|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от IDreamer
Рита, да!!
На как такую конструкцию изобрести безрукому т9 Безрукову ?
Может открытка? Первый разворот ворота, и дальше?
Ворота тоже круть [emoji1360]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Красивая девчонка
Что значит миленько ? ))
Сколько сбылось и что идёт после проработки страхов ?
Я прошла только бесплатную часть
Я платную тоже проходила...
Мне трудно сказать.... я действительно из тех, кто задолго до всех этих коучей научился ставить цели и осуществлять их.
Плюс, я не загадываю фантастику. Простой пример - я не загадываю машину за 5 млн., так как для меня это пока завышенная цель. Даже если эта пятерка на меня свалится, я вряд ли потрачу ее на машину! Все мои мечты - это реальность, которая рано или поздно сбудется.
Правда, в некоторых целях действительно присутствует элемент ведения.
Но, мужика я пока не нашла))))) но я и не занималась этим вопросом. Тем не менее, и с неба он не свалился пока на меня! Хотя, именно в этом вопросе я бы и хотела везения и неожиданности...
-
Элита
Всем привет!
Инна, с возвращением! Пусть в жизни все наладится!
Марина , спасибо за крота, мы тоже любим мульт "по кота", так что надо и книгу купить))
Арина, спасибо, за хуппу, заказала. Надеюсь, она теплее того лэсси, что я купила.
-
Элита
Сообщение от ksenija_kz
Всем привет!
Инна, с возвращением! Пусть в жизни все наладится!
Марина , спасибо за крота, мы тоже любим мульт "по кота", так что надо и книгу купить))
Арина, спасибо, за хуппу, заказала. Надеюсь, она теплее того лэсси, что я купила.
Ксюша, хуппа реально тёплая, мы в такую погоду как сейчас ходим в лэсси, все остальное время хуппа, ребёнок в лонге и колготках не мёрзнет
-
Элита
Сообщение от Сама_по_себе
Ксюша, хуппа реально тёплая, мы в такую погоду как сейчас ходим в лэсси, все остальное время хуппа, ребёнок в лонге и колготках не мёрзнет
Спасибо)) А то мы все время в Лэсси ходим)))
-
Наш человек
Сообщение от Marina1980
Я платную тоже проходила...
Мне трудно сказать.... я действительно из тех, кто задолго до всех этих коучей научился ставить цели и осуществлять их.
Плюс, я не загадываю фантастику. Простой пример - я не загадываю машину за 5 млн., так как для меня это пока завышенная цель. Даже если эта пятерка на меня свалится, я вряд ли потрачу ее на машину! Все мои мечты - это реальность, которая рано или поздно сбудется.
Правда, в некоторых целях действительно присутствует элемент ведения.
Но, мужика я пока не нашла))))) но я и не занималась этим вопросом. Тем не менее, и с неба он не свалился пока на меня! Хотя, именно в этом вопросе я бы и хотела везения и неожиданности...
А ты его загадывала, мужика ?
У меня кстати забавно с мудем получилось . 15 лет назад мне посоветовали прописать образ моего будущего мужчины . И удивительно - муж такой и есть !
-
Мега-элита
Сообщение от ksenija_kz
Спасибо)) А то мы все время в Лэсси ходим)))
А что не так с Лесси? Мы тоже всю зиму в нем, и даже -20. Холодным не был никогда.
-
Элита
Сообщение от ТаняТания
А что не так с Лесси? Мы тоже всю зиму в нем, и даже -20. Холодным не был никогда.
Нуу, мы без термобелья. И моя красавица не активна на улице, любит полежать в снегу. В погоду как сейчас мы носим без проблем, а когда -10-15, я уже переживаю, не замерзла ли.
-
Мега-элита
Сообщение от ksenija_kz
Нуу, мы без термобелья. И моя красавица не активна на улице, любит полежать в снегу. В погоду как сейчас мы носим без проблем, а когда -10-15, я уже переживаю, не замерзла ли.
Я думала Даша активная. Мы до -8-10 на голое тело свитерок янус, если холодней, то сверху еще флиска. Ноги, всегда только колготки. Дар тоже часто валяется в снегу и ползает по сугробам .
-
Наш человек
Сообщение от Красивая девчонка
А ты его загадывала, мужика ?
У меня кстати забавно с мудем получилось . 15 лет назад мне посоветовали прописать образ моего будущего мужчины . И удивительно - муж такой и есть !
Я загадывала просто мужчину... качеств не прописывала. Надо сесть - прописать. И составить план поиска)))