| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Я усиленно думаю про второго, как я поняла,главное "не почувствовать свободу", а то уже не захочется ко всем этим пеленкам возвращаться. Почему-то я уверена,что у меня будет зимний ребенок, хотя мне летний очень понравился, много гуляли в начале и пошел к лету как раз. Но пока рпнова-то, думаю года 4 как раз.
Я после первой 8 лет даже мысли не допускала. Вообще думала, что мне одного достаточно.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Он что, думать будет?
Эх, я точно пас. Хотя вот заговорили и вроде хочется. Но нельзя.
Ну должна же я создать иллюзию, что это важное решение мы принимаем вместе))
-
Мега-элита
Девочки, привет.
Ого, сколько вы написали. Пошла читать. )
Мы с Ариной заболели, темпа, насморк, всё как обычно... брррр... 😖
-
Старожил
Нет, я точно нет. В ближайшие лет 5 точно. Хотя муж говорит, потом уже поздно, но я так не считаю.
Я хочу уже на работу выйти, понимаю, что тяжело будет, дети маленькие, болезни и все дела, но нет. Хочу уже почувствовать свободу, хочу одеться, привести себя в порядок. Надоел мне этот быт. Из декрета в декрет. Мне одного раза хватило этого перехода
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
А я просто не представляю как ходят полные и даже простите толстые ( как я ))) на каблуках... Мой максимальный вес для ношения каблуков 57 кг. и всё, чуть больше уже не могу.
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
Сжав зубы. 
Я тут надела туфли и ботильоны на высоком каблуке. Походила немного. Но я всегда каблуки любила.
 Сообщение от Хатя
Короче, девочки. Я уже мужа перед фактом выбора поставила, до НГ решим про второго) Мне-ж уже не 28-мь, время поджимает, надо брать, пока дают)) Я хочу "холодного" ребёнка - январь, февраль, март, апрель... Так что после нг, если договоримся, то пойду к стоматологу, на флюшку и снимать спираль. Кто со мной?))
Я с удовольствием. Мы с мужем хотим третьего и не предохраняемся, но у меня с зачатием проблемы. После новогодних хочу идти сдаваться в жк.
 Сообщение от Tttfff
Я усиленно думаю про второго, как я поняла,главное "не почувствовать свободу", а то уже не захочется ко всем этим пеленкам возвращаться. Почему-то я уверена,что у меня будет зимний ребенок, хотя мне летний очень понравился, много гуляли в начале и пошел к лету как раз. Но пока рпнова-то, думаю года 4 как раз.
Летние очень удобные детки, мне понравилось. )) Сын у нас декабрьский. )
 Сообщение от Vasileno4ek
Вот я с этой же целью стала перебирать, место освободить. Но блин... Сапоги красивущие, на каблуках, почти новые. Туфли нарядные.
Все сохранила, хомяк. Сделала вывод: надо чаще из дома выбираться, без детей и нарядной
Правильные выводы. )) Я тоже хомяк. )
-
Наш человек
Мне апрельский сын очень понравился! Правда пошёл рано, зимой, а приходилось в комбез и в коляску на прогулке. Поэтому «расхаживался долго»))))
Зато пока научились гулять и всё такое, лето пришло, и я полноценно летом гуляла много. С Ксю я все лето пролежала на кровати))))
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Да,да.я вот на работу вышла и точно пас на ближайшее время,через пару лет возможно.а пока я в группе поддержки,давайте девочки!)))

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Мы с Ариной заболели, темпа, насморк, всё как обычно... брррр... [emoji37]
Поправляйтесь@@@@@@

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Мне апрельский сын очень понравился! Правда пошёл рано, зимой, а приходилось в комбез и в коляску на прогулке. Поэтому «расхаживался долго»))))
Зато пока научились гулять и всё такое, лето пришло, и я полноценно летом гуляла много. С Ксю я все лето пролежала на кровати))))
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]в точку!реально все лето лежали))))помню бесилась,что погода хорошая,а Степа на сиське висит и не отодрать

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Мы с Ариной заболели, темпа, насморк, всё как обычно... брррр... 😖
Скорее поправляйтесь! @@@@@