и страдать всю жизнь и... »

Цитата Сообщение от tapiola Посмотреть сообщение
    если не развязывать, то будет метить?

7. ответ для Тёна , на сообщение « dendy подскажите пожалуйста, а... »

Цитата Сообщение от Тёна Посмотреть сообщение
    dendy подскажите пожалуйста, а неразвязанные кобели не метят? решила остановить свой выбор именно на кобелях, только вот такая проблема немного смущает. также интересует вопрос, дома они у Вас ходят в туалетик или только на прогулке?
    У меня кобели -не шпицы.Шпицемальчик сейчас живет у моей дочери..Воспитываем.Может сикнуть на уголок,если никто не видит.Дома туалета у него нет,все на прогулках делается-три раза в день
    Многие у кого шпицы кобели,говорят,что это от воспитания зависит.Еще один минус мальчишек шпицев -во время прогулки шерсть на животе все время описанная-неприятно на руки брать.Зато они реже линяют и наряднее выглядят.

8. ответ для tapiola , на сообщение « Будет метить и страдать всю жизнь и... »
    Элита Аватар для Рыжая_Белка

Цитата Сообщение от tapiola Посмотреть сообщение
    Вот этот мега-аргумент решил все мои вопросы. Воздержусь как я от желания иметь потомства.
    Спасибо Вам огромное!!!!!!
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

Цитата Сообщение от Рыжая_Белка Посмотреть сообщение
    Вот этот мега-аргумент решил все мои вопросы. Воздержусь как я от желания иметь потомства.
    Спасибо Вам огромное!!!!!!
    Верное решение

10. ответ для dendy , на сообщение « У меня кобели -не шпицы.Шпицемальчик... »

У меня кобели -не шпицы.Шпицемальчик сейчас живет у моей дочери..Воспитываем.Может сикнуть на уголок,если никто не видит.Дома туалета у него нет,все на прогулках делается-три раза в день
    Многие у кого шпицы кобели,говорят,что это от воспитания зависит.Еще один минус мальчишек шпицев -во время прогулки шерсть на животе все время описанная-неприятно на руки брать.Зато они реже линяют и наряднее выглядят.
    спасибо большое за ответ. Насчет шерсти, конечно минус, но и постоянно отгонять других кобелей от течной суки тоже не есть хорошо. У меня в детстве было две суки: афган и той-пудель. С пуделихой попроще, на руки взял и все. Правда кобели и на ноги прыгали...А некоторые неродивые хозяева не хотели своих кобелей взять на поводок (типа ваши сложности, что сука течная)...Плюс неприятный конец в жизни афганки. Мы её вязали всего раз, так вот когда она состарилась и пришлось удалять матку с яичниками, поскольку течки были одна за другой и достаточно болезненные для собаки; на операции оказалось, что вся матка в огромном количестве кист.....В общем не хочу больше суку. Так что буду терперь исписанную шерсть

Страница 97 из 1016 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »