Страница 97 из 146 « Первая 478793949596979899100101107 Последняя »

Тема: Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС 60"!

1. ответ для ///Olga/// , на сообщение « Девочки я начала делать комплакс... »
    Наш человек Аватар для Королева-Мать

Цитата Сообщение от ///Olga/// Посмотреть сообщение
    Девочки я начала делать комплакс упражнений из Катиной книги...Читала думала о как легко а на деле оказалось прость Жжесть!!!Я незнала что я такая размазня...
    Что делать будем тренироваться надо продолжать , Сейчас пойду каляску по сугробам тоскать тоже упражнения)))
    а из какой именно книги? вообще ее стОит купить?

Девочки ,срочно хелп!
    я заболеваю - то ли грипп, то ли ангина

чем можно, а, точнее, чем нельзя лечиться? понимаю, что молоко с медиком- только до 12, ну и т.д.
    а как же мой любимый Фервекс?
    Егорушке 25, Лизоньке 13, а Лерочке 7 лет

КАРАВАН ИДЕТ

Участник Аватар для Kassia

Цитата Сообщение от Королева-Мать Посмотреть сообщение
    а из какой именно книги? вообще ее стОит купить?

Девочки ,срочно хелп!
    я заболеваю - то ли грипп, то ли ангина

чем можно, а, точнее, чем нельзя лечиться? понимаю, что молоко с медиком- только до 12, ну и т.д.
    а как же мой любимый Фервекс?
    Не знаю как у Вас, а у нас есть Фервекс без сахара... Думаю его можно... Пейте много горячего чая, мятного, пейте горячее молоко с минералкой боржоми, на полстакана кипящего молока полстакана боржоми. Можно другую минералку, но сильногазированную. В каждое блюдо - чеснок... Хорошо дышать эвкалиптом и другими травами, полоскать горло можно водой с йодом и солью... Ищите сосалки для горла без сахара. Такие обязательно есть, диабетики тоже болеют...
    Есть или не есть, вот в чем вопрос

3. ответ для ///Olga/// , на сообщение « Девочки я начала делать комплакс... »

Девочки я начала делать комплакс упражнений из Катиной книги...Читала думала о как легко а на деле оказалось прость Жжесть!!!Я незнала что я такая размазня...
    Что делать будем тренироваться надо продолжать , Сейчас пойду каляску по сугробам тоскать тоже упражнения)))
    Я вот тоже пыталась. Сразу влетела на все 100 в систему... и были срывы. Вот сейчас 2 недели отсидела на питании, теперь с сегодня ввожу мумие и скраб и через 2 недели, после закрепления скраба и мумия, начну делать зарядку.

4. ответ для Kassia , на сообщение « Я вот тоже пыталась. Сразу влетела на... »
    ///Olga///
    Guest

Упражнения с коляской получились что надо чувство мышечной радости непокидает меняВот я недоканца поняла в книге написано скраб каждый день а тут 2 раза в неделю- все индивидуально???

5. ответ для ///Olga/// , на сообщение « Упражнения с коляской получились что... »

Упражнения с коляской получились что надо чувство мышечной радости непокидает меняВот я недоканца поняла в книге написано скраб каждый день а тут 2 раза в неделю- все индивидуально???
    Я делаю 3 раза в неделю... Кто-то говорил что у Кати написано, что чаще низзя. Надо будет посмотреть на форуме у нее...

6. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »

А на форуме указано вот что:

Про кофе
    1. Если от кофейного скраба потемнели локти, ногти и т.д., пробуем лимонный сок и больше не трогаем локти.
    2. Кофе нужно спитым скрабиться?
    Нет, покупаешь готовый молотый кофе, (марка не имеет значения) НЕ РАСТВОРИМЫЙ!!!!!, а именно МОЛОТЫЙ, который надо варить (например якобс Монарх - он достаточно крупного помола) или мелешь зерна сама - и скрабишься. Первые разы не увлекаться скрабированием, особенно, если кожа чувствительная.
    3. Посоветуйте, пожалуйста, сколько примерно нужно по времени кофем мазаться. Сколько примерно минут?
    Все индивидуально, в среднем около 10-15 минут, главное не переусердствовать.
    4. Можно ли скрабить грудь?
    Грудь лучше не трогать.
    5. Кофе держать на теле не надо!
    6. если возникли проблемы с кожей, временно прекратить скраб, и когда все пройдет, сменить кофе, или гель и посмотреть на реакцию кожи. см. также тему "Аллергия на кофе"
    7. Скраб делаем каждый день, но именно на проблемных зонах, там где растяжки и целлюлит!!!! если хотите скрабить все тело ежедневно, то это ваша личная инициатива, не имеющая ничего общего с "системой-60"

7. ответ для Kassia , на сообщение « Не знаю как у Вас, а у нас есть Фервекс... »
    Наш человек Аватар для Королева-Мать

Цитата Сообщение от Kassia Посмотреть сообщение
    Не знаю как у Вас, а у нас есть Фервекс без сахара... Думаю его можно... Пейте много горячего чая, мятного, пейте горячее молоко с минералкой боржоми, на полстакана кипящего молока полстакана боржоми. Можно другую минералку, но сильногазированную. В каждое блюдо - чеснок... Хорошо дышать эвкалиптом и другими травами, полоскать горло можно водой с йодом и солью... Ищите сосалки для горла без сахара. Такие обязательно есть, диабетики тоже болеют...
    Да, спасибо!!!!!!!!!
    все так, просто вчера из-за температуры мозги расплавились
    Егорушке 25, Лизоньке 13, а Лерочке 7 лет

КАРАВАН ИДЕТ

///Olga///
    Guest

Продолжаю делать гимнастику и таскать коляску по сугробам....Что-то есть совсем нехоцца!!

9. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »

Мне тоже надо наверное... А то вес вдруг скакнул резко почти на кг в плюс... Да еще и без причины... Наверное нужен спорт...

10. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »
    Элита Аватар для Пушкарева

Добрый вечер!
    Девочки, может здесь ответят.
    Как понять что ананас спелый? Как их выбирают?

Страница 97 из 146 « Первая 478793949596979899100101107 Последняя »