|
|
Кто-нибудь покупал шины в Финляндии
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Рюшки-каблуки
В общем, приехали мои шины. Нокиа Хакка 8 - финские! по 125е. (без налога). Привез приятель. Покупал в эксклюзивфокар, за день бронировала.
Когда он их забирал, то рядом стояли хака 8 "маде ин руссиа". Сравнил визуально. Сказал: отличаются как небо и земля, на финских резина эластичнее, а наших кондовая. То же самое говорят и наши продавцы резины в магазинах, если их разговоришь, но они начинают рассказывать сказки о том, что эта кондовость сделана специально для наших российских реагентов. Ну да, ну да...
В общем, это была так, зарисовочка для местных умников...
Он один ездил? 4 штуки привез? Перевеса не было?
-
Элита
Сообщение от транжира
Судя по цене-это либо 16 либо 17 радиус.В любом случае один комплект в норму влазит.Недавно знакомый ездил,18 привёз.Так что без проблем.
Ну и мы сегодня с подругой отоварились.В Экслюзифкаре оказалось,даже дешевле,чем в Твине.Прайсы обоих магазов у меня на руках.Так что спрашивайте.По поводу страны производства не подскажу.Это надо в магазе узнавать.Но мы седня наш размер (205/55/16) купили с такими буковками:
-
Мега-элита
Сообщение от dafna3
Судя по цене-это либо 16 либо 17 радиус.В
Мне в exclusiveforcar хаккапелита 8 на 17 радиус предлагали за 180 евро штучка. Заодно выяснилось, что они российского производства.
-
Космонавт
Сообщение от транжира
Может заодно мою посмотрите, где делают? Я не умею гуглить NOKIAN HKPL SUV 7
Узнала все сама в финских магазинах. Все три мне ответили, что данные шины производят только в России. Пичалька Я отношусь к тем параноикам, которые считают, что в России ничего хорошего сделать не могут
-
Участник
Сообщение от транжира
Он с другом ездил по своим делам. Шины мне попутно привез.
-
Участник
Сообщение от Woody
Мне в exclusiveforcar хаккапелита 8 на 17 радиус предлагали за 180 евро штучка. Заодно выяснилось, что они российского производства.
16
Сообщение от транжира
Узнала все сама в финских магазинах. Все три мне ответили, что данные шины производят только в России. Пичалька Я отношусь к тем параноикам, которые считают, что в России ничего хорошего сделать не могут
какие?
Я списывалась с твинмаксом и эксклюзивом. В твинмансе только российские, в экскл. и те, и другие. Это нокиа.
-
Участник
Сообщение от dafna3
Судя по цене-это либо 16 либо 17 радиус.В любом случае один комплект в норму влазит.Недавно знакомый ездил,18 привёз.Так что без проблем.
Ну и мы сегодня с подругой отоварились.В Экслюзифкаре оказалось,даже дешевле,чем в Твине.Прайсы обоих магазов у меня на руках.Так что спрашивайте.По поводу страны производства не подскажу.Это надо в магазе узнавать.Но мы седня наш размер (205/55/16) купили с такими буковками:
2 строчки букв общей высотой 0,5 см. С лупой надо покупать
-
Участник
Сообщение от транжира
Сейчас набегут потреоды..
-
Космонавт
Сообщение от arxipchik
А-а-а, только не ругайтесь. Подскажите, пожалуйста, это прайс какого магазина с учетом инвойса прислали? Просто смотрю на твинмаксе прайс, там тоже цена окончательная уже указана(после возврата инвойса), не знаете случайно?
Вы наверное уже все сами узнали, но напишу на всякий случай, может кому пригодится.
У exclusiveforcar и russervice цены указаны без налога, нужно прибавлять 24%, возврат в следующую поездку.
У твинмакса цены без налога, они продают сразу по этим ценам, ничего прибавлять не нужно, на границе нужно проштамповать чек и опустить его в ящик.
У первых двух магазинов мои шины стоят 199, у твинмакса 202,5, видимо 2,5 евро за услуги ящика Ищу в Питере подешевле, может окажется, что смысла нет в Фи ехать.
-
Космонавт
Сообщение от Рюшки-каблуки
16
какие?
Я списывалась с твинмаксом и эксклюзивом. В твинмансе только российские, в экскл. и те, и другие. Это нокиа.
У меня вот эти NOKIAN HKPL SUV 7 235/65 R17
Мне ответили, что конкретно этот размер делается только в России