|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Anutare
Давно ходили, надо видимо повторить!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может к другому остеопату сходить? У меня на днях знакомая к Бобко ходила, прям вся под впечатлением, очень ей он понравился, но он в отпуск сейчас уходит и запись будет к нему только в августе (((
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Старожил
Всем привет. Со вчерашнего вечера читала вас, читала. Пока одна страница загрузится- полчаса пройдет.)))
Хорошее обсуждение- где купить алкоголь,когда нельзя)))))
Аня, мой мальчик тоже спит ночью от 30 минут до часу беспрерывно, всё время просыпается. Как говорится, спит на подсосе постоянном. Днём хорошо спит в коляске. Мы сейчас на даче. Я его в коляске укачиваю и он может так проспать два часа. Но я в это время спать то не могу)))- ребенка на улице не оставишь, а дома спать он не будет. Ночью мне кажется я уже даже привыкла, просто я по этому поводу не переживаю. Не гневаюсь на ребёнка,что он мне спать не даёт. Я счастлива,что он есть, и готова спать по 30 минут) Это ведь не навсегда. Мальчики просто более тревожные. Девчонки у меня всю ночь спали с рождения и я , конечно, не ожидала таких ночей,но уж как сложилось.
Прими своего ребёнка таким какой он есть. Природа умнее нас всех. Ни одна мама ещё не погибла от недосыпа)))) Не мучай ребёнка, не ищи в нем проблемы, потому что проблемы скорее всего в тебе, твоём восприятие. Вот от этого и отталкивайся.
-
Наш человек
Привет!
Погоду посмотрела, в субботу хмуро и холодно, а потом вроде солнечно снова обещают. Но не так тепло как сейчас.
По поводу сна: у нас все более ранние подъемы. Несколько дней вот в 5 встаём. Но что поделать.. спасибо мужу сегодня, что дал мне до 7 поспать. Взял дашку в шезлонг и пошли работать на кухню.
Старшая точно так же в этот период, наверное до года-полутора была ранней пташкой. Я жутко нервничала, что не высыпаюсь. А сейчас в 9 не добудиться. Так что я точно знаю, что это временно. Тем более белые ночи. Не так уныло за окном.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от ksuscha
Всем привет. Со вчерашнего вечера читала вас, читала. Пока одна страница загрузится- полчаса пройдет.)))
Хорошее обсуждение- где купить алкоголь,когда нельзя)))))
Аня, мой мальчик тоже спит ночью от 30 минут до часу беспрерывно, всё время просыпается. Как говорится, спит на подсосе постоянном. Днём хорошо спит в коляске. Мы сейчас на даче. Я его в коляске укачиваю и он может так проспать два часа. Но я в это время спать то не могу)))- ребенка на улице не оставишь, а дома спать он не будет. Ночью мне кажется я уже даже привыкла, просто я по этому поводу не переживаю. Не гневаюсь на ребёнка,что он мне спать не даёт. Я счастлива,что он есть, и готова спать по 30 минут) Это ведь не навсегда. Мальчики просто более тревожные. Девчонки у меня всю ночь спали с рождения и я , конечно, не ожидала таких ночей,но уж как сложилось.
Прими своего ребёнка таким какой он есть. Природа умнее нас всех. Ни одна мама ещё не погибла от недосыпа)))) Не мучай ребёнка, не ищи в нем проблемы, потому что проблемы скорее всего в тебе, твоём восприятие. Вот от этого и отталкивайся.
Яростно плюсую, Ксюша!
У нас тоже плохой сон, ночью только более-менее есть длительный промежуток, но я ложусь не раньше полуночи, а Петыр готов тусить с пяти утра.
Днём он спит только на улице, подкачивать надо постоянно и тишину блюсти.
Про свой недосып молчу))) мне ни разу не раздали спящих детей. Одно обнадёживает, к году все переходили в нормальный режим сна.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Всем привет!
У нас уже два зуба)))
Сегодня идём ломать весы и делать третий пентаксим.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Всем привет!
У нас уже два зуба)))
Сегодня идём ломать весы и делать третий пентаксим.
Поздравляю. Мы тоже идём.
Посмотрим, сколько наели на домашнем твороге и картошке с мясом. Пишу, и самой смешно [emoji23], ибо за месяц Лера хорошо если всего вместе съела полкило. И ягод с банку 0,7.
Доброе утро.на улице - красота!
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Поздравляю. Мы тоже идём.
Посмотрим, сколько наели на домашнем твороге и картошке с мясом. Пишу, и самой смешно [emoji23], ибо за месяц Лера хорошо если всего вместе съела полкило. И ягод с банку 0,7.
Доброе утро.на улице - красота!
Тепло?
Уже не знаю, как и одеваться
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Тепло?
Уже не знаю, как и одеваться
Я в сарафане, но я на машине
-
Наш человек
Кирюшку с семью месяцами! Пусть даст маме выспаться!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Доброе утро!
Кирюшу с семёрочкой и Киру с восьмёрочкой!🌷🌷🌷🌷🌷