| |
|
Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС 60"!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ///Olga///
а из какой именно книги? вообще ее стОит купить?
Девочки ,срочно хелп!
я заболеваю - то ли грипп, то ли ангина
чем можно, а, точнее, чем нельзя лечиться? понимаю, что молоко с медиком- только до 12, ну и т.д.
а как же мой любимый Фервекс?
Егорушке 25, Лизоньке 13, а Лерочке 7 лет
КАРАВАН ИДЕТ
-
Участник
 Сообщение от Королева-Мать
а из какой именно книги? вообще ее стОит купить?
Девочки ,срочно хелп!
я заболеваю - то ли грипп, то ли ангина
чем можно, а, точнее, чем нельзя лечиться? понимаю, что молоко с медиком- только до 12, ну и т.д.
а как же мой любимый Фервекс?
Не знаю как у Вас, а у нас есть Фервекс без сахара... Думаю его можно... Пейте много горячего чая, мятного, пейте горячее молоко с минералкой боржоми, на полстакана кипящего молока полстакана боржоми. Можно другую минералку, но сильногазированную. В каждое блюдо - чеснок... Хорошо дышать эвкалиптом и другими травами, полоскать горло можно водой с йодом и солью... Ищите сосалки для горла без сахара. Такие обязательно есть, диабетики тоже болеют...
Есть или не есть, вот в чем вопрос 
-
Участник
 Сообщение от ///Olga///
Я вот тоже пыталась. Сразу влетела на все 100 в систему... и были срывы. Вот сейчас 2 недели отсидела на питании, теперь с сегодня ввожу мумие и скраб и через 2 недели, после закрепления скраба и мумия, начну делать зарядку.
-
Упражнения с коляской получились что надо чувство мышечной радости непокидает меняВот я недоканца поняла в книге написано скраб каждый день а тут 2 раза в неделю- все индивидуально???
-
Участник
 Сообщение от ///Olga///
Упражнения с коляской получились что надо чувство мышечной радости непокидает меняВот я недоканца поняла в книге написано скраб каждый день а тут 2 раза в неделю- все индивидуально???
Я делаю 3 раза в неделю... Кто-то говорил что у Кати написано, что чаще низзя. Надо будет посмотреть на форуме у нее...
-
Участник
А на форуме указано вот что:
Про кофе
1. Если от кофейного скраба потемнели локти, ногти и т.д., пробуем лимонный сок и больше не трогаем локти.
2. Кофе нужно спитым скрабиться?
Нет, покупаешь готовый молотый кофе, (марка не имеет значения) НЕ РАСТВОРИМЫЙ!!!!!, а именно МОЛОТЫЙ, который надо варить (например якобс Монарх - он достаточно крупного помола) или мелешь зерна сама - и скрабишься. Первые разы не увлекаться скрабированием, особенно, если кожа чувствительная.
3. Посоветуйте, пожалуйста, сколько примерно нужно по времени кофем мазаться. Сколько примерно минут?
Все индивидуально, в среднем около 10-15 минут, главное не переусердствовать.
4. Можно ли скрабить грудь?
Грудь лучше не трогать.
5. Кофе держать на теле не надо!
6. если возникли проблемы с кожей, временно прекратить скраб, и когда все пройдет, сменить кофе, или гель и посмотреть на реакцию кожи. см. также тему "Аллергия на кофе"
7. Скраб делаем каждый день, но именно на проблемных зонах, там где растяжки и целлюлит!!!! если хотите скрабить все тело ежедневно, то это ваша личная инициатива, не имеющая ничего общего с "системой-60"
-
Наш человек
 Сообщение от Kassia
Не знаю как у Вас, а у нас есть Фервекс без сахара...  Думаю его можно... Пейте много горячего чая, мятного, пейте горячее молоко с минералкой боржоми, на полстакана кипящего молока полстакана боржоми. Можно другую минералку, но сильногазированную. В каждое блюдо - чеснок... Хорошо дышать эвкалиптом и другими травами, полоскать горло можно водой с йодом и солью... Ищите сосалки для горла без сахара. Такие обязательно есть, диабетики тоже болеют...
Да, спасибо!!!!!!!!!
все так, просто вчера из-за температуры мозги расплавились
Егорушке 25, Лизоньке 13, а Лерочке 7 лет
КАРАВАН ИДЕТ
-
Продолжаю делать гимнастику и таскать коляску по сугробам....Что-то есть совсем нехоцца!!
-
Участник
Мне тоже надо наверное... А то вес вдруг скакнул резко почти на кг в плюс... Да еще и без причины... Наверное нужен спорт...
-
Элита
Добрый вечер!
Девочки, может здесь ответят .
Как понять что ананас спелый? Как их выбирают?