| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от apple-white
Кто тут у нас фанаты Игры престолов?)) не пропустите, я уже посмотрела первую серию нового сезона, блин, надо бы вторую.. как-то ничего интересного и не показали, серия на тему "как я провел лето"..
мне читать интереснее. сериал так и не пошел
-
Элита
 Сообщение от mniflo
про книги новостей нет, хороших)
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
Кто тут у нас фанаты Игры престолов?)) не пропустите, я уже посмотрела первую серию нового сезона, блин, надо бы вторую.. как-то ничего интересного и не показали, серия на тему "как я провел лето"..
 Сообщение от mniflo
Я только что посмотрела, утром перед работой не успела. Я впечетлена. Отравить Фреев- это красиво! Ой, не буду спойлерить))))))))
-
Элита
 Сообщение от petrket
Я только что посмотрела, утром перед работой не успела. Я впечетлена. Отравить Фреев- это красиво! Ой, не буду спойлерить))))))))
ну да, порадовала)) хотя я в целом ожидала больше экшена
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
ну да, порадовала)) хотя я в целом ожидала больше экшена
Я одновременно котлеты жарила, перцы фаршировала и Диму прогоняла с кухни. Мне экшена было как раз))))))))). Буду пересматривать, короче)
-
Наш человек
Про Диму. Тут пришел в гости САшин мч, попросили его поставить чайник. Ставит и обнаруживает в эл чайнике лего и крестик Саши из Иерусалима. Теперь у нас святой чайник. Это вчера.
Сегодня ставлю чайник и нахожу там полпачки изюма. Чайник убран повыше. Без толку. Дима добирается ДО ВСЕГО.
-
Мега-элита
 Сообщение от petrket
Про Диму. Тут пришел в гости САшин мч, попросили его поставить чайник. Ставит и обнаруживает в эл чайнике лего и крестик Саши из Иерусалима. Теперь у нас святой чайник.  Это вчера.
Сегодня ставлю чайник и нахожу там полпачки изюма. Чайник убран повыше. Без толку. Дима добирается ДО ВСЕГО. 
А как же кипяток?
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
А как же кипяток?
Этот умник сначала трогает и проверяет. Все равно страшно!
-
Старожил
Девочки, привет.
Мы отпраздновали др Лизы и ее папы, устроили семейный праздник, провели вечер в Бахроме.
Ломала голову, что подарить Лизе, пал выбор на самокат, так как она очень интересовалась чужими . В общем , стоит подарок без дела.
На выходных, первый раз бежала трейл, по лесу, горам, болотам, очень круто!)
Больняшкам скорее поправиться!
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Съездили на осмотр к педиатру, 11150 гр мой мальчик, рост 85,5 см. Растем! Две пятерки вылезли, ждем остальные. 600 гр наел с последнего измерения весной, считаю что это отличный показатель. Все таки лето, дача и куча движения идет на пользу. И по одежде вижу в длину вырос.
Еще и подстригли. Готовимся к ДР 
 Сообщение от Mama-mama
Мне кажется стоимость зависит от сетей и электричества (газа)
Если этого нет, то все самим придётся проводить и может дороже выйти
Это да. Поэтому перед покупкой такие вопросы надо выяснять. И состояние воды. У папы в Левашово вода хорошая питьевая, тут колонок много, многие от них себе воду тянут. А у свекров колодцы глубокие роют и все равно вода только техническая, жутко вонючая, за безумные деньги установили систему очистки, вода лучше стала, но пить ее нельзя Питьевую или из города вези или на колодец иди, свекр на тележке в канистрах питьевую воду возит, мрак полнейший.
 Сообщение от evat
А у нас в этом году как раз все в городе оказались и все согласились приехать, поэтому планировали в четверг дома с родней, а в субботу с друзьями на дачу рвануть, но сегодня у мужа тем-па 38  так что будем ждать/смотреть чем это для нас с Алисой закончится
А у нас наоборот сейчас с едой какой треш - даже полпорции не съедает  списываю все на зубы пока 
Ох...пусть обойдет вас стороной @@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от apple-white
Я сегодня буду смотреть, муж вчера до поздна, без него неинтересно смотреть.
 Сообщение от mniflo
Читать мне тоже очень понравилось, но жаль книжки закончились, а сериал идет.
Я - Таня, можно на ты.