|
|
Клуб общения хранителей семейных реликвий, любителей антиквариата и барахольщиков!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Какая на том сайте ювелирка
Я все себе колечко с изумрудами хочу, в 2 раза дешевле минимум, чем в закупке
-
Хранитель
Лампа Галле 53 евро, Тиффани 40
Сайт Мне, пожалуйста, таблетку от жадности и капельки успокоительные
-
Хранитель
Вопрос только в том, во что доставка выльется
-
Мега-элита
Я везу на самолете, в ручной клади, но я и мотаюсь туда-сюда до 8 раз в год... Везла часы настенные в рюкзачке, на таможне никто ничего , не спросил, придрались к бутылке с водой. Вот часы, 80 евро стоили. Ходят, как в сказке...Там еще такие есть, побольше, за 100.
Иногда посылки себе шлю...Все доходит..
Всяких фарфоровых птичек для мамы и еще стараюсь металл брать(посуду и тд.д.)
Вроде как да, в режиме аукциона, но в магазине он так продает, с сайтом я не разобралась еще...Просто как-то спросила, он говорит, что еще что-то они на ebay выставляют и отправляют по миру.
У нас города стариков, войной затронут не был, поэтому когда старики умирают и дети приезжают продавать дома(немцы же не живут как правило там, где родились), то сносят целыми домами имущество на этот склад...
У нас еще пару магазинов в городе, там действительно выставлены просто произведения искусства 18 и даже 17 века. Посуда и т.д. Но и цены... А это так, ширпотреб..
-
Наш человек
Сообщение от lidasea
Так выше же , в 943 посте внизу.. Там открываешь, сначала идет фарфор, а сбоку есть столбец всякого другого. Каждый месяц товар меняет на сайте. А в магазине все лежит, вот такими завалами...
Смотри, какой секретер за 180 евро.
http://www.auktionshalle-cuxhaven.co...=1067939&opt=0
А толку-то. Как это все везти? Вот и отовариваюсь, по мелочи.....
Я бы за таким сама на машине поехала!!! Держите меня, выезжаю!
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
-
Мега-элита
Вот, сообщите когда, я тоже вам пару вещичек подкину, разделим дорожные расходы
Еще в Гамбурге есть очень классный магазин, там потрясающая коллекция люстр и ламп серебряного века, цена где-то 100 евро
-
Наш человек
Читаю вас давно, но молча - слюной захлебываюсь и слово не сказать.
Созрела я продать 2 кресла. Большой ценности они уже не представляют, потому что перетягивались минимум дважды, но внутри все настоящее. Сфоткать очень сложно, потому что хранятся они сейчас даже не у меня в квартире - нет им места. Порекомендуйте, к кому обратиться. На авито я их не могу выставить.
-
Хранитель
Да на машине возить не перевозить... МЫ на таможне с финкой багажник открыли свертки , грязные кеды между запихнуты, носки, одеяла , подушки.. настольный хоккей... он репу почесал и сказал фих с вами. Но мы мебель не везли, про мебель говорят иногда приходиться разбирать на доски и вывозить как лом...
-
Наш человек
А еще мечтаю отреставрировать большое зеркало в раме красного дерева и подзеркальник к нему. Подзеркальник в печальном состоянии, зеркалу нужно просто обновить лак. Порекомендуйте мастера, пожалуйста! Зеркало из квартиры не вынести, работать придется на месте.
-
Наш человек
Сообщение от Медуза Горгона
Да на машине возить не перевозить... МЫ на таможне с финкой багажник открыли свертки , грязные кеды между запихнуты, носки, одеяла , подушки.. настольный хоккей... он репу почесал и сказал фих с вами. Но мы мебель не везли, про мебель говорят иногда приходиться разбирать на доски и вывозить как лом...
Ужас! Как это на доски разобрать????
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010