Страница 97 из 967 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »

Тема: Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2

Наш человек

Цитата Сообщение от ПронырА Посмотреть сообщение
    Я не знаю был ли рентген. Но он знает, что надо делать биопсию, врач видимо какой-то сказал. НО, человек никуда не торопится, видимо просто не знает чего может стоить промедление или это обычный мужской страх.
    Я уж не знаю как это назвать. Страх или что-то другое.... Мой сегодня к лору ездил. И даже не читал заключение из мибса. Нет. Он прочитал, но то, что проблемы с двух сторон не заметил. Хирург увидел кисты и все. А то, что в мибсе ещё справа описано образование не уточнил. И считает, что это я паникер, раздула проблему и т.д. Дали ему направление на операцию по омс. Настаивает, что у нас нет лишних денег бегать платно. И не знаю что делать. К этому врачу повторно отказывается идти. Типо это не правильно. Он смотрел - ему виднее. Значит ничего нет.... А мне хочется выяснить... Действительно ли это так. Единственная надежда на онлайн консультацию...посоветовали обратиться. Вот жду...

Хранитель Аватар для НаТанцы

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    ... Единственная надежда на онлайн консультацию...посоветовали обратиться. Вот жду...
    Ленок, НИИ Петрова консультирует заочно без пациента и по почте. (за деньги, разумеется. по почте ,кажется, 5 тыщ стоит)
    люблю томатный сок и горький шоколад

3. ответ для ПронырА , на сообщение « Девушки, нужен совет для одного... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от ПронырА Посмотреть сообщение
    Девушки, нужен совет для одного человека. Только не спрашивайте никаких подробностей, я ничего не знаю и человека этого тоже не знаю. Это молодой парень, коллега моего мужа, который сделал флюшку и по результатам имеется затемнение на лёгком, сказали что точно не туберкулёз. Знает что надо делать пункцию, но боится вроде, да и вообще никуда не торопится. Он просто не в теме, чем это возможно может обернуться, а я пытаю каждый раз своего мужа как дела у того парня и что он уже сделал. А воз и ныне там. В общем я решила сама написать ему инструкцию, что надо делать, так сказать влезть не в своё дело, но читая форум не могу не вмешаться. Так вот в чём вопрос, что советовать? Из того что я думаю : Срочно на приём в НИИ Петрова, желательно к Левченко, лучше к младшему, наверняка быстрее будет, направление на биопсию, обследования. Тем временем у районного онколога направление по ОМС в НИИ Петрова. Все обследования бегом и платно. Если не дай Бог что, то хирург Левченко старший или Пищик. Поправьте, что так, а что не так.
    я бы с бронхоскопии начала. Например, на Ветеранов, по направлению у нас не очень долго было. При этом и биопсию берут, но сперва глазами смотрят, что и как
    Платно бы сделала
    - КТ грудного отдела
    - сцинтиграфию
    - МРТ головы

Дали ему направление на операцию по омс.
    всегда боюсь операций, если нет КТ или МРТ
    помяните раба Божия Владимира

Наш человек

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    Ленок, НИИ Петрова консультирует заочно без пациента и по почте. (за деньги, разумеется. по почте ,кажется, 5 тыщ стоит)
    Спасибо за информацию. Нам вроде онколог не нужен. Пока оперирующий лор нужен хороший. А с этим сложности похоже.

5. ответ для Ленок_ , на сообщение « Спасибо за информацию. Нам вроде... »

Спасибо за информацию. Нам вроде онколог не нужен. Пока оперирующий лор нужен хороший. А с этим сложности похоже.
    Попробуйте к Дворянчикову ВВ попасть в вма, просто подойти к его кабинету к 9 утра на кафедре отоларингологии, скажите что вам посоветовали обратиться, он посмотрит ваши снимки и заключение, его мнению можно доверять

Наш человек

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    Попробуйте к Дворянчикову ВВ попасть в вма, просто подойти к его кабинету к 9 утра на кафедре отоларингологии, скажите что вам посоветовали обратиться, он посмотрит ваши снимки и заключение, его мнению можно доверять
    Спасибо за совет. Была мысль идти в вма. Нашли и выходы туда. Надо ребенка пристроить и самой ехать... Он не поедет. И никакие аргументы не помогают. Страшилки - это я псих. То, что не полностью сделают операцию - мои выдумки.

Жду комментарий доктора. Наша форумчанка оперировались у него в Москве. А там надо будет бежать куда-то. И видимо оперироваться в другом месте. Пока так вижу решение проблемы.

Мега-элита Аватар для ПронырА

Написала инструкцию, вечером мужу отдала. Он был крайне удивлен, не понимая что меня так задело и почему я лезу. А я со слезами на глазах объясняю, что он просто не понимает чем это может обернуться. Надо обследоваться и жить спокойно, если всё в порядке, либо меры принимать срочно, рак может стремительно развиваться. Направление у него вроде есть. Ну, по крайней мере по моему списку будет знать лучших врачей. В общем после обеда должен с ним пересечься, отдать. Не представляю конечно реакцию парня, которому тычут какую-то инструкцию от какой-то тетки, к тому же не врача. Наверно это будет выглядеть очень нелепо. Но по-крайней мере я хоть попытаюсь.

Элита

Девочки, у мамы начался жуткий стоматит, есть ничего не может, болит... чем можно помочь? Спасибо!

9. ответ для Anfi-spb , на сообщение « Девочки, у мамы начался жуткий... »
    Элита Аватар для glarina

Цитата Сообщение от Anfi_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, у мамы начался жуткий стоматит, есть ничего не может, болит... чем можно помочь? Спасибо!
    Фукарцин , если надо поесть то перед едой холисал на язвочки что б подморозило и быстро поесть
    "Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."

Наш человек

Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    я бы с бронхоскопии начала. Например, на Ветеранов, по направлению у нас не очень долго было. При этом и биопсию берут, но сперва глазами смотрят, что и как
    Платно бы сделала
    - КТ грудного отдела
    - сцинтиграфию
    - МРТ головы

всегда боюсь операций, если нет КТ или МРТ
    Кт мы сделали. Сейчас ответил доктор. Да проблема есть. Возможно покапать пока капли. Есть шанс, что пройдет.

Страница 97 из 967 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »