Страница 969 из 2277 « Первая 4698699199599659669679689699709719729739791019106914691969 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Anutare , на сообщение « Давно ходили, надо видимо повторить! ... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от Anutare Посмотреть сообщение
    Давно ходили, надо видимо повторить!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Может к другому остеопату сходить? У меня на днях знакомая к Бобко ходила, прям вся под впечатлением, очень ей он понравился, но он в отпуск сейчас уходит и запись будет к нему только в августе (((

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Всем привет. Со вчерашнего вечера читала вас, читала. Пока одна страница загрузится- полчаса пройдет.)))
    Хорошее обсуждение- где купить алкоголь,когда нельзя)))))
    Аня, мой мальчик тоже спит ночью от 30 минут до часу беспрерывно, всё время просыпается. Как говорится, спит на подсосе постоянном. Днём хорошо спит в коляске. Мы сейчас на даче. Я его в коляске укачиваю и он может так проспать два часа. Но я в это время спать то не могу)))- ребенка на улице не оставишь, а дома спать он не будет. Ночью мне кажется я уже даже привыкла, просто я по этому поводу не переживаю. Не гневаюсь на ребёнка,что он мне спать не даёт. Я счастлива,что он есть, и готова спать по 30 минут) Это ведь не навсегда. Мальчики просто более тревожные. Девчонки у меня всю ночь спали с рождения и я , конечно, не ожидала таких ночей,но уж как сложилось.
    Прими своего ребёнка таким какой он есть. Природа умнее нас всех. Ни одна мама ещё не погибла от недосыпа)))) Не мучай ребёнка, не ищи в нем проблемы, потому что проблемы скорее всего в тебе, твоём восприятие. Вот от этого и отталкивайся.

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Привет!
    Погоду посмотрела, в субботу хмуро и холодно, а потом вроде солнечно снова обещают. Но не так тепло как сейчас.

По поводу сна: у нас все более ранние подъемы. Несколько дней вот в 5 встаём. Но что поделать.. спасибо мужу сегодня, что дал мне до 7 поспать. Взял дашку в шезлонг и пошли работать на кухню.
    Старшая точно так же в этот период, наверное до года-полутора была ранней пташкой. Я жутко нервничала, что не высыпаюсь. А сейчас в 9 не добудиться. Так что я точно знаю, что это временно. Тем более белые ночи. Не так уныло за окном.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

4. ответ для ksuscha , на сообщение « Всем привет. Со вчерашнего вечера... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Всем привет. Со вчерашнего вечера читала вас, читала. Пока одна страница загрузится- полчаса пройдет.)))
    Хорошее обсуждение- где купить алкоголь,когда нельзя)))))
    Аня, мой мальчик тоже спит ночью от 30 минут до часу беспрерывно, всё время просыпается. Как говорится, спит на подсосе постоянном. Днём хорошо спит в коляске. Мы сейчас на даче. Я его в коляске укачиваю и он может так проспать два часа. Но я в это время спать то не могу)))- ребенка на улице не оставишь, а дома спать он не будет. Ночью мне кажется я уже даже привыкла, просто я по этому поводу не переживаю. Не гневаюсь на ребёнка,что он мне спать не даёт. Я счастлива,что он есть, и готова спать по 30 минут) Это ведь не навсегда. Мальчики просто более тревожные. Девчонки у меня всю ночь спали с рождения и я , конечно, не ожидала таких ночей,но уж как сложилось.
    Прими своего ребёнка таким какой он есть. Природа умнее нас всех. Ни одна мама ещё не погибла от недосыпа)))) Не мучай ребёнка, не ищи в нем проблемы, потому что проблемы скорее всего в тебе, твоём восприятие. Вот от этого и отталкивайся.
    Яростно плюсую, Ксюша!
    У нас тоже плохой сон, ночью только более-менее есть длительный промежуток, но я ложусь не раньше полуночи, а Петыр готов тусить с пяти утра.
    Днём он спит только на улице, подкачивать надо постоянно и тишину блюсти.
    Про свой недосып молчу))) мне ни разу не раздали спящих детей. Одно обнадёживает, к году все переходили в нормальный режим сна.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Всем привет!
    У нас уже два зуба)))
    Сегодня идём ломать весы и делать третий пентаксим.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для Йоканьга , на сообщение « Всем привет! У нас уже два зуба))) ... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас уже два зуба)))
    Сегодня идём ломать весы и делать третий пентаксим.
    Поздравляю. Мы тоже идём.
    Посмотрим, сколько наели на домашнем твороге и картошке с мясом. Пишу, и самой смешно [emoji23], ибо за месяц Лера хорошо если всего вместе съела полкило. И ягод с банку 0,7.
    Доброе утро.на улице - красота!

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Поздравляю. Мы тоже идём.
    Посмотрим, сколько наели на домашнем твороге и картошке с мясом. Пишу, и самой смешно [emoji23], ибо за месяц Лера хорошо если всего вместе съела полкило. И ягод с банку 0,7.
    Доброе утро.на улице - красота!
    Тепло?
    Уже не знаю, как и одеваться
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

8. ответ для Йоканьга , на сообщение « Тепло? Уже не знаю, как и одеваться »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Тепло?
    Уже не знаю, как и одеваться
    Я в сарафане, но я на машине

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Кирюшку с семью месяцами! Пусть даст маме выспаться!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Доброе утро!

Кирюшу с семёрочкой и Киру с восьмёрочкой!🌷🌷🌷🌷🌷

Страница 969 из 2277 « Первая 4698699199599659669679689699709719729739791019106914691969 Последняя »