|
|
Санаторий " Солнечное"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от egevika
нам в пятницу звонила завед.нашей пол-ки. предлагала путевку на август. мы отказались. так что, у кого-то появился шанс! наверняка, отказные путевки возвращаются в санаторий. надо их только по-чаще теребить! удачи всем!
Она в полик-ку вашу в начале возвращается.
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от mama
А непоздно? Вас там никто ждать так долго не будет. Там комиссия сидит приемная. Узнайте поточнее.
хорошо, спасибо!
-
Ветеран
здравствуйте всем!
Скажите,пжлт,могу ли я отправить сына 4,5 года на данный момент в санаторий на лечение по путевке Мать и Дитя? Хотя бы в следующем году? Сын ЧБР,аллергик.
Живем мы в Гатчине,прописка тут же.
Подскажите,пжлт,алгоритм действий! Спасибо заранее!
-
Наш человек
Сообщение от taivas
здравствуйте всем!
Скажите,пжлт,могу ли я отправить сына 4,5 года на данный момент в санаторий на лечение по путевке Мать и Дитя? Хотя бы в следующем году? Сын ЧБР,аллергик.
Живем мы в Гатчине,прописка тут же.
Подскажите,пжлт,алгоритм действий! Спасибо заранее!
АЛГОРИТМ - ИДТИ К ЗАВЕДУЮЩЕЙ В ПОЛИКЛИНИКУ И ВСТАВАТЬ В ОЧЕРЕДЬ (изиняюсь за капс)
-
Ветеран
Сообщение от U2)
АЛГОРИТМ - ИДТИ К ЗАВЕДУЮЩЕЙ В ПОЛИКЛИНИКУ И ВСТАВАТЬ В ОЧЕРЕДЬ (изиняюсь за капс)
спасибо Я сейчас позвонила нашему педиатру.Она сказала,что на нашу поликлинику приходит очень мало путевок и все они только на 1 ребенка,без мамы.
-
Наш человек
Сообщение от taivas
спасибо Я сейчас позвонила нашему педиатру.Она сказала,что на нашу поликлинику приходит очень мало путевок и все они только на 1 ребенка,без мамы.
не только в вашу, их вообще очень мало. Нашей дали 3 путевки МиД на год. Я думаю другим поликлиникам примерно столько же. Просто некоторые заведующие принимают решение давать эти путевки только инвалидам или только многодетным (например) - следовательно всем остальным говорят, что путевок МиД не бывает.
-
Ветеран
Сообщение от U2)
не только в вашу, их вообще очень мало. Нашей дали 3 путевки МиД на год. Я думаю другим поликлиникам примерно столько же. Просто некоторые заведующие принимают решение давать эти путевки только инвалидам или только многодетным (например) - следовательно всем остальным говорят, что путевок МиД не бывает.
тогда мы точно пролетаем) А за деньги можно в санаторий попасть? Или ,например,вдруг компания мужа согласится оплатить часть нашей путевки?Такое бывает?
-
с Луны
Сообщение от U2)
во сколько лучше приезжать в санаторий? Если часов в 16 - нормально будет? (у меня 1го еще рабочий день). Какие комнаты лучше? Кто их распределяет?
написано прием с 9 до 12
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от taivas
тогда мы точно пролетаем ) А за деньги можно в санаторий попасть? Или ,например,вдруг компания мужа согласится оплатить часть нашей путевки? Такое бывает?
В Ленобласти и не только, полно санаториев с отделением МиД, но цены Выбирайте санаторий по профилю и при наличии свободных мест поезжайте оздоравливаться. На работе мне предложили единственный вариант: купить самой путевку, потом написать заявление на мат.помощь и мне выплатят до 5 тыс. руб.
-
Ветеран
Сообщение от Елисавета
В Ленобласти и не только, полно санаториев с отделением МиД, но цены Выбирайте санаторий по профилю и при наличии свободных мест поезжайте оздоравливаться. На работе мне предложили единственный вариант: купить самой путевку, потом написать заявление на мат.помощь и мне выплатят до 5 тыс. руб.
спасибо большое за ответ! А не подскажите цены,примерно? На месяц,мама с ребенком,это дороже 20-30 тыс?