|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Я бы сказала, что главное - это ваша четкая внутренняя позиция. Ощущение "я главная и все в доме будет по моему". Кошки иерархические животные, они чувствуют такие вещи, зачастую верховодит в прайде далеко не самое сильное физически животное, а тот, кто морально сильнее, наглее и настойчивее. В квартирном прайде Главкошью должен быть человек, тогда все будет в порядке, даже если не подружатся - будут мирно сосуществовать, нейтрально и параллельно.
Мои знают, что если они подерутся всерьез - наказаны будут все вне зависимости от того, кто виноват. Виноваты все, потому что разозлили меня, я не люблю драки в доме. А совместные прятки от разъяренной меня очень сближают )
-
Saunned
Сообщение от Рoni
А у нас Барбацуца сходит с ума. Ест сушеных кальмаров, соленый арахис, кукурузные хлопья. Причем просто залезает мордой в миску и ест.
У меня Вася сходит с ума..облизывает тарелки с кетчупом и горчицей!
Аж трясется!
Старческое, я считаю.
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
с Луны
Сладкая парочка))
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Я бы сказала, что главное - это ваша четкая внутренняя позиция. Ощущение "я главная и все в доме будет по моему". Кошки иерархические животные, они чувствуют такие вещи, зачастую верховодит в прайде далеко не самое сильное физически животное, а тот, кто морально сильнее, наглее и настойчивее. В квартирном прайде Главкошью должен быть человек, тогда все будет в порядке, даже если не подружатся - будут мирно сосуществовать, нейтрально и параллельно.
Мои знают, что если они подерутся всерьез - наказаны будут все вне зависимости от того, кто виноват. Виноваты все, потому что разозлили меня, я не люблю драки в доме. А совместные прятки от разъяренной меня очень сближают )
В нашем прайде верховодит слабоумный аутист-тугодум-анорексик-суицидник Бакс А какой главнюк такой и прайд
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
с Луны
Сообщение от skazka71
В нашем прайде верховодит слабоумный аутист-тугодум-анорексик-суицидник Бакс А какой главнюк такой и прайд
Лена)))
-
Хранитель
Лена....слов нет
-
Сообщение от skazka71
-
Покой нам только снится..
-
Покой нам только снится..
Ася, ручек скорее малышам@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Асечка77
Лена)))
Сообщение от Lucent
Лена....слов нет
Не, ну а чо? У Бакса видимо в роду кто-то прямо супер альфа лидер был. А гены то не пропьешь Его все коты просто на интуитивном уровне бояться и никто ему сдачи никогда не дает. Зато он всех с утра лупит...тоже на интуитивном уровне, ибо нефих мельчишить перед глазами, а потом целый день спит с чувством выполненного долга. И его родной брат Рыжий Харлей, несмотря на то что самый мелкий из британцев, страдает комплексом Наполеона с огромным тщеславием, амбициями и жаждой власти. Харлей шестой год подряд не оставляет настойчивых попыток доминировать над всеми котами прайда. Да и вообще считает, что рожден, чтобы править миром Правда остальные почему-то не хотят ему поклоняться, а считают, что Харлей рожден на этот свет чисто пожрать вдоволь
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя