|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
к нам в школе пока не приставали)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Сообщение от Акул@
ну есть такие медсестры которые,привязываются как банный лист)) а есть адекватные,которые спокойно реагируют на то что родители не делают прививки..манту и т п.
Пишите отказ, и к вам никто не пристает больше до следующего раза 1-2 раза в год обычно дают бумажку на согласие или отказ
-
Наш человек
Сообщение от savarina
Пишите отказ, и к вам никто не пристает больше до следующего раза 1-2 раза в год обычно дают бумажку на согласие или отказ
Ну нет. Не все так просто. С Манту надо кровь или чего там сдают, альтернативное делают.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
с орбиты
С манту да, сложнее. Мы когда уезжали и забрали документы нас отправляли на манту я сказала что делать не будем. В Канаде нет этой проблемы. Нет туберкулезной эпидемии так медсестра верещала,вот вы вернетесь и я вас в школу не возьму
-
Наш человек
Сообщение от MeriPoppins
Ну нет. Не все так просто. С Манту надо кровь или чего там сдают, альтернативное делают.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Ещё можно рентген сделать...на год отстанут...
-
Элита
Сообщение от djuli
С манту да, сложнее. Мы когда уезжали и забрали документы нас отправляли на манту я сказала что делать не будем. В Канаде нет этой проблемы. Нет туберкулезной эпидемии так медсестра верещала,вот вы вернетесь и я вас в школу не возьму
Пусть лучше медсестра верещит, чем закрывает на всё глаза. А то получится как в нашем саду. На полгода всех на карантин по туберкулёзу....(приняли новенького, называется((((
-
Наш человек
с манту да, посложнее... а вообще мы обычно все делаем, если не болеем но, из-за тех, кто не делал, нам не смогли в течении года сделать прививку какую-то живую., Сделали 31 мая, когда всех на каникулы выгнали летние
-
с орбиты
Сообщение от Бесенята
Пусть лучше медсестра верещит, чем закрывает на всё глаза. А то получится как в нашем саду. На полгода всех на карантин по туберкулёзу....(приняли новенького, называется((((
Нас на год сажали из за работника на кухне
-
Элита
Сообщение от djuli
Нас на год сажали из за работника на кухне
В 4 в одно время с вашим садом был туберкулёз в группе у ребёнка.
-
с Луны
Сообщение от Бесенята
В 4 в одно время с вашим садом был туберкулёз в группе у ребёнка.
Это в какой группе? Мы были в 4-ке в это время и не слышали даже ничего...
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)