Страница 969 из 2010 « Первая 4698699199599659669679689699709719729739791019106914691969 Последняя »
  1. ответ для IDreamer , на сообщение « Рита, да!! На как такую конструкцию... »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Рита, да!!
    На как такую конструкцию изобрести безрукому т9 Безрукову ?

Может открытка? Первый разворот ворота, и дальше?
    Ворота тоже круть [emoji1360]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Что значит миленько ?))
    Сколько сбылось и что идёт после проработки страхов ?
    Я прошла только бесплатную часть
    Я платную тоже проходила...
    Мне трудно сказать.... я действительно из тех, кто задолго до всех этих коучей научился ставить цели и осуществлять их.
    Плюс, я не загадываю фантастику. Простой пример - я не загадываю машину за 5 млн., так как для меня это пока завышенная цель. Даже если эта пятерка на меня свалится, я вряд ли потрачу ее на машину! Все мои мечты - это реальность, которая рано или поздно сбудется.
    Правда, в некоторых целях действительно присутствует элемент ведения.
    Но, мужика я пока не нашла))))) но я и не занималась этим вопросом. Тем не менее, и с неба он не свалился пока на меня! Хотя, именно в этом вопросе я бы и хотела везения и неожиданности...

Элита Аватар для ksenija_kz

Всем привет!

Инна, с возвращением! Пусть в жизни все наладится!

Марина , спасибо за крота, мы тоже любим мульт "по кота", так что надо и книгу купить))

Арина, спасибо, за хуппу, заказала. Надеюсь, она теплее того лэсси, что я купила.

4. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Всем привет! Инна, с возвращением!... »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Инна, с возвращением! Пусть в жизни все наладится!

Марина , спасибо за крота, мы тоже любим мульт "по кота", так что надо и книгу купить))

Арина, спасибо, за хуппу, заказала. Надеюсь, она теплее того лэсси, что я купила.
    Ксюша, хуппа реально тёплая, мы в такую погоду как сейчас ходим в лэсси, все остальное время хуппа, ребёнок в лонге и колготках не мёрзнет

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Ксюша, хуппа реально тёплая, мы в такую погоду как сейчас ходим в лэсси, все остальное время хуппа, ребёнок в лонге и колготках не мёрзнет

Спасибо)) А то мы все время в Лэсси ходим)))

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Я платную тоже проходила...
    Мне трудно сказать.... я действительно из тех, кто задолго до всех этих коучей научился ставить цели и осуществлять их.
    Плюс, я не загадываю фантастику. Простой пример - я не загадываю машину за 5 млн., так как для меня это пока завышенная цель. Даже если эта пятерка на меня свалится, я вряд ли потрачу ее на машину! Все мои мечты - это реальность, которая рано или поздно сбудется.
    Правда, в некоторых целях действительно присутствует элемент ведения.
    Но, мужика я пока не нашла))))) но я и не занималась этим вопросом. Тем не менее, и с неба он не свалился пока на меня! Хотя, именно в этом вопросе я бы и хотела везения и неожиданности...
    А ты его загадывала, мужика ?
    У меня кстати забавно с мудем получилось . 15 лет назад мне посоветовали прописать образ моего будущего мужчины . И удивительно - муж такой и есть !
    Я-Катя

7. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Спасибо)) А то мы все время в Лэсси... »

Спасибо)) А то мы все время в Лэсси ходим)))
    А что не так с Лесси? Мы тоже всю зиму в нем, и даже -20. Холодным не был никогда.

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    А что не так с Лесси? Мы тоже всю зиму в нем, и даже -20. Холодным не был никогда.
    Нуу, мы без термобелья. И моя красавица не активна на улице, любит полежать в снегу. В погоду как сейчас мы носим без проблем, а когда -10-15, я уже переживаю, не замерзла ли.

Нуу, мы без термобелья. И моя красавица не активна на улице, любит полежать в снегу. В погоду как сейчас мы носим без проблем, а когда -10-15, я уже переживаю, не замерзла ли.
    Я думала Даша активная. Мы до -8-10 на голое тело свитерок янус, если холодней, то сверху еще флиска. Ноги, всегда только колготки. Дар тоже часто валяется в снегу и ползает по сугробам .

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    А ты его загадывала, мужика ?
    У меня кстати забавно с мудем получилось . 15 лет назад мне посоветовали прописать образ моего будущего мужчины . И удивительно - муж такой и есть !
    Я загадывала просто мужчину... качеств не прописывала. Надо сесть - прописать. И составить план поиска)))

Страница 969 из 2010 « Первая 4698699199599659669679689699709719729739791019106914691969 Последняя »