Страница 97 из 260 « Первая 478793949596979899100101107147197 Последняя »

Тема: немного интересного о карте Подорожник

1. ответ для 0803 , на сообщение « Я попыталась там зарегистироваться, он... »
    Мега-элита Аватар для Alex318i

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Я попыталась там зарегистироваться, он типа зарегистрировал, и типа выслал пароль, но в ящике ничего нет.
    Мне тоже ничего не пришло.
    Просто 36 стран.

Наш человек Аватар для komiks

Мне потом свалилось три письма с временными паролями, зашла.
    Из интересного - только история пополнения, и то.... электронные платежи с сайта.

А мне так ничего и не пришло. ))

4. ответ для komiks , на сообщение « Мне потом свалилось три письма с... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от komiks Посмотреть сообщение
    Мне потом свалилось три письма с временными паролями, зашла.
    Из интересного - только история пополнения, и то.... электронные платежи с сайта.
    да, странный ЛК.. даже баланс не показывает..(

А вот была бы интересна история списаний. )))
    У меня на Подорожнике почему-то денег больше, как ни странно, чем по моим расчетам. Где-то не списали, что ли?

6. ответ для gorlesik , на сообщение « сюда... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от gorlesik Посмотреть сообщение
    сюда http://orgp.spb.ru/cgi-bin/predl.cgi пишите подробно жалобу с описанием всего-всего (№ карты обязательно укажите) и времени. Они через некоторое время проверяют и отзваниваются. Если факт повторного списания был, вернут вам 30р обратно.
    Спасибо , написала им. Буду ждать ответа.

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

я чувствую, что не одинока в своём вопросе
    сегодня с радостью обнаружила, что подорожник можно пополнить онлайн. Я сейчас редко никогда бываю в метро и мне это очень актуально. Пока ехала в троллейбусе, кинула через сайт себе денежку на подорожник. Деньги списались, а потом вылезло сообщение, мол ошибка и деньги на ваш подорожник не зачислены.
    И чего теперь? Заходила в метро - они ничего не знают и говорят, что у многих так сегодня.
    Написала на почту - мне пришло сообщение, что надо идти к какому-то визуализатору в метро и активировать карту

я даже зарегистрировалась в лк - никаких пополнений мне естественно не показало.
    может проще отозвать платёж через сбер?

Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    я чувствую, что не одинока в своём вопросе
    сегодня с радостью обнаружила, что подорожник можно пополнить онлайн. Я сейчас редко никогда бываю в метро и мне это очень актуально. Пока ехала в троллейбусе, кинула через сайт себе денежку на подорожник. Деньги списались, а потом вылезло сообщение, мол ошибка и деньги на ваш подорожник не зачислены.
    И чего теперь? Заходила в метро - они ничего не знают и говорят, что у многих так сегодня.
    Написала на почту - мне пришло сообщение, что надо идти к какому-то визуализатору в метро и активировать карту

я даже зарегистрировалась в лк - никаких пополнений мне естественно не показало.
    может проще отозвать платёж через сбер?
    Действительно, закинутые онлайн деньги нужно активировать. И делается это только в метро - там такие аппаратики небольшие с белым кружком, прикладываете и деньги становятся активными, можно ими пользоваться. Дуристика, конечно, но попробуйте, должно всё получиться.
    "Живём и живём." (с) Ути

Мега-элита Аватар для Alex318i

Цитата Сообщение от Расцветашка Посмотреть сообщение
    Действительно, закинутые онлайн деньги нужно активировать. И делается это только в метро - там такие аппаратики небольшие с белым кружком, прикладываете и деньги становятся активными, можно ими пользоваться. Дуристика, конечно, но попробуйте, должно всё получиться.
    Тут другой случай - банк деньги не перевёл. Сбербанк глючит последнее время же.
    Просто 36 стран.

10. ответ для Alex318i , на сообщение « Тут другой случай - банк деньги не... »
    Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от Alex318i Посмотреть сообщение
    Тут другой случай - банк деньги не перевёл. Сбербанк глючит последнее время же.
    ааа, я не поняла про банк. Тогда не знаю, что делать - только с банком разбираться.
    "Живём и живём." (с) Ути

Страница 97 из 260 « Первая 478793949596979899100101107147197 Последняя »