|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Тушка
Это Гемотест, что мешало в свою районную сходить то?
Да выше дала ссылку, врач-стоматолог ходила везде - нигде не сделали, ни в платной, ни в бесплатной, хотя врачей должны тестировать раз в неделю
-
Яжемать!
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Просто ужесточить визовый режим для китайцев.
Не Гоа без денег? 
Так эти... дауншифтеры. Они же не миллионеры.
-
со звезды
там оказалось все еще более "не так просто"
нужно доказывать понесенные потери в не личных расходах, которые невозможно покрыть
5. Потребности в финансировании
Предполагаемое узкое место ликвидности в течение 3 месяцев (без учета личных расходов на проживание) (в евро)
Обоснование финансирования
Здесь обязательно указывать:
1. Сумма ежемесячной коммерческой арендной платы, включая дополнительные расходы (в евро) Без налога с продаж, если заявитель имеет право на вычет входного налога - расчетная арендная плата не допускается. Ежемесячные расходы на работу по дому, если они могут быть предъявлены налоговой инспекции.
2. Сумма общих ежемесячных эксплуатационных расходов (без учета арендной платы) (в евро). Текущие эксплуатационные расходы, включая расходы на персонал, не превышающие
Пособие на краткосрочную работу может быть покрыто. Без амортизации, погашений и личных расходов на проживание. Без налога с продаж, если заявитель имеет право на вычет входного налога.
3. Чистый оборот 01.12.2019 - 29.02.2020 (в евро)
4. Чистые продажи в марте 2020 года (в евро) »
«Финансирование служит для покрытия узкого места в ликвидности, которое возникало в течение трех месяцев подряд. Оно рассчитывается на основе текущих эксплуатационных материальных и финансовых расходов заявителя, в частности на коммерческую аренду, аренду и расходы на аренду».
судя по всему, экскурсоводу следует вернуть деньги
там есть реквизиты - как раз для случаев, когда выяснилось, что нет оснований для получения гранта
-
с Луны
 Сообщение от Время Веры
Шлепайте на семейное.
Заяву директору и всего-то месяц с небольшим
Так я эту картинку ужевидела)) но там же именно про одно занятие. А сколько их может быть в сутки?? Только одно?)) или хоть 21 с перерывами?))
Наш директор сказал, что в случае семейного обучения, из школы надо забирать документы 🙈
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
 Сообщение от Тушка
Я вообще ре понимаю, какие претензии, если ты идешь в частную клинику да еще и по дмс, когда можно в обычной бесплатно сдать
Ну наша ДМС сразу отказалась оплачивать все это...не страховой случай
-
Хранитель
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Прокладки?))) ахаха, спасибо за идею))) Бабушка нам тоже нашила))))
Да, Ежедневки Идеально!))) Я прикрепила сегодня там где нос и отлично. Прям как фильтр
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Небожитель
 Сообщение от Ponchik
Да выше дала ссылку, врач-стоматолог ходила везде - нигде не сделали, ни в платной, ни в бесплатной, хотя врачей должны тестировать раз в неделю
И тут же выше писал обычный человек, что пришли и сделали без проблем. И уже не раз писали форумчане. А по ссылкам много чего пишут
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с Луны
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Да, Ежедневки Идеально!))) Я прикрепила сегодня там где нос и отлично. Прям как фильтр 
Прикол))
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Небожитель
 Сообщение от Эленис
Ну наша ДМС сразу отказалась оплачивать все это...не страховой случай
Так имеют право. Это ж не значит, что у нас тестов не делают
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Читатель
 Сообщение от Тушка
Тот жен Проценко считает что не имеет это смысла, по крайней мере тогда, когда ваш случай произошел
Да? Хотя о чем я, правильно, ну заболел человек, ну поставили ему ОРВИ, не изолировался, ходит в магазин/на работу/с собачкой. Ну заразит кого-то, ну и ладно, нас много, кто выживет
Только я с этим не согласна, и отчётам "заболело в России" не верю, это как с гриппом, сплошная филькина грамота