|
|
Объединенные Арабские Эмираты - 2
| |
|
|
|
-
Ну, и - вечная память тем, кто не долетел сегодня на FlyDubai (((((
Семьям, детям, любимым и друзьям, летевшим домой с отдыха
+++
-
Мега-элита
Сообщение от CiTiCi
В а\п free WiFi есть.
Между терминалами 5-6 минут на такси.
Дьюти фри есть и там и там. В 1-м терминале скромней.
Из всех дьюти (терминалы и прилет-вылет) самый большой дьюти и самый богатый выбор - в дьюти 3 терминала на вылет.
спасибо за информацию.
так далеко друг от друга терминалы? может я что-то напутала - у нас стыковка 3 часа в Бангкок, думала вообще не придется из аэропорта выходить
-
Горемать
Сообщение от midulla
спасибо за информацию.
так далеко друг от друга терминалы? может я что-то напутала - у нас стыковка 3 часа в Бангкок, думала вообще не придется из аэропорта выходить
Напутали, скорее всего. Без визы Вы не можете выйти в город, у меня была стыковка в 3-м терминале, летела в Бкк на Эмирейтс
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Горемать
Сообщение от CiTiCi
Ну, и - вечная память тем, кто не долетел сегодня на FlyDubai (((((
Семьям, детям, любимым и друзьям, летевшим домой с отдыха
+++
Присоединяюсь, уже такая частая, страшная трагедия..
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Мега-элита
Сообщение от Вихрик
Напутали, скорее всего. Без визы Вы не можете выйти в город, у меня была стыковка в 3-м терминале, летела в Бкк на Эмирейтс
да наверняка, но вроде в билетах указан прилет в 1, вылет из 3 - завтра проверю.
а из СПб Эмирейтс в какой терминал принимается, в 3й?
-
Сообщение от midulla
да наверняка, но вроде в билетах указан прилет в 1, вылет из 3 - завтра проверю.
а из СПб Эмирейтс в какой терминал принимается, в 3й?
3-й терминал построен и обслуживает только а\к Эмирейтс, другие а\к пользуются терминалами 1 и 2.
Т.е. если летите из России Эмирейтс - терминал 3 и никакой другой.
В город (а между терминалами 3 и 1 уже "в город") вы без визы не выйдете, это точно.
-
Наш человек
Мимо моих окон заходят на посадку самолеты... Вижу самолеты ФлайДубай и сердце сжимается... Жуткая трагедия...
-
Ветеран
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как лучше добраться до Феррари парка из Дубай Марины? Про автобусную станцию читали, но она на другой стороне.... в отеле за 600 туда обратно предлагают..
-
Сообщение от Julp
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как лучше добраться до Феррари парка из Дубай Марины? Про автобусную станцию читали, но она на другой стороне.... в отеле за 600 туда обратно предлагают..
На такси ( выйдет дешевле)
Арендовать машину на 1 день ( тоже дешевле названной отелем цены)
Если совсем дешево и сердито: на метро от Марины доезжаете 2 остановки до Батутта Молла. выходите, прямо перед станцией метро останавливаются автобусы,уходящие в АД. Расписание не знаю,спросите там. Автостанции там нет, но всегда тусит народ. Не попадитесь только на байки стоящих там же таксистов, что автобус только ушел, а следующий через 3 часа, они точно раз в час ходят,может и чаще. Билет то ли 25, то ли 35 дрх. Автобусы кондиционированные. Правда,автобус этот придет в АД на автостанцию, и от нее надо будет еще на другом автобусе ехать до Феррари парка.
-
Наш человек
Девочки! Подскажите, как сейчас проще и дешевле оформить визу в Эмираты? Друзья покупают билеты у Эмирейтс. Жить будут у нас. Через сайт Эмирейтс, понимаю, можно сделать как-то визу. НО! Как быть с данными отеля? Делать бронь с возможностью отмены? Или не париться и идти в турфирму, они вроде как оформляют просто по билетам. Плиз, хелп!