|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от jazzofmegapolis
пишут, что декабрьские посылки до сих пор приходят
да, я свою январскую еще очень жду))
-
страус в асфальтовом мире
а вы в курсе вообще, что в этой теме рефральные ссылки запрещены? уже не первое сообщение ваше смотрю и вижу одно и тоже.. мягко говоря это некрасиво по отношению к остальным девушкам и нарушает условия по которым этот топик разрешили модераторы
пы сы по теме, Earth Science мне не понравился, показался излишне раздражающим кожу
-
Частый гость
Я я этот джексон только сегодня англии заказала, ДДОРОЖЕ!!! аж больше 8 англ футника . Кошмар!!!
-
с Марса
Сообщение от лимон
а вы в курсе вообще, что в этой теме рефральные ссылки запрещены? уже не первое сообщение ваше смотрю и вижу одно и тоже.. мягко говоря это некрасиво по отношению к остальным девушкам и нарушает условия по которым этот топик разрешили модераторы
+1
Про код - этот топик открыт с разрешения модератора, при условии что реферальные коды тут не будут писаться, ни явно ни в ссылках
За это нарушение топ будет закрыт, и больше разрешения на его открытие не будет. Ну и вас в бан отправят
Собственно достаточно прочитать первый пост - БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ.....
Исправьте плиз, все свои ссылки
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
Про ссылки... сорри, моя ошибка, делала все в ночи, инфо писала на нескольких сайтах, забыла что куда можно
Все равно решила пока инфо удалить, т.к. смысла отписываться просто про заказ все же нет, если что-то понравится очень, тогда отпишусь о конкретной позиции. Из того, что я уже знаю в этой посылке, это дезодорант и Alba шампунь+кондиционер, о них вроде уже отписывалась. Об остальном тогда лучше попозже, когда попробую.
Девочки, вчера натолкнулась на ссылку, где объясняется как можно отследить безтрековые посылки. Если у кого-то есть заказы без трека, проверьте, пож-та, стоящая ли инфо, можно ли что-то выудить по доставке, у меня сейчас только с треком посылки.
https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=36&t=770
Сообщение от лимон
Earth Science мне не понравился, показался излишне раздражающим кожу
А можно чуть поподробнее, пож-та? А то я теперь буду бояться использовать, заказала-то после прочтения суперических отзывов
Оказался раздражающим как, сушит, покраснение? Сразу или спустя какое-то время? По инструкции использовали? Не могли передержать?
-
Наш человек
Сообщение от Lucent
Девочки, вчера натолкнулась на ссылку, где объясняется как можно отследить безтрековые посылки. Если у кого-то есть заказы без трека, проверьте, пож-та, стоящая ли инфо, можно ли что-то выудить по доставке, у меня сейчас только с треком посылки.
https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=36&t=770
мой номер dhl не находит и с первыми буквами и без них (
-
Элита
Сообщение от Лютик:-)
да, я свою январскую еще очень жду))
У меня даже две январские пропали. Одна из них сегодня вдруг в Москве засветилась. Думаю, дождемся скоро.
-
Абиссинский заяц
-
Хранитель
Сообщение от Bastida
Подскажите кремчик для век...
Решила, что могу уже написать о своем, все-таки пару месяцев уже пользую
MyChelle Dermaceuticals
Не буду писать, что прям разглаживает все морщины или омолаживает кожу вокруг глаз Хотя не знаю, не задавалась целью это проверить, фото до и после у меня нет... С задачей питания и увлажнения, как мне кажется, справляется отлично. Очень хорошо впитывается, не остается ощущения жирного или пленки. Тюбик маленький, но очень экономно используется, достаточно буквально капельки. Во всяком случае соотношение цена-качество на мой взгляд адекватное. Есть у меня еще крем-гель от Melvita, так вот тот стоил почти 2 тыс. рублей, а стоит, не могу использовать, оставляет какую-то пленку на коже, неприятно
-
Сообщение от Greezly80
мой номер dhl не находит и с первыми буквами и без них (
у меня находит, но номер посылки не показывает... так ждемс... посыль от 14.01