|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Аист
у меня комбайн этой фирмы служит верой и правдой уже 15 лет нареканий нет
15 лет назад техника была качественней
-
Наш человек
 Сообщение от Emka
+1. А еще раньше - еще качественней. У нас на даче холодильник Юрюзань, тыщу лет ему, покупали, когда еще записывались и отмечались на них, до сих пор работает.
-
Живу я здесь
 Сообщение от barbara-s
+1. А еще раньше - еще качественней. У нас на даче холодильник Юрюзань, тыщу лет ему, покупали, когда еще записывались и отмечались на них, до сих пор работает.
И у нас такой. На даче. Недавно помер. Перестал холодить. Ему лет 50.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Надо было вверх ногами поставить и ожил бы)))
-
сидим дома
 Сообщение от Emka
 Сообщение от barbara-s
может и качественней, но все ж устаревают по техническим свойствам в первую очередь
Холодильники купленные 15 и 10 лет назад одинаково начали умирать (шуба в двух камерах) не говоря о энергопотреблении и шуму
Я наконец недавно поменяла 10-т летний холодильник, первое что заметила - уменьшилась плата по эл. энергии, несмотря на то что я сейчас чаще дома (тв, комп, принтер работают днем)
Второе: несмотря на одинаковый размер холодильников, новый значительно вместительнее!
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Наш человек
 Сообщение от АННА25
Эта фишка не для всех холодильников годится. От типа холодильника зависит. Мы так с "Морозко" , тоже на даче проделывали - да, помогло.
 Сообщение от Веденеева
может и качественней, но все ж устаревают по техническим свойствам в первую очередь
Холодильники купленные 15 и 10 лет назад одинаково начали умирать (шуба в двух камерах) не говоря о энергопотреблении и шуму
Я наконец недавно поменяла 10-т летний холодильник, первое что заметила - уменьшилась плата по эл. энергии, несмотря на то что я сейчас чаще дома (тв, комп, принтер работают днем)
Второе: несмотря на одинаковый размер холодильников, новый значительно вместительнее!
Ну, конечно, все идет вперед, раньше не было понятия класс энергосбережения. Были рады холодильнику в принципе. Да и электроэнергия копейки стоила. Но в старых мне нравилось еще, что все было из металла. Сейчас пластик, с одной стороны - легче, но с другой, мне всегда кажется, что сломается, треснет.
-
Небожитель
 Сообщение от barbara-s
Ну, конечно, все идет вперед, раньше не было понятия класс энергосбережения. Были рады холодильнику в принципе. Да и электроэнергия копейки стоила. Но в старых мне нравилось еще, что все было из металла. Сейчас пластик, с одной стороны - легче, но с другой, мне всегда кажется, что сломается, треснет.
Сейчас создание «вечной» техники невыгодно для любого изготовителя. Существует понятие "плановое устаревание" — создание товара с определенным ( коротким обычно ) сроком эксплуатации с целью вынудить потребителя делать повторные покупки.
Раньше об этом не думали, делали на века.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Гость
на Большевиков распродажа фасованных конфет "Ласточкина почта" по 17,10 за 200гр
-
Живу я здесь
 Сообщение от АННА25
[emoji15] А можно поподробнее? На всегда? Или временно? Как на долго?
Простите за офф, но очень нужно)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
[emoji15] А можно поподробнее? На всегда? Или временно? Как на долго?
Простите за офф, но очень нужно)))
50-ти летний "Юрюзань" наверно не крошка? Перевернуть такой не просто
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!