Страница 97 из 3843 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

Цитата Сообщение от jazzofmegapolis Посмотреть сообщение
    пишут, что декабрьские посылки до сих пор приходят
    да, я свою январскую еще очень жду))

2. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    страус в асфальтовом мире Аватар для лимон
    Коломяги, м.Удельная.. изредка м.Комендантский пр.

а вы в курсе вообще, что в этой теме рефральные ссылки запрещены? уже не первое сообщение ваше смотрю и вижу одно и тоже.. мягко говоря это некрасиво по отношению к остальным девушкам и нарушает условия по которым этот топик разрешили модераторы

пы сы по теме, Earth Science мне не понравился, показался излишне раздражающим кожу

3. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Частый гость Аватар для Ольга Рысь

Я я этот джексон только сегодня англии заказала, ДДОРОЖЕ!!! аж больше 8 англ футника . Кошмар!!!

4. ответ для лимон , на сообщение « а вы в курсе вообще, что в этой теме... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
    а вы в курсе вообще, что в этой теме рефральные ссылки запрещены? уже не первое сообщение ваше смотрю и вижу одно и тоже.. мягко говоря это некрасиво по отношению к остальным девушкам и нарушает условия по которым этот топик разрешили модераторы
    +1
    Про код - этот топик открыт с разрешения модератора, при условии что реферальные коды тут не будут писаться, ни явно ни в ссылках
    За это нарушение топ будет закрыт, и больше разрешения на его открытие не будет. Ну и вас в бан отправят
    Собственно достаточно прочитать первый пост - БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ.....
    Исправьте плиз, все свои ссылки
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

5. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Про ссылки... сорри, моя ошибка, делала все в ночи, инфо писала на нескольких сайтах, забыла что куда можно
    Все равно решила пока инфо удалить, т.к. смысла отписываться просто про заказ все же нет, если что-то понравится очень, тогда отпишусь о конкретной позиции. Из того, что я уже знаю в этой посылке, это дезодорант и Alba шампунь+кондиционер, о них вроде уже отписывалась. Об остальном тогда лучше попозже, когда попробую.

Девочки, вчера натолкнулась на ссылку, где объясняется как можно отследить безтрековые посылки. Если у кого-то есть заказы без трека, проверьте, пож-та, стоящая ли инфо, можно ли что-то выудить по доставке, у меня сейчас только с треком посылки.
    https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=36&t=770

Цитата Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
    Earth Science мне не понравился, показался излишне раздражающим кожу
    А можно чуть поподробнее, пож-та? А то я теперь буду бояться использовать, заказала-то после прочтения суперических отзывов
    Оказался раздражающим как, сушит, покраснение? Сразу или спустя какое-то время? По инструкции использовали? Не могли передержать?

6. ответ для Lucent , на сообщение « Про ссылки... сорри, моя ошибка, делала... »
    Наш человек Аватар для Greezly80

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера натолкнулась на ссылку, где объясняется как можно отследить безтрековые посылки. Если у кого-то есть заказы без трека, проверьте, пож-та, стоящая ли инфо, можно ли что-то выудить по доставке, у меня сейчас только с треком посылки.
    https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=36&t=770
    мой номер dhl не находит и с первыми буквами и без них (

Элита Аватар для Ishtvan

Цитата Сообщение от Лютик:-) Посмотреть сообщение
    да, я свою январскую еще очень жду))
    У меня даже две январские пропали. Одна из них сегодня вдруг в Москве засветилась. Думаю, дождемся скоро.

8. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Абиссинский заяц Аватар для Zaia63

Мне понравился этот сайт по теме, можно почитать:
    http://www.worldnatural.info/nesprav...tyj-rybij-zhir

9. ответ для Bastida , на сообщение « Подскажите кремчик для век... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от Bastida Посмотреть сообщение
    Подскажите кремчик для век...
    Решила, что могу уже написать о своем, все-таки пару месяцев уже пользую

MyChelle Dermaceuticals

Название: MDL-00035-8.jpg
Просмотров: 370

Размер: 1.7 Кб

Не буду писать, что прям разглаживает все морщины или омолаживает кожу вокруг глаз Хотя не знаю, не задавалась целью это проверить, фото до и после у меня нет... С задачей питания и увлажнения, как мне кажется, справляется отлично. Очень хорошо впитывается, не остается ощущения жирного или пленки. Тюбик маленький, но очень экономно используется, достаточно буквально капельки. Во всяком случае соотношение цена-качество на мой взгляд адекватное. Есть у меня еще крем-гель от Melvita, так вот тот стоил почти 2 тыс. рублей, а стоит, не могу использовать, оставляет какую-то пленку на коже, неприятно

10. ответ для Greezly80 , на сообщение « мой номер dhl не находит и с первыми... »
    Участник

Цитата Сообщение от Greezly80 Посмотреть сообщение
    мой номер dhl не находит и с первыми буквами и без них (
    у меня находит, но номер посылки не показывает... так ждемс... посыль от 14.01

Страница 97 из 3843 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »