Страница 97 из 3776 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для Ласковая волна

Девочки, самое главное - если будете договариваться с врачом заранее о КС, просите косметический шов. Я не знала, что это такое, врач сделала сама. Все замечательно, аккуратненько и уже почти не видно.

2. ответ для Изумруд , на сообщение « :flower: Спасибо! Я тоже боюсь, скорее... »

Цитата Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я тоже боюсь, скорее даже не боюсь, а не хочу снова терпеть боль и думаю тоже с ужасом, но деваться некуда Надеюсь, с вашей поддержкой дохожу нормально и всё пройдет благополучно. У меня еще пять месяцев, чтобы совсем перестать ужасаться и настроиться на нужные эмоции.
    Мы поддержим!!!!

Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Девочки, самое главное - если будете договариваться с врачом заранее о КС, просите косметический шов. Я не знала, что это такое, врач сделала сама. Все замечательно, аккуратненько и уже почти не видно.
    Вроде сейчас только косметичесий и делают
    ничего не просила и не знаю какой уменя был в итоге-просто его почти не видно уже

4. ответ для Изумруд , на сообщение « :flower: Спасибо! Я тоже боюсь, скорее... »
    Наш человек Аватар для Simsalabim

Спасибо! Я тоже боюсь, скорее даже не боюсь, а не хочу снова терпеть боль и думаю тоже с ужасом, но деваться некуда Надеюсь, с вашей поддержкой дохожу нормально и всё пройдет благополучно. У меня еще пять месяцев, чтобы совсем перестать ужасаться и настроиться на нужные эмоции.
    Удачи! Все обязательно будет просто замечательно!
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

5. ответ для Simsalabim , на сообщение « Удачи!:support: Все обязательно будет... »

Цитата Сообщение от L_ira Посмотреть сообщение
    Мы поддержим!!!!
    Цитата Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
    Удачи! Все обязательно будет просто замечательно!
    Большое спасибо, девчата!!!

6. ответ для Изумруд , на сообщение « :flower: Большое спасибо, девчата!!!... »
    Si libet,licet Аватар для Торпиль

Ой как здорово! Мне (и соседкам по палатам соответственно) ни разу покушать в тот же день не давали а так хотелось, хоть чаю горячего. Хотя в этом должен быть свой смысл. А Вы где рожали? Бесплатно, платно? А после такого первого сытного дня живот не болел с непривычки?
    а мне, честно говоря, что-то совсем не хотелось, хоть и ела до этого почти 24 часа назад
    видимо, стресс
    Рожала в 10-ке, бесплатно.Брала платную палату
    Я бы не сказала, что день был сытныйНа бесплатном кормят, мягко скажем, не ахтиЯ только вечером поела нормально.На удивление живот не болел, единственное, это пучило немного

Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    у меня экстренное КС было, естественно речи о том, чтобы договариваться какой шов будет,не былоНо все аккуратненько, хоть и не зажило еще до конца
    Макс 09.02.2008
    Si libet,licet
    Если кому-то должна сдачу,напомните

орг стаж 10 лет

7. ответ для Изумруд , на сообщение « Да, первый раз - он наверное самый... »
    Сагушка
    Guest

Да, первый раз - он наверное самый простой. Страшно наверное кому-нибудь, но организм быстрее восстанавливается. Второй тоже ничего, меньше страхов и организм еще вполне быстро поправляется (ну если все прошло благополучно, конечно). А дальше - кому как повезет.

Я готовлюсь к пятому... Морально пока что.
    Здравствуйте! У меня два плановых кесаревых. Подумываю о третьем. Вопрос к Вам как к профессионалу фраза "... А дальше - кому как повезет" очень настораживает и означает ли она что третье КС черевато последствиями??

8. ответ для Изумруд , на сообщение « Да, первый раз - он наверное самый... »

Да, первый раз - он наверное самый простой. Страшно наверное кому-нибудь, но организм быстрее восстанавливается. Второй тоже ничего, меньше страхов и организм еще вполне быстро поправляется (ну если все прошло благополучно, конечно). А дальше - кому как повезет.

Я готовлюсь к пятому... Морально пока что.
    Вот это да!!!!!
    Я решила на трех остановиться

Цитата Сообщение от L_ira Посмотреть сообщение
    :не хочу узнавать пол малыша до рождния его, правильно ли я поняла, чтто при КС все же надо врачу знать кто-девочка или мальчик..или всех одинаково достают??
    простите если туплю)))
    Скорее всего, это важно если ребенок в тазовом предлежании. У меня смешно вообще было - врач, которая делала мне третье КС так увлеклась процессом, что после того как ребенка унесли через некоторое время вдруг спросила: А кто родился-то? Я и посмотреть забыла.....

Цитата Сообщение от KrisMax Посмотреть сообщение
    Скорее всего, это важно если ребенок в тазовом предлежании. У меня смешно вообще было - врач, которая делала мне третье КС так увлеклась процессом, что после того как ребенка унесли через некоторое время вдруг спросила: А кто родился-то? Я и посмотреть забыла.....

Вы тоже героиня!!!!

Страница 97 из 3776 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »