|
|
Гараж из ГБ своими руками
| |
|
|
|
-
Элита
Поздравляю с сушилкой! А после сушки постельного белья пыли будет в два раза больше.
-
Наш человек
Катя, восхищаюсь вами. Такую работу проделали, для меня это нереально сложно.
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от kiriekaterina
В теме Ollis начитавшись хвалебных отзывов о сушильных машинах, выпросила на 8марта у своего подарок.
Это просто сушилка или плюс стиралка?
-
Ветеран
Сообщение от GNasty
Катя, восхищаюсь вами. Такую работу проделали, для меня это нереально сложно.
Настя, сама-то все в строительстве, дизайне, постоянно что-то новенькое появляется-слежу за темой.
Это сушилка, стиралка уже есть. Сегодня, на радостях, три раза запускала сушилка после стирки, реально удобно-вещи становятся мягче и сразу в шкаф. Вот только интересно, можно ли как-то в сушилке вещи кондиционировать, чтоб придавать запахи, может кто из девочек знает-посоветует.
Спокойствие-это незнание того, что плитка держится на затирке, а потолок-плинтусом из пенопласта.
-
Небожитель
У нас сушилка в квартире любимая вещь у всех. Самая любимая! Любимей посудомойки. В дом ещё не купили. Даже не выбирала ещё. В квартире нашей лет 8. Что сейчас на рынке? Какую выбрали?
-
Ветеран
Мы выбрали на Авито: парень продавал новую в упаковке, с гарантией whirlpool dscx 90120. В магазине 35000, купили за 25000руб. Хотели купить в магазине немецкую Weissgauff, но поставка в город после 20 апреля. После первого дня использования, думаю, что тоже будет любимой машинкой, белье мягкое, с запахом глажки, вообщем, очень довольна. Спасибо девочкам, которые подсказали о такой нужной покупке.
Сейчас сушилка с тепловым насосом считается более экономичной в плане экономии э/энергии, но цены на них в разы больше, сомнения берут, когда же разница оправдается, за сколько лет...
-
Nikon girl
Сообщение от kiriekaterina
Настя, сама-то все в строительстве, дизайне, постоянно что-то новенькое появляется-слежу за темой.
Это сушилка, стиралка уже есть. Сегодня, на радостях, три раза запускала сушилка после стирки, реально удобно-вещи становятся мягче и сразу в шкаф. Вот только интересно, можно ли как-то в сушилке вещи кондиционировать, чтоб придавать запахи, может кто из девочек знает-посоветует.
У меня есть режим, где просто обдув, но холодным воздухом, чтобы убирать запахи. Не попользовались правда ни разу...
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Ветеран
-
Ветеран
Сегодня снег, работа встала, сидим - хомячим минипиццы в тесте, сыр немного вытек
-
Ветеран