|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Активный участник
А у меня вчера мопсоребенок хромать стала На переднюю лапку припадает. Помчались к вету, сделали рентген, ничего нет. Говорят-ждите, пройдет. А у меня сердце кровью обливается... Хочется помочь, а чем не знаю (
-
Элита
Сообщение от Бусинка2008
А у меня вчера мопсоребенок хромать стала На переднюю лапку припадает. Помчались к вету, сделали рентген, ничего нет. Говорят-ждите, пройдет. А у меня сердце кровью обливается... Хочется помочь, а чем не знаю (
бедняжечка. а врач сказала что это еще может быть??
-
Активный участник
В том то и дело, что не сказали ничего...На рентгене все ок, ждите. Если за неделю не пройдет подавайте баралгин, если и тогда не пройдет-приходите снова. Меня ОЧЕНЬ смущает подобное отношение... Но, возможно, я излишне паникую
-
Мега-элита
Сообщение от Рай
Я спускать начала месяцев с 5-6,первое время только с вкусняшкой Но нервов потеряла уйму Моя чума пару раз вылетала на дорогу Так что лучше в парке...Сейчас мы спокойно без поводка гуляем Но до места выгула идём на поводке.
Удачи!Берегите собаку и свои нервы
Я вот только сейчас отпускать стала, но вдалеке от дорог, и желательно людей. Бегаем за палочкой, но она так чумеет от радости, что боюсь конечно сильно.
Просто мама
-
Мега-элита
Сообщение от Бусинка2008
В том то и дело, что не сказали ничего...На рентгене все ок, ждите. Если за неделю не пройдет подавайте баралгин, если и тогда не пройдет-приходите снова. Меня ОЧЕНЬ смущает подобное отношение... Но, возможно, я излишне паникую
Если вас это сильно беспокоит сходите в др. кинику, только не говорите, что уже где-то были, послушайте др. мнение. А вообще надейтесь на лучшее, может все пройдет
Просто мама
-
со звезды
Мы только сейчас вернулись к Крестовского острова, решили погулять всей семьей. Там народу как на стадионе!!!! Спокойно погулять не получилось, Фора лезет ко всем и каждому, меня это уже начинает раздражать
-
Наш человек
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Активный участник
Сообщение от Блум
Если вас это сильно беспокоит сходите в др. кинику, только не говорите, что уже где-то были, послушайте др. мнение. А вообще надейтесь на лучшее, может все пройдет
Спасибо, думаю об этом. Но как объяснить почему я не хочу делать рентген, если молчать о том, что уже где-то были? А ведь его назначат....
-
со звезды
Сообщение от Ирчиндайзер
Мы тоже сегодня собирались.Я мужу и говорю,что давай ее хоть там отпустим ,хоть народу там поменьше.
А он ни в какую ,говорит ловить я ее не буду Сама будешь за ней бегать.
А значитца и там не погулять нормально. Очень там грязно Карина?
Осенью, мы туда каждые выходные ездили и народу было - по пальцам пересчитать, тишина и покой. А теперь по весне все вышли на прогулки - там уйма детей и взрослых на ролилах и велосипедах , множество собак - от йорков до лабрадоров и большинство без поводков .
Асфальт и дорожки там сухие, а в остальных местах земля сырая и много где лужи, даже болота я бы сказала.
-
Наш человек
Сообщение от Karinko
Осенью, мы туда каждые выходные ездили и народу было - по пальцам пересчитать, тишина и покой. А теперь по весне все вышли на прогулки - там уйма детей и взрослых на ролилах и велосипедах , множество собак - от йорков до лабрадоров и большинство без поводков .
Асфальт и дорожки там сухие, а в остальных местах земля сырая и много где лужи, даже болота я бы сказала.
Понятно.Ну негде у нас в районе гулять с собами.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели