|
|
Любимые петунии сезон 2020.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Правильно говорите! посмотрю по сроку годности, если норм, возьму, очень хороший ассортимент завезли
а цена вопроса?
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
покой мне только снится
Сообщение от laynk86
Нет только 25. Остальное горшки кашпо гидрогель)
А где брали? Там, где закупка осмокотовская закупать будет?
Сообщение от privireda
У меня,правда,не конус,а полусфера , пользуюсь лет 5.Внутрь всталяю плотный п/э пакет по размеру кашпо,дыроколом делаю перфорацию,чтобы корни могли дышать и ,чтобы,не застаивалась лишняя вода.
Спасибо!
А какой объем лучше взять на 6 или на 4,5 литра? У меня разные сорта, но не знаю, какие оптимальнее.
Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка
-
К концу прошлого сезона получила сильное размножение паутинного клеща ( ранее не замечала ) , что делать ? Это балкон , от постоянной обработки химии появилась жуткая аллергия . Сажать цветы или клещ " жизни " цветам не даст без химии ?
-
покой мне только снится
У меня еще вопрос к знатокам, где взять такие кронштейны?
-
Мега-элита
Сообщение от Винки
Т.е. лучше взять два
Спасибо
Лучше с запасом.
Сообщение от Catherina
А где брали? Там, где закупка осмокотовская закупать будет?
Спасибо!
А какой объем лучше взять на 6 или на 4,5 литра? У меня разные сорта, но не знаю, какие оптимальнее.
Осмокот уже купила радует глаз мешочек )))))в том же месте где и закупка Была.
-
Мега-элита
Сообщение от весна - лето -
К концу прошлого сезона получила сильное размножение паутинного клеща ( ранее не замечала ) , что делать ? Это балкон , от постоянной обработки химии появилась жуткая аллергия . Сажать цветы или клещ " жизни " цветам не даст без химии ?
Чем обрабатывали растения? Попробуйте обработать сам балкон до начала сезона все углы щели. Мне посоветовали санмайт. Он убивает и яйца и клещей. Но из-за того что сейчас ни куда толком не выбраться не могу его найти. У самой в изоляции сидят бататы с ним и ни как не могу справиться.
-
Наш человек
Сообщение от Catherina
В прошлом году были в фикспрайсе
и сладкая булочка
Трижды мама
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Catherina
Мне кажется это ковка, что-то частное заказное. А наподобие в том же оби, максидоме, леруа
Сообщение от весна - лето -
Банальные вещи скажу: вы, когда обрабатывали, использовали перчатки? Если есть склонность к аллергии, неплохо бы в маске обрабатывать. И например вечером, чтобы до утра не заходить на балкон, где обрабатывали. Руки потом мыли и лицо?
И ещё вопрос - а какие цветы? Может у вас на цветы аллергия, а не на препарат от клеща.
Цветы сажать, но подумать хорошенько на что была аллергия на самом деле.. Может нужно сменить цветы.