|
|
немного интересного о карте Подорожник
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от 0803
Я попыталась там зарегистироваться, он типа зарегистрировал, и типа выслал пароль, но в ящике ничего нет.
Мне тоже ничего не пришло.
-
Наш человек
Мне потом свалилось три письма с временными паролями, зашла.
Из интересного - только история пополнения, и то.... электронные платежи с сайта.
-
с Луны
А мне так ничего и не пришло. ))
-
Хранитель
Сообщение от komiks
Мне потом свалилось три письма с временными паролями, зашла.
Из интересного - только история пополнения, и то.... электронные платежи с сайта.
да, странный ЛК.. даже баланс не показывает..(
-
с Луны
А вот была бы интересна история списаний. )))
У меня на Подорожнике почему-то денег больше, как ни странно, чем по моим расчетам. Где-то не списали, что ли?
-
Сообщение от gorlesik
сюда http://orgp.spb.ru/cgi-bin/predl.cgi пишите подробно жалобу с описанием всего-всего (№ карты обязательно укажите) и времени. Они через некоторое время проверяют и отзваниваются. Если факт повторного списания был, вернут вам 30р обратно.
Спасибо , написала им. Буду ждать ответа.
-
Хранитель
я чувствую, что не одинока в своём вопросе
сегодня с радостью обнаружила, что подорожник можно пополнить онлайн. Я сейчас редко никогда бываю в метро и мне это очень актуально. Пока ехала в троллейбусе, кинула через сайт себе денежку на подорожник. Деньги списались, а потом вылезло сообщение, мол ошибка и деньги на ваш подорожник не зачислены.
И чего теперь? Заходила в метро - они ничего не знают и говорят, что у многих так сегодня.
Написала на почту - мне пришло сообщение, что надо идти к какому-то визуализатору в метро и активировать карту
я даже зарегистрировалась в лк - никаких пополнений мне естественно не показало.
может проще отозвать платёж через сбер?
-
Всё к лучшему
Сообщение от Пушистая пельмешка
я чувствую, что не одинока в своём вопросе
сегодня с радостью обнаружила, что подорожник можно пополнить онлайн. Я сейчас редко никогда бываю в метро и мне это очень актуально. Пока ехала в троллейбусе, кинула через сайт себе денежку на подорожник. Деньги списались, а потом вылезло сообщение, мол ошибка и деньги на ваш подорожник не зачислены.
И чего теперь? Заходила в метро - они ничего не знают и говорят, что у многих так сегодня.
Написала на почту - мне пришло сообщение, что надо идти к какому-то визуализатору в метро и активировать карту
я даже зарегистрировалась в лк - никаких пополнений мне естественно не показало.
может проще отозвать платёж через сбер?
Действительно, закинутые онлайн деньги нужно активировать. И делается это только в метро - там такие аппаратики небольшие с белым кружком, прикладываете и деньги становятся активными, можно ими пользоваться. Дуристика, конечно, но попробуйте, должно всё получиться.
-
Мега-элита
Сообщение от Расцветашка
Действительно, закинутые онлайн деньги нужно активировать. И делается это только в метро - там такие аппаратики небольшие с белым кружком, прикладываете и деньги становятся активными, можно ими пользоваться. Дуристика, конечно, но попробуйте, должно всё получиться.
Тут другой случай - банк деньги не перевёл. Сбербанк глючит последнее время же.
-
Всё к лучшему
Сообщение от Alex318i
Тут другой случай - банк деньги не перевёл. Сбербанк глючит последнее время же.
ааа, я не поняла про банк. Тогда не знаю, что делать - только с банком разбираться.