|
|
Поговорим про ортодонтов
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
нет, на самом деле такое есть во многих клиниках. навскидку штук 5 нашла, даже в той же Конфиденции бесплатная конса. просто хотелось найти проверенных специалистов, у кого местные девушки и их дети уже лечились))
-
Элита
В ДентИдеале конс-ция бесплатная, если распечатать их флаер с сайта. там большой выбор врачей
в ДокторАрте еще
были в обоих, показалось вполне нормально, вердикт вынесли одинаковый : аппарат Дерисхвайлера, потом брекеты. А в обычной ПК и в маленькой клинике рядом с домом всучивали сразу брекеты.
-
Сообщение от anreco
В ДентИдеале конс-ция бесплатная, если распечатать их флаер с сайта. там большой выбор врачей
в ДокторАрте еще
были в обоих, показалось вполне нормально, вердикт вынесли одинаковый : аппарат Дерисхвайлера, потом брекеты. А в обычной ПК и в маленькой клинике рядом с домом всучивали сразу брекеты.
в ДИдеале там минутная консультация(у меня была) "две четверки выдрать,носить полтора-два года,записывайтесь к врачу,делайте снимки,там вам подробно уже расчитают" Это без снимков.
-
Злыдня и вредина
-
Мега-элита
Сообщение от Bonpari
в ДИдеале там минутная консультация(у меня была) "две четверки выдрать,носить полтора-два года,записывайтесь к врачу,делайте снимки,там вам подробно уже расчитают" Это без снимков.
у меня у одного врача и платная такая была. Они сначала говорят примерно, а потом уже все рассчитвают.
В ПП была очень подробная бесплатная консультация, но я тогда на акцию попала. Сейчас ее вроде нет, надо ждать.
Перед 1 сентября кажется еще в КДС была в прошлом году бесплатная, надо смотреть.
-
Старожил
Сообщение от M-a-r-i-n-A
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта для подростка на ВО. Можно и в центре города, но хочется ближе к дому. По отзывам на Васильевском найти не могу. Пока в фаворитах Конфиденция на Чайковского, но мне показалось, очень дорого. Хотя может быть так везде.
Айдента на Наличной -Вагис Т.П.
Аркадия Вип на Нахимова - Жеймо С.И.
-
Элита
Всем добрый день!
Настал и наш черед озадачиться исправлением улыбки. Дочери почти 13 лет.
Сходили для начала в районную поликлинику №15 на Пушкинской к ортодонту Антонян Н.А. Вердикт: ставить брекет систему. Лечение стандартное по срокам 1,5-2 года. По цене сказала рассчитывать при самых простых железных лигатурных на 140-160 тысяч (снимки 2т, диагностика 5,5, сама система 28*2, активации от 400 до 4000, снятие, ретейнеры 9т), если самолигирующиеся ДаймонQ(система от 42т), то 170-180 тысяч.
Вчера проконсультировались в Атмосфере улыбки у Березиной С.В. - вердикт тот же брекеты, но... Предлагает сначала поставить аппарат Саrriere Motion, т.к. у дочки нижняя челюсть задвинута внутрь. Носить его 6 месяцев, а потом уже брекеты. По срокам сказала уложимся в 1,5 года (аппарат+брекеты). По цене примерно то же, что и в гос поликлинике + 18 тысяч за этот аппарат и ежемесячные консультации по 300 р.
В этой связи возникли вопросы (т.к. в голове уже "каша" из информации):
Есть ли свежие отзывы о клинике Атмосфера улыбки и конкретно о докторе Березиной? (наши знакомые лечились там у Дины Владимировны, но она сейчас не принимает)
Ставил ли кто-нибудь это аппарат Саrriere Motion? (что-то отзывов не могу найти с инете)
Куда бы еще сходить на консультацию, к какому толковому доктору?
-
Участник
Сообщение от VIrinaM
Всем добрый день!
Сходили для начала в районную поликлинику №15 на Пушкинской к ортодонту Антонян Н.А. Вердикт: ставить брекет систему. Лечение стандартное по срокам 1,5-2 года. По цене сказала рассчитывать при самых простых железных лигатурных на 140-160 тысяч (снимки 2т, диагностика 5,5, сама система 28*2, активации от 400 до 4000, снятие, ретейнеры 9т), если самолигирующиеся ДаймонQ(система от 42т), то 170-180 тысяч.
Вчера проконсультировались в Атмосфере улыбки у Березиной С.В. - вердикт тот же брекеты, но... Предлагает сначала поставить аппарат Саrriere Motion, т.к. у дочки нижняя челюсть задвинута внутрь. Носить его 6 месяцев, а потом уже брекеты. По срокам сказала уложимся в 1,5 года (аппарат+брекеты). По цене примерно то же, что и в гос поликлинике + 18 тысяч за этот аппарат и ежемесячные консультации по 300 р.
Есть ли свежие отзывы о клинике Атмосфера улыбки и конкретно о докторе Березиной? (наши знакомые лечились там у Дины Владимировны, но она сейчас не принимает)
Ставил ли кто-нибудь это аппарат Саrriere Motion? (что-то отзывов не могу найти с инете)
Ох и ценничек.... у нас в Меди вышло около 100 (верхний ряд, снимки, слепки, установка, ритейнер, и не железки, была керамика)
-
Элита
Сообщение от VIrinaM
Всем добрый день!
Атмосфера дорогая.. А поликлиника то уж совсем загнули цену.. Может там супер врач конечно.
Сходите в Чистое Дыхание. Там приемлемые цены, клиника семейная, небольшая. К Вечелковской или там еще второй есть орт - тоже отличный. Кажется Калашникова.
3 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от N@tty
Девушки, сегодня объездила несколько клиник и поликлиник с маркетинговым исследованием цен на брекет-системы)) и столкнулась с ситуацией, что в государственных поликлиниках почему-то нигде не работают с металлическими лигатурными системами, только с самолигирующими. Типа неэффективная устаревшая система. В частных клиниках - без проблем, говорят, ставим лигатурные. Почему так? Чем в плане результата самолигирующие так уже предпочтительнее? или это просто лень врачей в госполиклиниках?
И второй вопрос: есть ли ортодонты, у которых первичная консультация бесплатна? Хочу еще мнение услышать, пока были только у одного доктора.
Обычные дешевые металлические брекеты безлигатурные требуют более частых активаций. Т.е. чаще к врачу будете наведываться. Но у меня подруга своего сына возит не так часто, как ей говорят. физически если нет возможности - везет позже. Все встает на места очень быстро. Обычные металлические мне кажется самые эффективные. И они же -самые дешевые. 11000 ставила она сыну. на 1 челюсть. + конс +план лечения + снимки. 40 000 вышло все под ключ кажется.
Бесплатная консультация есть у многих. Таким образом клиники привлекают пациентов, сами понимаете -)
3 сыночка и лапочка дочка