|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Сообщение от marina_il
Нам в прошлом году на курсах Грецкая говорила, что наш мальчик очень "сырой" (у нас в началке была математика по Моро), но попробовать поступить стоит. Попробовал-поступил. Сейчас учится на 4 и 5.
И вот спрашивается, а что будет делать ребёнок с отличным усвоением математики по Петерсон и Аничковым и Фракталом за плечами? (никого не хочу обидеть , я взвешиваю все факты)
-
Элита
Сообщение от Риска
И вот спрашивается, а что будет делать ребёнок с отличным усвоением математики по Петерсон и Аничковым и Фракталом за плечами? (никого не хочу обидеть , я взвешиваю все факты)
Будет учиться только на 5
-
с орбиты
Сообщение от Риска
Если вы в этом году поступили, то думаю там такой проблемы нет, а если не в этом, то можно попробовать узнать не делят ли классы по уровню
-
Старожил
Сообщение от бабка-ежка
Так поэтому Грецкая и отговаривает многих родителей от 30-ки. Объясняет, что поступить ребенок поступит, но учиться там ему будет очень сложно, потому что не его это...
Хорошо бы родители слушали мнение опытного педагога!Именно об этом я и пыталась сказать))) Может не очень удачно. Лично мы ей ОЧЕНЬ признательны!!!!
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Риска
ходить в кружок, учиться на пятерки
но все равно полтора часа дороги - это большой минус.
-
вообще электронный дневник не может не радовать.
скажем, выставили итоговые оценки.. за 3ю четверть [/QUOTE]
Только выставленные оценки у нас отличаются от оценок в дневнике за 3-ю четверть
-
Хранитель
Сообщение от Риска
Но ведь кроме математики + семинара по олимпиадным задачам есть и другие предметы: русский, естествознание с довольно требовательной учительницей, программирование, на котором, чтобы получить "5", часто приходится доделывать задания после уроков, история, где нужно писать контрольные, делать контурные карты. А как у вас с английским? Хотя в 5ом классе идет повторение началки, но в быстром темпе - диктанты, пересказы и т.п. Вообщем, есть чем заняться.
-
Вопрос тем, кто поступал в 5 класс. Скажите пож-ста, как проходил экзамен? Как долго? Был ли перерыв? Я так поняла, что были 5 основных задач и несколько второстепенных?
-
Ветеран
Сообщение от Монашка
Вопрос тем, кто поступал в 5 класс. Скажите пож-ста, как проходил экзамен? Как долго? Был ли перерыв? Я так поняла, что были 5 основных задач и несколько второстепенных?
Был диктант около 45 минут без перерыва, и 1.5 часа математика сначало тест из 13 задач, где нужно было написать ответ без объяснения, на него давали 30 мин, потом перерыв 10-15 мин и 3 задачи, где нужно было писать решения, + пример+уравнение.