Страница 97 из 1385 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »

Тема: Детская одежда фирмы NEXT?

1. ответ для Formosa , на сообщение « сегодня все привезли, я так рано не... »
    Старожил Аватар для vestochka

Цитата Сообщение от Formosa Посмотреть сообщение
    сегодня все привезли, я так рано не ждала

есть 4 кода на скидкy в 300 рyб. при первом заказе, если нyжно - обращайтесь
    Пожалуйста скинте мне в личку один код)))

2. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Элита Аватар для varikvarik

Рассказываю чем моя эпопея закончилась:
    заказ делала 18 января, обещали доставить за 6-8 дней, бабло с карты сняли, вовремя не привезли и не отзвонились, я уехала из города надолго, завязалась переписка с Некстом о возврате денег, отвечали на каждый мейл дней по 7-10, всё очень затянулось. В итоге вернувшись в город я им позвонила, выяснилось, что рефанд был отправлен мен обратно на счет еще аж 8 февраля, но почему-то операция не прошла. Звонила потом в свой банк, утрясала с ними вопрос, деньги дошли за 2 рабочих дня. Вроде и не Некста косяк, но осадочек остался
    Итого с момента совершения покупки 18 января до момента получения денег обратно прошло 2,5 месяца. Не считая расстройства от того, что посылку я так и не получила.... вот думаю заказывать ли у них что-то дальше...

Я тоже зла на некст. Писала выше - заказала 22-го, неделя прошла - тишина (хотя раньше очень быстро привозили). Звоню им 30-го, выясняется, что посылка никуда не ушла, при этом девушка, с которой я общалась - затруднилась мне сказать, из-за чего, все данные сверили, все нормально. Говорит мне - теперь я все поправила (что поравила, не понятно, ведь все вроде нормально было), ждите 6-8 дней
    Сегодня решила еще раз позвонить, т.к. наш с ней разговор был в прошлую пятницу. Снова нарываюсь на эту же девушку, проверяет - выясняется, что посыль моя только сегодня (!) вышла, опять же не понятно, почему - т.е. сама девушка не знает, в чем там дело. Дала номер трекинга, хоть что-то. Надеюсь, дойдет. Но первый раз такое, я зла на них
    Тоже не знаю - заказывать еще раз или не стоит. Деньги сразу снимают, везут через пень колоду, при этом никаких объяснений (и извинений) с их стороны я не услышала

4. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »

Девочки, помогите, пожалуйста, с размером определиться. У дочки сейчас рост 87 см, худышка, хочу на лето заказать футболок, платьев и т.п. Какой размер брать - 86-92 или 92-98, как думаете?

Наш человек Аватар для Баба Капа

Цитата Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
    Рассказываю чем моя эпопея закончилась:
    заказ делала 18 января, обещали доставить за 6-8 дней, бабло с карты сняли, вовремя не привезли и не отзвонились, я уехала из города надолго, завязалась переписка с Некстом о возврате денег, отвечали на каждый мейл дней по 7-10, всё очень затянулось. В итоге вернувшись в город я им позвонила, выяснилось, что рефанд был отправлен мен обратно на счет еще аж 8 февраля, но почему-то операция не прошла. Звонила потом в свой банк, утрясала с ними вопрос, деньги дошли за 2 рабочих дня. Вроде и не Некста косяк, но осадочек остался
    Итого с момента совершения покупки 18 января до момента получения денег обратно прошло 2,5 месяца. Не считая расстройства от того, что посылку я так и не получила.... вот думаю заказывать ли у них что-то дальше...

Я бы не стала, но если очень хочется, лучше скооперироваться с кем то, у кого не было "косяков". У меня тоже были проблемы при доставке, больше не заказываю.
    Первые три класса в школе у вашего ребенка - это увлекательное состязание между родителями: кто лучше рисует, лепит, клеит и т.д.

Цитата Сообщение от Баба Капа Посмотреть сообщение
    Я бы не стала, но если очень хочется, лучше скооперироваться с кем то, у кого не было "косяков". У меня тоже были проблемы при доставке, больше не заказываю.
    у меня до последнего раза не было косяков, все приходила за 6 дней - в четверг заказываешь - во вторник-среду на след.неделе уже привозят...и вдруг такой пердимонокль
    при этом координатор ничего вразумительно сказать не может

7. ответ для Irrra , на сообщение « Девочки, помогите, пожалуйста, с... »
    Участник Аватар для Fleur d'Orange

Цитата Сообщение от Irrra Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, пожалуйста, с размером определиться. У дочки сейчас рост 87 см, худышка, хочу на лето заказать футболок, платьев и т.п. Какой размер брать - 86-92 или 92-98, как думаете?
    Мне кажется, что на худеньких детишек Некст большемерит... У меня дочка очень худенькая, вес примерно 9,5 кг, рост 84 см, все заказанные мною футболки и платья 80-86 на ней болтаются... Думаю, что месяца через 2 будут как раз... Но еще зависит все от модели, некоторые платья этого же размера свободные по фасону нам велики очень- только к осени наверное дорастем.
    А штанишки наоборот беру на рамер меньше, так как попы у нас практически нет

Попробуйте для начала несколько недорогих вещичек заказать 86-92, мне кажется должны подойти...

8. ответ для Irrra , на сообщение « Девочки, помогите, пожалуйста, с... »
    Мега-элита Аватар для Лaпочкa

На худышку есть модели. Например, джинсы на девочку из линейки до 6 лет на три года будут Уже, чем на те же три года, но из линейки от 3 до 16 лет.
    И если это джинсы, юбки, надо смотреть, чтобы были с утяжкой на талии.

9. ответ для Irrra , на сообщение « Девочки, помогите, пожалуйста, с... »
    Мега-элита Аватар для Tatuana1978

86-92 - точно будет не мало, а некоторое даже и велико... моя худышка 104, я ей заказываю 98-104 и с запасиком небольшим получается

10. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Участник Аватар для dasha1983

я заказала на мальчика 75 см., он у нас тоже не упитанный, размер 9-12 месяцев (74-80см.) думаю в самый раз будет через 2-3 месяца

Страница 97 из 1385 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »