Страница 97 из 333 « Первая 478793949596979899100101107147197 Последняя »
  1. ответ для Fortezia , на сообщение « ДЦП - реальные успехи и осмысление... »
    Активный участник Аватар для tanyaffka189

Спасибо. Будем пробовать. Пока сделали балансировочную доску. Подушка такая есть, большая. Но на ней ребенок просто стоит

2. ответ для vessnadi , на сообщение « Есть игровая ТВ приставка wii, к ней... »
    Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Цитата Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
    Есть игровая ТВ приставка wii, к ней доска балансировочная, много игр на равновесие.
    Скрытый текст: тынц 

Выглядит это примерно так: ребёнок смотрит на экран телевизора и выполняет упражнения, стоя на этой доске.
    привет девочки. почитываю вас иногда.
    увидела этот пост и сразу вспомнила. Есть такая штука - Стабилоплатформа (стабилан). Я когда-то сначала практику проходила и диплом писала, а потомм работала в ЗАО, которое его изготавливают. Описание https://ru.wikipedia.org/wiki/Стабил...ская_платформа Я думаю что должна быть такая штука в здешних ЛПУ. Там много разных упражнений на равновесие. Мы по студенчеству, когда практику проходили любили играть на нем, когда время оставалось. Вдруг кому информация пригодится.
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

3. ответ для Fortezia , на сообщение « ДЦП - реальные успехи и осмысление... »
    Участник

Помогите мне что то в голову совсем ничего не приходит,ребенку надо сделать какую то приспособу для разведения ног,для ходьбы без перекреста или может что то продается специально для этого

4. ответ для nat2285 , на сообщение « Помогите мне что то в голову совсем... »

5. ответ для nat2285 , на сообщение « Помогите мне что то в голову совсем... »
    Наш человек Аватар для nataly2910
    Санкт-Петербур Московский р-он и Колпино.

Цитата Сообщение от nat2285 Посмотреть сообщение
    Помогите мне что то в голову совсем ничего не приходит,ребенку надо сделать какую то приспособу для разведения ног,для ходьбы без перекреста или может что то продается специально для этого
    СВОШ,шина Вселенского( кажись так называется), рулоном полотенце смотать и между ног,как трусики..... Туалетную бумагу-рулон(одна мамочка придумала)
    Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
    О.Хайям.

6. ответ для nataly2910 , на сообщение « СВОШ,шина Вселенского( кажись так... »
    Летящей походкой.. Аватар для vessnadi

Наташ, Виленского))) http://osteocure.ru/bolezni/travmy/s...ilenskogo.html

7. ответ для Fortezia , на сообщение « ДЦП - реальные успехи и осмысление... »
    Участник

Спасибо вам оггромное

8. ответ для nat2285 , на сообщение « Помогите мне что то в голову совсем... »

Цитата Сообщение от nat2285 Посмотреть сообщение
    в Евпатории видела еще вот это, сами делают https://www.babyblog.ru/community/post/netakoi/1715761 там выкройка и фото
    Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…

9. ответ для vessnadi , на сообщение « Наташ, Виленского)))... »

Цитата Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
    Наташ, Виленского))) http://osteocure.ru/bolezni/travmy/s...ilenskogo.html
    Все татары,кроме Я)))))) как слышу,так пою))))) никогда их не покупала,но слышала))))))
    Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
    О.Хайям.

10. ответ для polandar , на сообщение « в Евпатории видела еще вот это, сами... »

Цитата Сообщение от polandar Посмотреть сообщение
    в Евпатории видела еще вот это, сами делают https://www.babyblog.ru/community/post/netakoi/1715761 там выкройка и фото
    Прикольно. Я подтяжками так делала( две пары подтяжек- и ноги и спина ровно)
    О.Хайям.

Страница 97 из 333 « Первая 478793949596979899100101107147197 Последняя »