Страница 97 из 188 « Первая 478793949596979899100101107147 Последняя »

Тема: Санаторий " Солнечное"

1. ответ для egevika , на сообщение « нам в пятницу звонила завед.нашей... »
    Наш человек Аватар для mama

Цитата Сообщение от egevika Посмотреть сообщение
    нам в пятницу звонила завед.нашей пол-ки. предлагала путевку на август. мы отказались. так что, у кого-то появился шанс! наверняка, отказные путевки возвращаются в санаторий. надо их только по-чаще теребить! удачи всем!
    Она в полик-ку вашу в начале возвращается.
    Наташа

2. ответ для mama , на сообщение « А непоздно? Вас там никто ждать так... »
    Наш человек Аватар для U2)

Цитата Сообщение от mama Посмотреть сообщение
    А непоздно? Вас там никто ждать так долго не будет. Там комиссия сидит приемная. Узнайте поточнее.
    хорошо, спасибо!

3. ответ для virk_ , на сообщение « Санаторий " Солнечное" »
    Ветеран Аватар для taivas

здравствуйте всем!
    Скажите,пжлт,могу ли я отправить сына 4,5 года на данный момент в санаторий на лечение по путевке Мать и Дитя? Хотя бы в следующем году? Сын ЧБР,аллергик.
    Живем мы в Гатчине,прописка тут же.
    Подскажите,пжлт,алгоритм действий! Спасибо заранее!

4. ответ для taivas , на сообщение « здравствуйте всем! Скажите,пжлт,могу... »

Цитата Сообщение от taivas Посмотреть сообщение
    здравствуйте всем!
    Скажите,пжлт,могу ли я отправить сына 4,5 года на данный момент в санаторий на лечение по путевке Мать и Дитя? Хотя бы в следующем году? Сын ЧБР,аллергик.
    Живем мы в Гатчине,прописка тут же.
    Подскажите,пжлт,алгоритм действий! Спасибо заранее!
    АЛГОРИТМ - ИДТИ К ЗАВЕДУЮЩЕЙ В ПОЛИКЛИНИКУ И ВСТАВАТЬ В ОЧЕРЕДЬ (изиняюсь за капс)

5. ответ для U2) , на сообщение « АЛГОРИТМ - ИДТИ К ЗАВЕДУЮЩЕЙ В... »

Цитата Сообщение от U2) Посмотреть сообщение
    АЛГОРИТМ - ИДТИ К ЗАВЕДУЮЩЕЙ В ПОЛИКЛИНИКУ И ВСТАВАТЬ В ОЧЕРЕДЬ (изиняюсь за капс)
    спасибо Я сейчас позвонила нашему педиатру.Она сказала,что на нашу поликлинику приходит очень мало путевок и все они только на 1 ребенка,без мамы.

6. ответ для taivas , на сообщение « спасибо:) Я сейчас позвонила нашему... »

спасибо Я сейчас позвонила нашему педиатру.Она сказала,что на нашу поликлинику приходит очень мало путевок и все они только на 1 ребенка,без мамы.
    не только в вашу, их вообще очень мало. Нашей дали 3 путевки МиД на год. Я думаю другим поликлиникам примерно столько же. Просто некоторые заведующие принимают решение давать эти путевки только инвалидам или только многодетным (например) - следовательно всем остальным говорят, что путевок МиД не бывает.

7. ответ для U2) , на сообщение « не только в вашу, их вообще очень мало.... »

не только в вашу, их вообще очень мало. Нашей дали 3 путевки МиД на год. Я думаю другим поликлиникам примерно столько же. Просто некоторые заведующие принимают решение давать эти путевки только инвалидам или только многодетным (например) - следовательно всем остальным говорят, что путевок МиД не бывает.
    тогда мы точно пролетаем) А за деньги можно в санаторий попасть? Или ,например,вдруг компания мужа согласится оплатить часть нашей путевки?Такое бывает?

8. ответ для U2) , на сообщение « во сколько лучше приезжать в санаторий?... »

во сколько лучше приезжать в санаторий? Если часов в 16 - нормально будет? (у меня 1го еще рабочий день). Какие комнаты лучше? Кто их распределяет?
    написано прием с 9 до 12
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

9. ответ для taivas , на сообщение « тогда мы точно пролетаем:))) А за... »
    Элита Аватар для Елисавета

тогда мы точно пролетаем) А за деньги можно в санаторий попасть? Или ,например,вдруг компания мужа согласится оплатить часть нашей путевки?Такое бывает?
    В Ленобласти и не только, полно санаториев с отделением МиД, но цены Выбирайте санаторий по профилю и при наличии свободных мест поезжайте оздоравливаться. На работе мне предложили единственный вариант: купить самой путевку, потом написать заявление на мат.помощь и мне выплатят до 5 тыс. руб.

10. ответ для Елисавета , на сообщение « В Ленобласти и не только, полно... »

Цитата Сообщение от Елисавета Посмотреть сообщение
    В Ленобласти и не только, полно санаториев с отделением МиД, но цены Выбирайте санаторий по профилю и при наличии свободных мест поезжайте оздоравливаться. На работе мне предложили единственный вариант: купить самой путевку, потом написать заявление на мат.помощь и мне выплатят до 5 тыс. руб.
    спасибо большое за ответ! А не подскажите цены,примерно? На месяц,мама с ребенком,это дороже 20-30 тыс?

Страница 97 из 188 « Первая 478793949596979899100101107147 Последняя »