|
|
ДЦП - реальные успехи и осмысление разочарований.Поделимся опытом.Часть вторая
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо. Будем пробовать. Пока сделали балансировочную доску. Подушка такая есть, большая. Но на ней ребенок просто стоит
-
Хранитель
Сообщение от vessnadi
Есть игровая ТВ приставка wii, к ней доска балансировочная, много игр на равновесие.
Выглядит это примерно так: ребёнок смотрит на экран телевизора и выполняет упражнения, стоя на этой доске.
привет девочки. почитываю вас иногда.
увидела этот пост и сразу вспомнила. Есть такая штука - Стабилоплатформа (стабилан). Я когда-то сначала практику проходила и диплом писала, а потомм работала в ЗАО, которое его изготавливают. Описание https://ru.wikipedia.org/wiki/Стабил...ская_платформа Я думаю что должна быть такая штука в здешних ЛПУ. Там много разных упражнений на равновесие. Мы по студенчеству, когда практику проходили любили играть на нем, когда время оставалось. Вдруг кому информация пригодится.
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Помогите мне что то в голову совсем ничего не приходит,ребенку надо сделать какую то приспособу для разведения ног,для ходьбы без перекреста или может что то продается специально для этого
-
-
Наш человек
Сообщение от nat2285
Помогите мне что то в голову совсем ничего не приходит,ребенку надо сделать какую то приспособу для разведения ног,для ходьбы без перекреста или может что то продается специально для этого
СВОШ,шина Вселенского( кажись так называется), рулоном полотенце смотать и между ног,как трусики..... Туалетную бумагу-рулон(одна мамочка придумала)
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Летящей походкой..
-
-
Элита
Сообщение от nat2285
в Евпатории видела еще вот это, сами делают https://www.babyblog.ru/community/post/netakoi/1715761 там выкройка и фото
Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…
-
Наш человек
Сообщение от vessnadi
Все татары,кроме Я)))))) как слышу,так пою))))) никогда их не покупала,но слышала))))))
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Наш человек
Сообщение от polandar
Прикольно. Я подтяжками так делала( две пары подтяжек- и ноги и спина ровно)
О.Хайям.