Покажите картинку, плз? Интересно же фасончик посмотреть )))
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
Девочки, хочу дочке сшить форму. Ищу ткань погожую на ткань формы "Школьная страна" серая клетка. Может кто-то знает, где можно купить?
тоже надо было найти ткань как в "Школьной стране" нашла тут http://www.tkanioptom.com/catalog/?pid=906eaaa2, смотрите, может и ваша там. я даже по ниточкам сравнивала- наша зеленая. Все точно. Спросила у них- работают ли со школьной страной? Они ответили, что да. Вот только странно, они пишут один состав, а школьная страна совсем другой состав и ценник у них выше значительно. Мне подсказали, что моя ткань находиться на Учительской 18. там и купила по 260 руб ( в "школьной стране" 450 вроде стоит).
Правда вот теперь с зеленым жакетом не знаю что делать.... - не могу найти качественную ткань ( синтетику не хочеться...) Может кто видел красивую темно- зеленую костюмную ткань( желательно п/ш) ?
Я вчера пол вечера мониторила информацию о курсах. Многие советуют Инженерную школу на Звездной. Но это не возможно совмещать с основным местом работы.
Поэтому для себя отобрала Невскую мозайку, Школу Стиль и Академию моды. Особых отзовов не нашла. И выбирала уже по месту расположения и цене.
Останавилась на Невской мозайке. Со следующей среды начинаются занятия. Будут длится три месяца.
О результатах сообщу.
Ранее пыталась осваивать это направление по книгам, но на что-то серьезное так и не решилась.
тоже надо было найти ткань как в "Школьной стране" нашла тут http://www.tkanioptom.com/catalog/?pid=906eaaa2, смотрите, может и ваша там. я даже по ниточкам сравнивала- наша зеленая. Все точно. Спросила у них- работают ли со школьной страной? Они ответили, что да. Вот только странно, они пишут один состав, а школьная страна совсем другой состав и ценник у них выше значительно. Мне подсказали, что моя ткань находиться на Учительской 18. там и купила по 260 руб ( в "школьной стране" 450 вроде стоит).
Правда вот теперь с зеленым жакетом не знаю что делать.... - не могу найти качественную ткань ( синтетику не хочеться...) Может кто видел красивую темно- зеленую костюмную ткань( желательно п/ш) ?
Я в магазине "Школьная страна" заказала серый меланж по 400 р., а в тканях именно серого не было, а бордо и зеленый были по 300 р.
Закладки