Страница 97 из 146 « Первая 478793949596979899100101107 Последняя »

Тема: Что делать? не могу найти общий язык с дочерью...

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    в обязательном порядке( а на вечеринку можно и не ходить, если нет желания...
    почувствуйте разницу (с)
    "Суровость законов российских искупается только необязательностью их исполнения"
    Ну не знаю, для нас в школе 1-е мая был праздник-праздник, на демонстрацию в старших классах ходили совершенно по собственной инициативе, сами собирались, сами веселились, но это не в Ленинграде было. А и в Ленинграде один раз ходили с подружкой институтской, как раз Чернобыль рванул, но погода была сказочная в тот год И комитет комсомола школьный у нас был в первую очередь - сборище друзей, очень весело. Просто повезло, может?

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    "Суровость законов российских искупается только необязательностью их исполнения"
    Ну не знаю, для нас в школе 1-е мая был праздник-праздник, на демонстрацию в старших классах ходили совершенно по собственной инициативе, сами собирались, сами веселились, но это не в Ленинграде было. А и в Ленинграде один раз ходили с подружкой институтской, как раз Чернобыль рванул, но погода была сказочная в тот год И комитет комсомола школьный у нас был в первую очередь - сборище друзей, очень весело. Просто повезло, может?
    может)
    я с мамой ходила в детстве, вот тогда реально пересчитывали от какого отдела и сколько пришло, отчетность же - догнать и перегнать)
    а в школьные годы уже не ходила
    зато помню классный час - политинформация, посещение коего было обязательным перед уроками.
    много чего было прикольного))

3. ответ для ciperus , на сообщение « Пижамная вечеринка - детский лепет, у... »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Пижамная вечеринка - детский лепет, у нас в свое время были вечеринки, где играли в карты на раздевание.
    я тактично про это промолчала

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

со звезды Аватар для клякса3

демонстрация - это был праздник-праздник!
    И в школе все годы ходили и в ВУЗе успели чуть на первых курсах

Небожитель Аватар для shelvick

может)
    я с мамой ходила в детстве, вот тогда реально пересчитывали от какого отдела и сколько пришло, отчетность же - догнать и перегнать)
    а в школьные годы уже не ходила
    зато помню классный час - политинформация, посещение коего было обязательным перед уроками.
    много чего было прикольного))
    Сейчас, кстати, мало что изменилось!
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

6. ответ для Лулу , на сообщение « Моему теперь надо много. Машину... »

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    Моему теперь надо много. Машину например. Ботинки за 20 тыс. Новый сноуборт за 30, куртку-бомбер, на море с друзьями, без родителей ....... И т.д. список огромен.. Я вот что заметила, что нужно мне, ему сразу становится не нужным. Не пугайтесь, но я своему предлагала тату на др на 16 лет, пирсинг и даже тоннели, из всего была готова только на пирсинг в ухо или бровь, но я знала, что он из принципа не захочет, назло мне, так и вышло- вот такая вот прививка.
    Да, работал летом , почти 2 месяца, грузчиком на заводе. Купил телефон, джемпер и кроссовки.
    Моему тоже это всё надо. Но у нас не проходит, когда мне что-то надо, а ему нет, если это что-то ему понравилось-надо.
    Мой хотел летом работать, я ему даже предлагала пойти на место сына Карамель, в августе, говорила: "напиши ему в ВК, узнай, что и как?" в итоге-ничего,всё поросло пофигизмом, теперь локти кусаю, что в этот август в Хаглар не поехал. Ксати, заработанные деньги должны были пойти на тату
    Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)

7. ответ для ##NV## , на сообщение « читаю и удивляюсь как моё поколение... »
    Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    читаю и удивляюсь как моё поколение нормально выросло без этого всего, а сейчас нахватались с Америки и жизнь без пижамной вечеринки уже не жизнь?
    Не говорите..., вот + 1000 . Сижу и офигеваю .Не знаю даже что и ответить.. Почему должно быть "скучно" без всего этого?

8. ответ для Лулу , на сообщение « В смысле? Не разрешаете дома... »

[QUOTE=Лулу;145052962 У моего о дельная комната. У меня одно условие- порядок в ней.[/QUOTE]

Всё точно так, только порядка никогда нет в его комнате, и его гости исчезли из нашего дома.
    С малолетства сына в нашем доме всегда полно было гостей, сами часто по гостям. С ночёвками у нас и мы в гостях с ночёвкой. А сейчас он уходит из дома к друзьям
    Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)

9. ответ для snega66 , на сообщение « Моему тоже это всё надо. Но у нас не... »
    Наш человек Аватар для Лулу

Цитата Сообщение от snega66 Посмотреть сообщение
    Моему тоже это всё надо. Но у нас не проходит, когда мне что-то надо, а ему нет, если это что-то ему понравилось-надо.
    Мой хотел летом работать, я ему даже предлагала пойти на место сына Карамель, в августе, говорила: "напиши ему в ВК, узнай, что и как?" в итоге-ничего,всё поросло пофигизмом, теперь локти кусаю, что в этот август в Хаглар не поехал. Ксати, заработанные деньги должны были пойти на тату
    У моего прошлым летом как раз в Хагларе украли телефон, дорогой телефон, ну мы покупать не стали, год ходил с телефоном за 800 руб. У него был выбор или дальше так ходить, или заработать. Он листовки устроился раздавать, папа "помог" с работой, впахивал, правда и заработал хорошо, только вот ничего не вынес полезного, все равно на школу забивает, в армию пойдет.
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

10. ответ для grey_mouse , на сообщение « а почему нет? вот нравится молодежи... »
    Наш человек Аватар для abcde

а почему нет? вот нравится молодежи прикладная составляющая - тыквы, украшения, костюмы
    а 7 ноября прям вот праздник-праздник был, или 1 мая...мне вот вообще фиолетово это, кроме того что выходной)

ваши дети иностранные языки учили?
    если учили то им наверняка рассказывали и про праздники и т.д.,
    праздновать можно все, что угодно- но при этом не обязательно тусоваться в чужих домах по ночам и доставлять неудобства людям.Хоть вечеринка,хоть первомай,хоть день взятия Бастилии...

Страница 97 из 146 « Первая 478793949596979899100101107 Последняя »