|
|
Скорая и неотложная помощь.Когда вызываем (для взрослых пациентов)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наталия, здравствуйте! У женщины 45 лет несколько дней странные ощущения в левой руке, как будто отлежала, по ладони мурашки. И это не проходит. Надо срочно бежать к неврологу, не ждать талончика? Спасибо.
-
Наш человек
Здравствуйте!На вид, объем и на температуру обе руки одинаковые?
Доброе утро-это ПОСЛЕ 11 !!
Если я не беру трубку,значит я сплю..Перезваниваем,не стесняемся.
Вернулась к своему аватару..
-
Наш человек
Сообщение от alison
Здравствуйте!На вид, объем и на температуру обе руки одинаковые?
Да одинаковые. АД в норме.
-
Наш человек
Если талончик через 2 недели,то лучше сходить сейчас.Если через неделю-можно подождать,кмк.
Доброе утро-это ПОСЛЕ 11 !!
Если я не беру трубку,значит я сплю..Перезваниваем,не стесняемся.
Вернулась к своему аватару..
-
Наш человек
Сообщение от alison
Если талончик через 2 недели,то лучше сходить сейчас.Если через неделю-можно подождать,кмк.
Спасибо. Схожу к терапевту сегодня.
-
Наш человек
Сообщение от werta20
Спасибо. Схожу к терапевту сегодня.
Сходила. Запись к неврологу на начало июня, обещали позвонить. Терапевт сказала, что похоже на проблемы с шоп.
-
Наш человек
Да,похоже,но главное не пропустить худшего.Если есть возможность,до визита к неврологу сделайте МРТ шейно-грудного отдела позвоночника.
-
Наш человек
Сообщение от alison
Да,похоже,но главное не пропустить худшего.Если есть возможность,до визита к неврологу сделайте МРТ шейно-грудного отдела позвоночника.
Спасибо!
-
Наш человек
Девушки..Я только что сдала на высшую категорию в очередной раз...
Вчера учила всё до кровавых мальчиков в глазах..))(ну..это тоже в очередной раз)..
Всё равно каждый раз волнуешься,что окажешься несостоятельной...
Для тех,кто собирается сдавать:тесты чуть новые,очень много токсикологии,детства ,инфекций и того,что обычно учится в последнюю очередь..
Вспоминаю свой экзамен по "детству" на ; курсе:всю ночь просидели у Нины,моей подружки,учили билеты...В 5 утра..белые ночи..стоим у неё на балконе и вспоминаем "Мастера и Маргариту",тот момент.когда она так хотела полететь..
На некоторые билеты не хватило ни времени,ни желания..На те,что были в конце,самые редкости..
Пришли на экзамен к нашим двум Смирновым...
У меня последний вопрос "Системная красная волчанка"..Это было то,что я знала плохо.Три предыдущих вопроса - всё отлично..По СКВ я мало что могла сказать..
Экзаменатор мне:"Как?Как Вы могли прийти на экзамен,не зная системную красную волчанку????!!"
Получила свою "4"
"Осспидя...,-думаю...Вот это то,без чего нельзя жить?"
-
Старожил