Страница 969 из 1443 « Первая 46986991995996596696796896997097197297397910191069 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Tttfff , на сообщение « Я усиленно думаю про второго, как я... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я усиленно думаю про второго, как я поняла,главное "не почувствовать свободу", а то уже не захочется ко всем этим пеленкам возвращаться. Почему-то я уверена,что у меня будет зимний ребенок, хотя мне летний очень понравился, много гуляли в начале и пошел к лету как раз. Но пока рпнова-то, думаю года 4 как раз.
    Я после первой 8 лет даже мысли не допускала. Вообще думала, что мне одного достаточно.
    Я Маша , ко мне на ты.

2. ответ для dewa , на сообщение « Он что, думать будет? Эх, я точно... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Он что, думать будет?
    Эх, я точно пас. Хотя вот заговорили и вроде хочется. Но нельзя.
    Ну должна же я создать иллюзию, что это важное решение мы принимаем вместе))

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Девочки, привет.
    Ого, сколько вы написали. Пошла читать. )
    Мы с Ариной заболели, темпа, насморк, всё как обычно... брррр... 😖

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Старожил Аватар для Dashutka0907

Нет, я точно нет. В ближайшие лет 5 точно. Хотя муж говорит, потом уже поздно, но я так не считаю.
    Я хочу уже на работу выйти, понимаю, что тяжело будет, дети маленькие, болезни и все дела, но нет. Хочу уже почувствовать свободу, хочу одеться, привести себя в порядок. Надоел мне этот быт. Из декрета в декрет. Мне одного раза хватило этого перехода

5. ответ для Sweet honey , на сообщение « Девочки, привет. Ого, сколько вы... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    А я просто не представляю как ходят полные и даже простите толстые ( как я ))) на каблуках... Мой максимальный вес для ношения каблуков 57 кг. и всё, чуть больше уже не могу.

Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
    Сжав зубы.
    Я тут надела туфли и ботильоны на высоком каблуке. Походила немного. Но я всегда каблуки любила.

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Короче, девочки. Я уже мужа перед фактом выбора поставила, до НГ решим про второго) Мне-ж уже не 28-мь, время поджимает, надо брать, пока дают)) Я хочу "холодного" ребёнка - январь, февраль, март, апрель... Так что после нг, если договоримся, то пойду к стоматологу, на флюшку и снимать спираль. Кто со мной?))
    Я с удовольствием. Мы с мужем хотим третьего и не предохраняемся, но у меня с зачатием проблемы. После новогодних хочу идти сдаваться в жк.

Я усиленно думаю про второго, как я поняла,главное "не почувствовать свободу", а то уже не захочется ко всем этим пеленкам возвращаться. Почему-то я уверена,что у меня будет зимний ребенок, хотя мне летний очень понравился, много гуляли в начале и пошел к лету как раз. Но пока рпнова-то, думаю года 4 как раз.
    Летние очень удобные детки, мне понравилось. )) Сын у нас декабрьский. )

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Вот я с этой же целью стала перебирать, место освободить. Но блин... Сапоги красивущие, на каблуках, почти новые. Туфли нарядные.
    Все сохранила, хомяк. Сделала вывод: надо чаще из дома выбираться, без детей и нарядной
    Правильные выводы. )) Я тоже хомяк. )

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Мне апрельский сын очень понравился! Правда пошёл рано, зимой, а приходилось в комбез и в коляску на прогулке. Поэтому «расхаживался долго»))))
    Зато пока научились гулять и всё такое, лето пришло, и я полноценно летом гуляла много. С Ксю я все лето пролежала на кровати))))

7. ответ для Tttfff , на сообщение « Я усиленно думаю про второго, как я... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Да,да.я вот на работу вышла и точно пас на ближайшее время,через пару лет возможно.а пока я в группе поддержки,давайте девочки!)))

Я Наташа)

8. ответ для Sweet honey , на сообщение « Девочки, привет. Ого, сколько вы... »

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Мы с Ариной заболели, темпа, насморк, всё как обычно... брррр... [emoji37]
    Поправляйтесь@@@@@@

Я Наташа)

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Мне апрельский сын очень понравился! Правда пошёл рано, зимой, а приходилось в комбез и в коляску на прогулке. Поэтому «расхаживался долго»))))
    Зато пока научились гулять и всё такое, лето пришло, и я полноценно летом гуляла много. С Ксю я все лето пролежала на кровати))))
    [emoji1787][emoji1787][emoji1787]в точку!реально все лето лежали))))помню бесилась,что погода хорошая,а Степа на сиське висит и не отодрать

Я Наташа)

10. ответ для Sweet honey , на сообщение « Девочки, привет. Ого, сколько вы... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Мы с Ариной заболели, темпа, насморк, всё как обычно... брррр... 😖
    Скорее поправляйтесь! @@@@@

Страница 969 из 1443 « Первая 46986991995996596696796896997097197297397910191069 Последняя »