Страница 9695 из 12135 « Первая 869591959595964596859691969296939694969596969697969896999705974597951019510695 Последняя »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Я была на месте твоего мужа ( два года ждала что муж изменится и станет добытчиком в семье, а не бабой) и могу сказать что когда решила уйти никакие уговоры на меня не действовали вообще. Я бы на твоем месте не трогала его, не звони , не пиши , оставьте его одного и либо он решит что вам стоит попробовать все изменит либо уйдет, но он должен решить это сам. Ни друзья ни родственники тут не помогут, только хуже сделают.
    Извини что так прямо и честно, но это так. А ты постарайся успокоиться и решить для себя чего хочешь ты! Не оглядываясь на кредиты/детей/родню реши что именно тебе надо.
    Спасибо, прямо это хорошо)))

Я хочу семью, счастливую семью,мама,папа , сын,и я готова измениться, стараться, но вот видимо поздно я это осознала

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А ещё, а ещё... Я вчера была на уроке фигурного катания! Ну в моем случае это, конечно, "как бы не навернуться и научиться тормозить" 😂😂 но мне понравилось.
    Буду продолжать, а то скоро Альку на коньки ставить, а я всё та же корова на льду 😂😂😂
    круто, где сие удовольствие? в ледовом где-нибудь? сколько стоит? я бы хотела восстановить навыки. А то стыдоба - полдетства фк заниматься, а сейчас даже спиной прилично проехать не могу)))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Девочки, а что у всех есть формы для выпечки меньше 20см, для морковного торта?
    я пекла в большой форме.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « В ТК Рио на Фучика она по вт и... »

В ТК Рио на Фучика она по вт и четвергам вроде, по субботам в парке Бабушкина, в районе пяти вечера
    Но пока расписание не стопроцентное, накануне выясняется, если мало народу - занятия нет. За ради двух человек ей невыгодно

Это Надя, наверное, лучше знает, у неё же Кира занимается. Но мне кажется - рано. Что-то помнится вроде, что минимум лет с трёх.
    я сама с трех начинала. София у меня до сих пор по разу в год выйдет на каток в лучшем случае и почти не катается. Все-таки педагог из меня никудышный: ничему, что сама умею, научить не могу - ни рисовать, ни на коньках стоять)))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

5. ответ для new-ska , на сообщение « Дин, мы прям зимой еще не гуляли, Женя... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Дин, мы прям зимой еще не гуляли, Женя пошел только в марте, когда было еще очень холодно, но снега уже не было)

девочки, форму на 18 см в Озоне посмотрите, она там периодически появляется
    А понятно
    Сашка то пошёл в ноябре и сразу начал активно гулять

6. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Я тож себе заказала такую шапку,... »

Я тож себе заказала такую шапку, надеюсь, девочка сделает

Всё равно за кашемир очень хорошая цена!
    А на какой рост там?
    Мне в Персоне понра, что есть и на 170, и на 164, и даже на 158 бывают!
    ты в персоне у нас на Техноложке была? или они еще где-то есть? я что-то все мимо хожу, ни разу почему-то так и не зашла))))

Ну спасибочки 😳😳😳😳😳
    И... Раз уж я так вовремя купила пальто... Девочки, где нынче покупают пуховики? 😂😂😂😂😂
    а смотря какие? спортивного плана или посолиднее? мне очень понравились вот эти пуховики, но цены даже в закупке, да и цвета в модели, которая мне понравилась, нет в наличии(((

8. ответ для Nastenьka , на сообщение « А понятно Сашка то пошёл в ноябре и... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Да вот просто поговорить, что он ей наговорил

Да? а меня пугает))))я как-то без мужика не могу, одиноко мне)))

Знает, все утро толдычила, а в ответ про развод...
    Он мол люблю, но как маму своего ребенка, хотя я и возбуждаю его в перерыве между разговором о разводе мы приложились))))но после этого еще хуже поругались))))
    🙈
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    я пекла в большой форме.
    И нормально? Два коржа?
    Я купила форму 21 см

Еще вопрос!!! Там в комментах написано, что надо срезать верхушку коржа, что, правда?

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Разговаривала с Антоном, уперся рогом и все развод, блин сколько раз ему еще раз предложить подумать и попробовать????а он нет все, говорит год думал....дебил
    Скажи что любишь
    Никак обвинений в его адрес , его походу перемкнуло . Видно накопилось у вас кризис .
    Наташа если ты сама осожзнаёшь что есть проблемы и есть над чем работать
    Попроси его пойти с тобой к психологу , скажи что согласна но одна не справляешься .
    И это так и есть , семью строят двое , это труд , огромный , и меняться только ты тут не должна , это ваша семья и спасать вы должны её вместе . Но ты должна сейчас взять на себя инициативу спасения .

От родителей максимально семью закрыть .

Держи волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    🙈

И нормально? Два коржа?
    Я купила форму 21 см

Еще вопрос!!! Там в комментах написано, что надо срезать верхушку коржа, что, правда?
    не, 3 коржа было. нормально. Они же поднимаются немного. Конечно, не такие толстые, как у него на картинке, но нормально. И главное, он предупреждает, что коржи получаются плотные. Мне кажется, что в этом случае даже хорошо, что они будут потоньше, чтобы очень сухо не получилось.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 9695 из 12135 « Первая 869591959595964596859691969296939694969596969697969896999705974597951019510695 Последняя »