|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от ПронырА
Я не знаю был ли рентген. Но он знает, что надо делать биопсию, врач видимо какой-то сказал. НО, человек никуда не торопится, видимо просто не знает чего может стоить промедление или это обычный мужской страх.
Я уж не знаю как это назвать. Страх или что-то другое.... Мой сегодня к лору ездил. И даже не читал заключение из мибса. Нет. Он прочитал, но то, что проблемы с двух сторон не заметил. Хирург увидел кисты и все. А то, что в мибсе ещё справа описано образование не уточнил. И считает, что это я паникер, раздула проблему и т.д. Дали ему направление на операцию по омс. Настаивает, что у нас нет лишних денег бегать платно. И не знаю что делать. К этому врачу повторно отказывается идти. Типо это не правильно. Он смотрел - ему виднее. Значит ничего нет.... А мне хочется выяснить... Действительно ли это так. Единственная надежда на онлайн консультацию...посоветовали обратиться. Вот жду...
-
Хранитель
Сообщение от Ленок_
... Единственная надежда на онлайн консультацию...посоветовали обратиться. Вот жду...
Ленок, НИИ Петрова консультирует заочно без пациента и по почте. (за деньги, разумеется. по почте ,кажется, 5 тыщ стоит)
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Наш человек
Сообщение от ПронырА
Девушки, нужен совет для одного человека. Только не спрашивайте никаких подробностей, я ничего не знаю и человека этого тоже не знаю. Это молодой парень, коллега моего мужа, который сделал флюшку и по результатам имеется затемнение на лёгком, сказали что точно не туберкулёз. Знает что надо делать пункцию, но боится вроде, да и вообще никуда не торопится. Он просто не в теме, чем это возможно может обернуться, а я пытаю каждый раз своего мужа как дела у того парня и что он уже сделал. А воз и ныне там. В общем я решила сама написать ему инструкцию, что надо делать, так сказать влезть не в своё дело, но читая форум не могу не вмешаться. Так вот в чём вопрос, что советовать? Из того что я думаю : Срочно на приём в НИИ Петрова, желательно к Левченко, лучше к младшему, наверняка быстрее будет, направление на биопсию, обследования. Тем временем у районного онколога направление по ОМС в НИИ Петрова. Все обследования бегом и платно. Если не дай Бог что, то хирург Левченко старший или Пищик. Поправьте, что так, а что не так.
я бы с бронхоскопии начала. Например, на Ветеранов, по направлению у нас не очень долго было. При этом и биопсию берут, но сперва глазами смотрят, что и как
Платно бы сделала
- КТ грудного отдела
- сцинтиграфию
- МРТ головы
Сообщение от Ленок_
Дали ему направление на операцию по омс.
всегда боюсь операций, если нет КТ или МРТ
помяните раба Божия Владимира
-
Сообщение от НаТанцы
Ленок, НИИ Петрова консультирует заочно без пациента и по почте. (за деньги, разумеется. по почте ,кажется, 5 тыщ стоит)
Спасибо за информацию. Нам вроде онколог не нужен. Пока оперирующий лор нужен хороший. А с этим сложности похоже.
-
Наш человек
Сообщение от Ленок_
Спасибо за информацию. Нам вроде онколог не нужен. Пока оперирующий лор нужен хороший. А с этим сложности похоже.
Попробуйте к Дворянчикову ВВ попасть в вма, просто подойти к его кабинету к 9 утра на кафедре отоларингологии, скажите что вам посоветовали обратиться, он посмотрит ваши снимки и заключение, его мнению можно доверять
-
Сообщение от Ekaterина
Попробуйте к Дворянчикову ВВ попасть в вма, просто подойти к его кабинету к 9 утра на кафедре отоларингологии, скажите что вам посоветовали обратиться, он посмотрит ваши снимки и заключение, его мнению можно доверять
Спасибо за совет. Была мысль идти в вма. Нашли и выходы туда. Надо ребенка пристроить и самой ехать... Он не поедет. И никакие аргументы не помогают. Страшилки - это я псих. То, что не полностью сделают операцию - мои выдумки.
Жду комментарий доктора. Наша форумчанка оперировались у него в Москве. А там надо будет бежать куда-то. И видимо оперироваться в другом месте. Пока так вижу решение проблемы.
-
Мега-элита
Написала инструкцию, вечером мужу отдала. Он был крайне удивлен, не понимая что меня так задело и почему я лезу. А я со слезами на глазах объясняю, что он просто не понимает чем это может обернуться. Надо обследоваться и жить спокойно, если всё в порядке, либо меры принимать срочно, рак может стремительно развиваться. Направление у него вроде есть. Ну, по крайней мере по моему списку будет знать лучших врачей. В общем после обеда должен с ним пересечься, отдать. Не представляю конечно реакцию парня, которому тычут какую-то инструкцию от какой-то тетки, к тому же не врача. Наверно это будет выглядеть очень нелепо. Но по-крайней мере я хоть попытаюсь.
-
Девочки, у мамы начался жуткий стоматит, есть ничего не может, болит... чем можно помочь? Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Anfi_spb
Девочки, у мамы начался жуткий стоматит, есть ничего не может, болит... чем можно помочь? Спасибо!
Фукарцин , если надо поесть то перед едой холисал на язвочки что б подморозило и быстро поесть
"Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."
-
Сообщение от Гл@фира
я бы с бронхоскопии начала. Например, на Ветеранов, по направлению у нас не очень долго было. При этом и биопсию берут, но сперва глазами смотрят, что и как
Платно бы сделала
- КТ грудного отдела
- сцинтиграфию
- МРТ головы
всегда боюсь операций, если нет КТ или МРТ
Кт мы сделали. Сейчас ответил доктор. Да проблема есть. Возможно покапать пока капли. Есть шанс, что пройдет.