|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Печальная история про питание ...
-
Мега-элита
-
Элита
А никто в прошлом году не заказывал за доп плату питание в самолет?
-
Небожитель
Супер!
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
с орбиты
 Сообщение от marijka
А никто в прошлом году не заказывал за доп плату питание в самолет?
Мы заказывали. Нордвинд. Туда хорошо, как на сайте. А обратно фигню какую-то надавали, т.к. в турции загружались.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Элита
Я сегодня отоварилась. Конец мая на 10 дней. Двухкомнатный номер на 2+3(2,6,10). Отель Oz hotels incekum 5*. С индивидуальным трансфером вышло 188 600. Наконец то.
Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Пипа
Мы заказывали. Нордвинд. Туда хорошо, как на сайте. А обратно фигню какую-то надавали, т.к. в турции загружались.
Кстати, как вам нордвинд
Мы им как-то давно летали, помню хорошее впечатление
Нашла что они летают от Пегаса
-
Наш человек
 Сообщение от Пипа
Я родителям с ребенком тоже брала. Ребенку пельмени, а родителям лайт меню - блинчики с творогом. Сказали вкусно, обратно не помню что)
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!
-
с орбиты
 Сообщение от МНГ
Кстати, как вам нордвинд
Мы им как-то давно летали, помню хорошее впечатление
Нашла что они летают от Пегаса
Да, от пегаса летали. 2 раза точно. В 18 и 19 году на осенние каникулы. Нареканий не было. Задержек тоже. Самолеты приличные, чистые, не тесные. С рассадкой тоже без проблем.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Старожил
 Сообщение от Малый Штрудель
Я сегодня отоварилась. Конец мая на 10 дней. Двухкомнатный номер на 2+3(2,6,10). Отель Oz hotels incekum 5*. С индивидуальным трансфером вышло 188 600. Наконец то.
Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk
Подскажите, пожалуйста, Вы индивидуальный трансфер в турфирме заказывали? И сколько он по стоимости?