|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Старожил
"
Лапароскопия может быть диагностической и операционной.
Современный инструмент оснащен эндовидеокамерой, позволяющей под контролем визуализации проводить органосохраняющие операции, забирать подозрительные ткани для дальнейшего гистологического анализа, рассекать спайки, выявлять опухоли, миоматозные узлы, определять причины органического бесплодия и хронической тазовой боли
Вот жто мне нужно просто боли в разных местах ,вот и думаю что там ..
Кстати читать ,искать я умею на ура ))))))просто спросила про конкретную клинику тк знакомая там делала лапру по удалению жп и ее все рчень удовлетворило ,ей делал лично брат ,он ушел в другую клинику но персонал хвалит ,вот я и спросила вдруг еще кто в восторге дорого ,конечно ж ,тоже не хочется ,но если жто касается здоровья ..пофиг уже
-
Элита
да, у меня все было стремительно. Если б не праздники, можно было вообще 12-го прооперироваться, а так боялась с анализами не успеть. Очередь - 1 день была
-
Небожитель
Сообщение от Затейливый Жираф
Поверьте ,я не тороплюсь !я. Почти 10 лет пытаюсь решить проблемы не инвазивным путем ..что только не перепробовала ,объективных видимых причин не видно ,а сама гинеколог говорит про спаечный процесс ...она чувствует как-то ..у меня увеличились лимфоузлы ,натерпелась и сними ,говорят ни его страшного с ними ,типа воспаление ,только ГДЕ оно ....я понимаю что выгляжу весьма странно но я реально перепробовала многое .если там резать нечего -чтож хорошо ,хотя бы посмотрят а то невыносимо уже ...хотя чего я объясняю ((((( спасибо за советы
10 лет неинвазивным путем решить то о чем не знаете.
Я скажу так,я очень терпеливый человек и с болью высшего порядка знакома не на миг,в жизни были разные периоды и если я понимала что что- то не так и было хоть одно малейшее основание для хирургии она была эта хирургия.
Да,она не всегда помогала,но расставляла по полкам многие моменты.
Если вы 10 лет терпели,то почему сейчас такая спешка?
Девочки вам правильно посоветовали и первый мед и Смт.
Отта в данном случае не подходит,если нужна сочетанная хирургия.
-
Старожил
Сообщение от IN-GRID
Ира,я про тебя вспоминала,куда подевалась,теперь понятно.
А Регина где,как дела?
Затейливый жираф,когда что то не понятно надо выбирать учреждение,где охвачены все направления,типа той же Сканди,если очень хочется условий.
А я девочки,стала меньшей привередой,вот сегодня лежу в Мариинке, гистеру делала,пол отделения меня помнит,все улыбаются,палата нормальная,я в ней второй раз лежу.
Я не привередливая просто хочется чуток повнимательнее чтобы врач разобрался тк неясно ни черта со мной ....я поверьте в разных условиях бывала ,одна Боткина чего стоит хотя соседки у меня были настолько чудные ,что до сих пор не верится как в таком учреждении могла такая компания подобраться
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
Элита
Сообщение от Затейливый Жираф
"
Лапароскопия может быть диагностической и операционной.
Современный инструмент оснащен эндовидеокамерой, позволяющей под контролем визуализации проводить органосохраняющие операции, забирать подозрительные ткани для дальнейшего гистологического анализа, рассекать спайки, выявлять опухоли, миоматозные узлы, определять причины органического бесплодия и хронической тазовой боли
Вот жто мне нужно просто боли в разных местах ,вот и думаю что там ..
Кстати читать ,искать я умею на ура ))))))просто спросила про конкретную клинику тк знакомая там делала лапру по удалению жп и ее все рчень удовлетворило ,ей делал лично брат ,он ушел в другую клинику но персонал хвалит ,вот я и спросила вдруг еще кто в восторге дорого ,конечно ж ,тоже не хочется ,но если жто касается здоровья ..пофиг уже
дорого не значит качественно, и жп это жп, как раз сегодня обсуждала с хирургом - это даже проще чем гинекологическая лапара.
короче, сходите в Медем за 4 тр и сами спросите, имеет ли смысл резаться именно там. Цыпурдеева очень своеобразный человек, и как мне кажется, врать и разводить зря на деньги не будет. Но у нее нет привычки по головке гладить и успокаивать, после осмотра можете услышать совсем не то, к чему готовитесь.
Зато все, что она у меня нашупала, подтвердилось на лапаре.
-
Старожил
Сообщение от IN-GRID
10 лет неинвазивным путем решить то о чем не знаете.
Я скажу так,я очень терпеливый человек и с болью высшего порядка знакома не на миг,в жизни были разные периоды и если я понимала что что- то не так и было хоть одно малейшее основание для хирургии она была эта хирургия.
Да,она не всегда помогала,но расставляла по полкам многие моменты.
Если вы 10 лет терпели,то почему сейчас такая спешка?
10 лет копилось то к чему я сейчас пришла ..у меня грустная история ,я не хочу ее рассказывать ,не было такого вначале ...лечили одно ,залечили другое ...потом третье ..потом сбился цикл ,начались боли ,слетел ЖКТ ,гланды полетели в мусор ,в общем весело .спасибо я посмотрю обящательно !
Смт я тоже присматриваю )кстати спешки нет я не спешу ,про очереди уде объяснила тем что цикл неясный ,запишусь а выпадут они ...
-
Старожил
Сообщение от Wondering
дорого не значит качественно, и жп это жп, как раз сегодня обсуждала с хирургом - это даже проще чем гинекологическая лапара.
короче, сходите в Медем за 4 тр и сами спросите, имеет ли смысл резаться именно там. Цыпурдеева очень своеобразный человек, и как мне кажется, врать и разводить зря на деньги не будет. Но у нее нет привычки по головке гладить и успокаивать, после осмотра можете услышать совсем не то, к чему готовитесь.
Зато все, что она у меня нашупала, подтвердилось на лапаре.
Спасибо ,может это и имеет смысл ,вы правы ,для начала просто проконсультироваться с врачом .своеобразных я тоже повидала поначалу рыдала ,сейчас не столь нежная )))
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
Я как раз написала про Отта - специально для девушки вызвали хирурга из первого меда и он прооперировал без проблем. Сегодня к другое девушке его тоже вызывали.
А кто в СМТ нормальный хирург? В Скандинавии хотя бы понятно кто - там тот же первый мед тусит
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Wondering
ну вообще, завтра у нее скорее всего прием в немецкой клинике, можете сэкономить 1500, если запишетесь туда а не в медем там тоже есть гинекологическое кресло и зеркало - все условия
если поторопитесь, еще и к Беженарю попадете в первый мед на этой неделе или если хотите - в скандинавию, разница только в цене за прием
Это хорошо что хороших врачей много )немецкая клиника это где ?