|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Сообщение от luxx
В 700 я как раз ходила. Там на ДОД была только завуч начальных классов. Мне понравилась, да и отзывов хороших про нее хватает. Но учить-то будет не она. Педагога назвали (в этом году 4-ый класс у них выпускает), но не показали. Более того, подготовку для будущих первоклашек ведет тоже завуч. Объясняли тем, что педагог очень занят, так как в Герцена доп. образование получает, но как-то не очень все это выглядит, имхо.
В продолжение темы: у Докторовой (учитель, кот. набирает первоклашек в следующем году) завтра на ДОД заявлен открытый урок. Думаю сходить. Я правильно понимаю, что они для всех "открытые", а не только для родителей учеников соответствующего класса?
-
Участник
Сообщение от luxx
В продолжение темы: у Докторовой (учитель, кот. набирает первоклашек в следующем году) завтра на ДОД заявлен открытый урок. Думаю сходить. Я правильно понимаю, что они для всех "открытые", а не только для родителей учеников соответствующего класса?
Для всех. Я была на открытом уроке в 27 школе в предыдущий ДоД. Завтра с подругой тоже в 700 идём на открытый урок
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, в 11 и 24 гимназиях какие вторые языки изучают детки ?
-
Активный участник
Добрый вечер ,а у нас неожиданно поменялся директор школы . Теперь директор из 17 школы. Кто учится там, .поделитесь мнением.
-
Ветеран
Сообщение от Boxi
В 24 немецкий, французский или испанский.
-
Космонавт
Сообщение от superluka
Добрый вечер ,а у нас неожиданно поменялся директор школы . Теперь директор из 17 школы. Кто учится там, .поделитесь мнением.
это в какой школе?
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Наш человек
Сообщение от luboGO
В 24 немецкий, французский или испанский.
Спасибо большое
-
-
Мега-элита
Сообщение от Boxi
В 11й - немецкий\итальянски и\или французский
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, во 2й школе дети учатся в одну смену или в две?