Страница 969 из 2329 « Первая 4698699199599659669679689699709719729739791019106914691969 Последняя »
  1. ответ для Lysiko , на сообщение « А я в ЖК для галочки сдавала... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
    А я в ЖК для галочки сдавала
    Наблюдалась в Отто, там только свои анализы принимали
    Врач в ЖК меня боялась как огня ))))) она про резус конфликт ни чего не знала
    От меня тоже шарахались и возраст и диабет. А когда лифт на ремонт закрыли, а у меня давление, я сказала что больше не приду к ним.
    Тоже в Отта наблюдалась и рожала.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

2. ответ для masikstar , на сообщение « От меня тоже шарахались и возраст и... »
    Наш человек Аватар для Lysiko

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    От меня тоже шарахались и возраст и диабет. А когда лифт на ремонт закрыли, а у меня давление, я сказала что больше не приду к ним.
    Тоже в Отта наблюдалась и рожала.
    Я тоже в Отто рожала, там реанимация детская хорошая и станция переливания крови, то что нам надо было

3. ответ для Lysiko , на сообщение « А я в ЖК для галочки сдавала... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

А я в ЖК для галочки сдавала
    Наблюдалась в Отто, там только свои анализы принимали
    Врач в ЖК меня боялась как огня ))))) она про резус конфликт ни чего не знала
    Я не для галочки. У меня всё сложилось с ЖК. Моя знала про резус-конфликт. И про антирезусный иммуноглобулин. Муж в Москву ездил за ним, в СПб было его не купить в то время...то ли перебои с ним были, то ли что....уж не помню. Это 2009 год.
    Как человек с высшим медицинским образованием может не знать про резус-конфликт? Под дураков косили там(((( потому что ничего предложить не могли.

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Я не для галочки. У меня всё сложилось с ЖК. Моя знала про резус-конфликт. И про антирезусный иммуноглобулин. Муж в Москву ездил за ним, в СПб было его не купить в то время...то ли перебои с ним были, то ли что....уж не помню. Это 2009 год.
    Как человек с высшим медицинским образованием может не знать про резус-конфликт? Под дураков косили там(((( потому что ничего предложить не могли.
    я с первым иммуноглобулин не колола ((( родила 7 марта вечером (2005 год) у всех праздник
    мне предложили платно колоть только 10го числа, а смысла в нем уже не было
    со второй я уже была подготовлена, да и тут на ЛВ тема есть хорошая по этому вопросу, на моем участке всю беременность врача не было, замещала девочка молоденькая, она меня боялась )))
    я пришла на учет вставать, говорю беременна...2 месяца примерно, тест положительный, а врач мне идите на УЗИ (платно) я вас на учет не поставлю ... вызывала заведующею, что бы меня посмотреть и на учет поставить

5. ответ для Ysic , на сообщение « кто-то помню хвалили тут ЛОР а в... »
    Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    кто-то помню хвалили тут ЛОР а в Балтмеде, она взрослых принимает тоже?
    Я хвалила как раз ту что на ВО. Я к ней сама ходила как раз и ребёнок бонусом с похожей проблемой!

Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

6. ответ для Lysiko , на сообщение « я с первым иммуноглобулин не колола (((... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

я с первым иммуноглобулин не колола ((( родила 7 марта вечером (2005 год) у всех праздник
    мне предложили платно колоть только 10го числа, а смысла в нем уже не было
    со второй я уже была подготовлена, да и тут на ЛВ тема есть хорошая по этому вопросу, на моем участке всю беременность врача не было, замещала девочка молоденькая, она меня боялась )))
    я пришла на учет вставать, говорю беременна...2 месяца примерно, тест положительный, а врач мне идите на УЗИ (платно) я вас на учет не поставлю ... вызывала заведующею, что бы меня посмотреть и на учет поставить
    О, да..любят у нас из всего проблему сделать...((((.
    Родить накануне праздника? Да...это же подарок какой дежурным айболитам...))))).
    Да, сейчас не помню, но кажется там в период 72 часа после надо уколоть. 5 суток это уже много.
    А со вторым были АТ?

7. ответ для theDuchess , на сообщение « О, да..любят у нас из всего проблему... »

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    О, да..любят у нас из всего проблему сделать...((((.
    Родить накануне праздника? Да...это же подарок какой дежурным айболитам...))))).
    Да, сейчас не помню, но кажется там в период 72 часа после надо уколоть. 5 суток это уже много.
    А со вторым были АТ?
    были ((( и реанимация была и переливание (((
    подруга в другом роддоме рожала, так ей вообще не предложили колоть, даже не брали кровь у ребенка что бы группу и резус узнать (((
    на 8 марта в роддоме как проходной двор был, кучу родственников и ни одного врача )))) а как праздники прошли, все соблюдение всех норм, ни кого не пускали и не выпускали )))

Космонавт Аватар для NataGrinchik

https://www.teplosetspb.ru/water_disconnection

Даты отключения горячей воды

9. ответ для NataGrinchik , на сообщение « https://www.teplosetspb.ru/water_disconn... »
    Элита Аватар для Мама_мальчишек

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    https://www.teplosetspb.ru/water_disconnection

Даты отключения горячей воды
    ((( вот одного понять не могу - почему тетя Валя волевым решением запретила воду отключать, и несколько лет ее никто не отключал и не помер от этого? а теперь все заново... надоело ужас как!!!
    (бухчу....)
    "Ой, какая вы прелесть" сказал он...
    " Не местный" - подумала Я...

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Я не хочу российскую вакцину. Пентаксим можно?
    Скорее всего можно. Но лучше всего позвонить в ЕЦВ и спросить, они знают точно.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Страница 969 из 2329 « Первая 4698699199599659669679689699709719729739791019106914691969 Последняя »