|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Небожитель
п.с. с апреля (ЖП 2013) по май что ли - на месяц все говорили продвинут?
-
есть у революции начало..
Сообщение от roof_stranger
а я жду посмотреть что там с 4мя детьми - может лучше будут двигать. тогда у нас будут шансы не через 3-4 года, а пораньше.
Ну, я на это тоже слегка надеюсь)))
п.с. с апреля (ЖП 2013) по май что ли - на месяц все говорили продвинут?
Да, были слухи и паника.
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Частый гость
33м 2 это вся комната..она приватизирована на троих:я, мать и моя дочь .у каждого по 10м.+новорожденный.
надеюсь маму не посчитают...а то искала и поняла, что понятие член семьи у нас в законе не прописано..
-
Сообщение от elenk-a
33м 2 это вся комната..она приватизирована на троих:я, мать и моя дочь .у каждого по 10м.+новорожденный.
надеюсь маму не посчитают...а то искала и поняла, что понятие член семьи у нас в законе не прописано..
Считают не только площадь комнаты, но и площадь мест общего пользования, приходящихся на эту комнату.
-
Старожил
Сегодня в ЖО сказали, что ЖП будет в марте.
-
Элита
Девочки, ткните носом, что-то туплю в беременном состоянии- ГДЕ список документов для постановки на очередь в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий, если подавать через МФЦ? Я так понимаю, Ф9 они сами запрашивают. А, к примеру, архивную Ф9, если лично я была в ЛО 2 года зарегистрирована- делают или нет? ВЫписки из ЕГРП на каждого члена семьи тоже НЕ надо самостоятельно делать, т.к. ЖО запрос пошлет? И еще- для подачи заявки достаточно меня, или муж тоже нужен? С нами еще прописаны другие родственники, но у нас плохие отношения, и как мы будем на них сведения собирать?
-
Старожил
Сообщение от OLГA
Сама жду с тенью надежды, в том году тоже кричали, что план "совершенно точно до мая", и в ЖО все говорили именно это, продвинули до октября вначале. Так что, даю 1% на "вдруг")) Мы все равно не попадем, но чем дальше продвинут, тем выше шансы попасть через год.
Вот, тоже, чем дальше, тем выше шансы)) у вас когда? У нас май 2013
-
Сообщение от pochtenko
Вот, тоже, чем дальше, тем выше шансы)) у вас когда? У нас май 2013
декабрь 12
-
Небожитель
Сообщение от Vалентина
Девочки, ткните носом, что-то туплю в беременном состоянии- ГДЕ список документов для постановки на очередь в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий, если подавать через МФЦ? Я так понимаю, Ф9 они сами запрашивают. А, к примеру, архивную Ф9, если лично я была в ЛО 2 года зарегистрирована- делают или нет? ВЫписки из ЕГРП на каждого члена семьи тоже НЕ надо самостоятельно делать, т.к. ЖО запрос пошлет? И еще- для подачи заявки достаточно меня, или муж тоже нужен? С нами еще прописаны другие родственники, но у нас плохие отношения, и как мы будем на них сведения собирать?
так на сайте госуслуг есть список:
http://gu.spb.ru/services/documents....56&SIT_ID=1524
насчет архивной справки - не знаю.
а насчет остальных прописанных - нужны или их паспорта, или писать объяснительную почему предоставить никак.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Архивную самостоятельно предоставляешь. Выписку из ЕГРП при первичной подаче не нужно, но могут потом попросить донести. Муж был нужен - расписывался в заявлении.