|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
С уверенностью можно сказать что сейчас поездки в Азию а тем более Египет, Турцию ,Грецию , Черногорию и Болгарию очень опасен.Риски большие что даже те же беженцы игиловцы под прикрытием.Что они могут в салон занести.Видел кто делает приборки в самолётах по прилёту.Непонятные люди или китайцы или узбеки с пылесосом за спиной.Как их контролируют не известно.Поэтому лучше сейчас не летать за пределы страны.
-
 Сообщение от Фыкс
На безрыбье и рак рыба. Более важным считаю предсказуемость.
Не, там показатели и в минус были. Так что люфт в копеек 60-70(по памяти) был.
ну это если продать на максимуме и купить на минимуме "не по даймонду".
-
в европе тоже контроль утерян за беженцами
 Сообщение от KFP
С уверенностью можно сказать что сейчас поездки в Азию а тем более Египет, Турцию ,Грецию , Черногорию и Болгарию очень опасен.Риски большие что даже те же беженцы игиловцы под прикрытием.Что они могут в салон занести.Видел кто делает приборки в самолётах по прилёту.Непонятные люди или китайцы или узбеки с пылесосом за спиной.Как их контролируют не известно.Поэтому лучше сейчас не летать за пределы страны.
-
со звезды
 Сообщение от Сoncrete
Хоть по 80 - две абдуллы
Сыр к чаю потребляете или в блюда? 
Сырку из финки давеча привез По разному
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
 Сообщение от KFP
А на пляжнаш? Жд ветку ждет построят в обход Украина- заживем... И летать не надо... В Болгарии пару лет назад автобус подорвали с израилитянами в аэропорту бургаса... Тамошние службы были все в шоке...первый раз про терроризм узнали.
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Хранитель
 Сообщение от Сoncrete
Может виадук какой сделают, например, не знаем.
Будет нефть за 100, начнем ждать.
Так что похоже и ..связано
Население Девяткино (Мурино и Новое Девяткино) быстро растет и по прогнозам к 2020 году вырастет на 100 тысяч человек. Если ситуация с дорогами не поменяется, то пробки станут круглосуточными.
В настоящее время проектируются новые дороги за счет застройщиков, которым выгодно разгрузить Токсовское шоссе, для увеличения привлекательности своих квартир. Пока неизвестно как будет финансироваться строительство
В марте 2015 года новый вице-губернатор Ленобласти по строительству Михаил Москвин сообщил, что процесс предотвращения транспортного коллапса начат. Помогли застройщики, а именно компания «ЦДС» выступила инициатором создания союза застройщиков для разработки проекта строительства четырех полосной дороги в обход Девяткино длиной почти 8 км, начинающиеся с Пискаревского проспекта с выходом на дорогу Матокса. Проект должен быть готов до конца года.
Ориентировочные сроки строительства – 3 года, стоимость – 2.5 млрд. рублей. Планируется привлекать частных инвесторов, так как хотят сделать дорогу платной. Но пока решение еще не принято.
У застройщиков у самих денег нет-))Что то я сильно сомневаюсь в строительстве 4-х полосной дороги длиной 8 км за счет застройщиков-))
http://9kino.net/blizitsya-transport...-v-devyatkino/
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
 Сообщение от Diamond777
Сырку из финки давеча привез  По разному 
по телеку недавно сказали, что сыр вызывает привыкание и что его нельзя потреблять более 100 грамм в день. и полукило в неделю.
скоро, небось, за распространение сыра сажать будут)
-
Старожил
 Сообщение от straight line
Население Девяткино (Мурино и Новое Девяткино) быстро растет и по прогнозам к 2020 году вырастет на 100 тысяч человек. Если ситуация с дорогами не поменяется, то пробки станут круглосуточными.
В настоящее время проектируются новые дороги за счет застройщиков, которым выгодно разгрузить Токсовское шоссе, для увеличения привлекательности своих квартир. Пока неизвестно как будет финансироваться строительство
В марте 2015 года новый вице-губернатор Ленобласти по строительству Михаил Москвин сообщил, что процесс предотвращения транспортного коллапса начат. Помогли застройщики, а именно компания «ЦДС» выступила инициатором создания союза застройщиков для разработки проекта строительства четырех полосной дороги в обход Девяткино длиной почти 8 км, начинающиеся с Пискаревского проспекта с выходом на дорогу Матокса. Проект должен быть готов до конца года.
Ориентировочные сроки строительства – 3 года, стоимость – 2.5 млрд. рублей. Планируется привлекать частных инвесторов, так как хотят сделать дорогу платной. Но пока решение еще не принято.
У застройщиков у самих денег нет-))Что то я сильно сомневаюсь в строительстве 4-х полосной дороги длиной 8 км за счет застройщиков-))
http://9kino.net/blizitsya-transport...-v-devyatkino/
по мне - так хотя бы пробивку на гражданский проспект сделать надо - это не так затратно, и снимет часть проблем
дилетант широкого профиля
-
Наш человек
К романтикам подали иск на 50 лимонов за рекламу. А инвесторы отказываются от услуг посредников риелторов, брокеров, консультантов. Дп пишет.
Дно растет вширь.
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Хранитель
Не надо никаких "пробивок" на Гражданку...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель